ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тринадцатая глава-Ооцуцуки в конохе/Смерть.

Настройки текста
Примечания:
Итачи убежал в Коноху. Его встретил Минато. -Зачем ты вернулся?!-спросил хокаге. -Мне..ты...Ооцуцуки.-сказал Итачи. -Что? Ты отдохни, Что за Ооцуцуки?-спросил Намикадзе. -Пейн, так звали командира Акацуки, он хотел воскресить Хидана, а воскресил зло...Джашина Ооцуцуки. Он называет себя богом-ответил Учиха. -Что бог? Разберёмся, пошли!-сказал Минато. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бог следовал за ним. (Он летел как Ишики в аниме Боруто). Шиноби вывели всех жителей из деревни. Он остановился, спустился на балкон хокаге. Минато решил напасть первым, Джашин ударил его по лицу, потом по спине ногой, тот упал, хокаге лежал на бетонном полу. Намикадзе был весь в крови. Джашин захотел его убить. В низу все смотрели. Кушина тоже. Боруто побежал...его хотел остановить Саске, но он не стал этого делать. -Стой! Боруто!-кричал Обито. Узумаки не слышал, он просто бежал. Боруто перешёл на бетонную стену. Размахивая руками, он зацепился за пол...поднялся. -Колоссальный Расенган! Наруто решил тоже бежать помогать. Наруто стоял около Боруто. -Колоссальный Расенган отца и сына!-закричали оба. Джашин с расенганом полетел в здание хокаге. Бум! Здания больше нету. Джашин лежит без всех ног, и одной рукой. Всё в крови... Кровь было цветом не просто красной, а цветом розового леса. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Ну что Узумаки(кашлеет)... выиграл меня!? Твоя реинкарнация-Инь-Индры, да Боруто?!-сказал Джашин. Наруто стоял рядом. -О чём ты говоришь?-спросил Боруто. -Сам узнаешь.-ответил Джашин. Джашин умер, появилось мёртвое тело Хидана. -О чём он говорил?-спросил Наруто. Наруто подбежал к отцу. -Нееет...папа!?...папа...отец...нет. Боруто смотрел на это, а потом вспомнил как он также плакал около тела Наруто. Момошики взял тело Боруто.Узумаки подошёл к телу. Создал технику Реинкарнация собственной жизнью. МИнато вдруг оживает, но Момошики героически умирает. Боруто падает без сознания. Он встречается с Момошики. Потом он рассказывает зачем он воскресил своим телом Минато. Боруто просыпается в больнице. Рядом с ним сидела Рил. -Боруто!? Ты очнулся?-сказала Рил. -Да...голова болит.-ответил Боруто. Конец тринадцатой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.