ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава-Первая миссия команды №2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Боруто проснулся, умылся, увидел, что Наруто уже нет. Поел и побежал в магазин. Он зашёл, он хотел, что-то новое...так ему приглянулся плащ. Он был такой же как и у Саске. Боруто его купил, Узумаки даже не смотрел на цену. Вся команда встретилась у врат Конохи. -Обито сенсей, куда нас путь ведёт?-спросил Боруто. -Так команда! Мы сегодня направляемся в деревню Скрытого тумана.-ответил Обито. -Хорошо, а что там?-спросил Сай. -Помочь в строительстве моста.-ответил Обито. Так прошло два дня. Команда №2 дошла до деревни. Всё было в тумане. Врата деревни. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Обито постучал по правой стороне ворот. Никто не открыл. Учиха ещё раз постучал. Опять никто не открыл. -Расенган. Боруто разнёс врата деревни. -Так будет быстрее!-сказал Узумаки. Домики, но все окна были закрыты. Боруто решил пойти первым. Так он нашёл розыск Кушимару Куриараре. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кушимару Куриараре. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кушимару был человеком очень худого телосложения и высокого роста, что придавало ему несколько долговязый вид. У него длинные, светлые волосы, а на его лице была наложена белая фарфоровая маска Анбу, на нижней части которой изображен зелёный треугольник, на верхней находятся прорези для глаз, а на лобовой части высечен знак Деревни Скрытого Тумана. Кушимару был одет в короткую черную рубашку без рукавов и брюки того же цвета. На его талии находился защитный пояс, а на ногах и руках он носил полосатые чулки и нарукавники соответственно, как и многие жители Киригакуре. Его шея была забинтована повязками, как и у других Семи Шиноби-Мечников Тумана. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боруто стоял и смотрел на розыск, к нему подошла Рил. -Кто он?-спросила Рил. -Сам не знаю.-ответил Боруто. Вдруг с левой стороны в стену прилетает Нуибари. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нуибари. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Собственно сам клинок представляет из себя узкий "Длинный меч" который похож на большую иглу, с длинным и тонким мотком проволоки из зеркальных нитей. один из семи легендарных мечей Семи шиноби-мечников Тумана, которым в свое время владел Кушимару Куриараре. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Вы ещё кто такие, это наша территория.-Крикнул Кушимару. -А получается Кушимару Куриараре, так?-спросил Боруто. -Да и ты теперь мой новый труп.-сказал Кушимару Куриараре. Куриараре побежал на Боруто, он замахнулся, Боруто толкнул Рил в другую стороны, Узумаки вытащит меч, резко порезал руку Кушимару. -Ааааааааа! Кушимару одной рукой взялся за другую. Он скрылся в тумане. -Чёрт. Обито, Сай и Рил подбежали к Боруто. -Куда он делся?-спросил Обито. -Не знаю.... Туман исчез. Боруто создал Тройную молнию. Обито создал Огненный шар, чтобы осветить местность. Сай же создал Огромных рисованных зверей. Кушимару побежал к вратам, чтобы убежать. Он выходит из ворот, Боруто за ним. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Обито приказал Рил и Саю бежать за ними. Обито остался, чтобы узнать о нём побольше. И так Кушимару Куриараре и Боруто оказались уже в Конохе. Около врат стояли несколько участников Анбу: Тора, Уши,Баку и Зо. Кушимару бежит на них и своим мечом убивает каждого Анбу. Кровь. Боруто сворачивает в лес. Кишимару попадает в Коноху. Команда №7 и команда Гая встречает Кушимару. Саске активирует Тёмное Чидори, Какаши-Огненный шар, Наруто-Кураму. Сакура активирует технику силы сотни. Команда Гая почти ничего не делала. Кушимару создал технику Распятие нитью на Какаши. Какаши из-за нитей полетел в стену, ое не мог сопротивляться. -Вашему сенсею конец-крикнул Кушимару. Боруто пришёл к могиле Саске(который пришёл с ним в этот мир). Узумаки откапал его, вырвал у него шаринган и реннинган. Тело он положил в обратно в гроб...закопал. Боруто порвал свой плащ на одну повязку для глаз. Он смог сам засунуть глаза Саске в свои глаза. Натянул повязку на глаза. Побежал на бой. Саске побежал на Кушимару, хотел ударить его, но враг отразил удар. Майто Гай активировал пятые врата-Врата предела. Гай покрылся Зелёной аурой. Боруто оказался в зади Кушимару. Узумаки использовал Аматерасу на Кушимару. Он начал падать...загорелся. Гай бежал на Кушимару , ударил его в бок. Враг летел на Боруто. Узумаки создал Портал Риннегана, у себя и около Сакуры. Рил и Сай только добежали до них. -Сакура заходи! Она зашла. Кушимару долетел до Боруто и Сакуры, она ударила его небесным болевым ударом в живот. Он умер. Какаши освободился, к ниму подбежал Наруто, Тентен и Неджи. Спустя несколько часов. Какаши положили в больницу. Теперь Боруто получил новую силу, он рассказал Саю и Рил. Конец четырнадцатой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.