ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава- Маленький секрет клана Хатаке.

Настройки текста
В больнице. Какаши пришли навестить Рин и Рил. -Ну как ты?-спросила Рин.-Мы принесли тебе мандарины. -Нормально...Спасибо. -Пап...поправляйся-сказала Рил. -Хорошо, спасибо. Они ещё немного поговорили и Рин и Рил ушли домой. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ночь. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Какаши не спал. Окно было открыто...полностью. В окно кто-то зашёл. -Кушаешь? Брат!?-спросил Какаши кто-то. -Я должен узнать тебя?-спросил Какаши. -Ну...так бы да.-ответил таинственный человек. -Ну, тогда узнал...брат мой.-ответил Какаши. Это был брат Какаши-Мизуи Хатаке. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного о Мизуи Хатаке. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мизуи был из клана Хатаке. Он живёт в Узушиогакуре но Сато в Селение, скрытое в водовороте. Там живёт почти весь клан Хатаке. Но об этом мы не будем говорить. Лучший друг Мизуи-Хидан. Они были лучшими друзьями, пока Хидан не убил главаря деревни. Хидан ушёл в Акацуки. Мизуи стал новым главарём деревни. У него есть жена, с нем мы встретимся немного позже. очень красив, что делает его довольно популярным, особенно среди девушек. Из-за своей внешности он выглядит довольно холодным, но на самом деле он очень дружелюбен. Многим он нравится. Ниндзюцу. Основная техника Мизуи - "Сетка молний", которая представляет собой молнию на высоте, она похожа на сеть, которая была посеяна выше, чтобы захватить врага. Врагам, находящимся в пределах досягаемости, очень трудно убежать. Какаши старший брат-Мизуи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Как ты сюда попал?-спросил Какаши. -Окно открыто, я мог бы и глубокой ночью прийти, но ты бы уже храпел в подушку.-ответил Мизуи. -Пошли выйдем на крышу?-спросил Какаши. -А пошли-ответил Мизуи. Они прошли коридор, лестницу и теперь они подошли к крыше. Зашли. -Ну рассказывай, что там нового.-сказал Какаши. -Я тебе отвечу, но хотел спросить.-сказал МИзуи. -Давай.-сказал Хатаке. -Где отец.-спросил Мизуи. -Мёртв.-ответил Какаши. -Что? Нет...неееет-кричит Мизуи. -Тише, а то разбудишь людей.-сказал Какаши. -Хорошо, так у меня появились две дочки, жена и я стал главарём деревни.-сказал Мизуи. -Как их всех звать?-спросил какаши. -Ну давай начнём с жены... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наши Хатаке. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- У нее длинные прямые голубые волосы, собранные в хвост сбоку, красные глаза, белая гладкая кожа, стройное телосложение. Мина происходила из семьи, не относящейся к шиноби, далеко от Конохагакуре. Поскольку ее семья была изобретателями, она получила электрические браслеты. Она не помнить ни отца, ни мать. В детстве у Мины были короткие голубые волосы, она носила черную футболку и черные гетры. На ней также были темно-красные шорты, которые были немного выше колен. Мина обычно носит черную толстовку с капюшоном и черную юбку, поэтому она сливается с толпой, так как привлекает внимание своей красотой. Другой ее наряд-черное платье в стиле кимоно с белыми вставками, завязанное темно-красным оби. Мина также носит черные чулки до бедер, черные перчатки без пальцев и темно-красные сандалии шиноби. Она работает в цветочном магазине по названием "Желания" Она жена-Мизуи Хатаке. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Так, теперь первая дочь. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Караши Хатаке. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Караши- красивая девушка со светлыми волосами. Она стоит на относительно небольшом росте с пышным телом. У нее длинные и прямые светлые волосы песочного цвета, которые обычно завязываются в хвост сбоку большой коричневой лентой. У нее свободно свисающая челка, обрамляющая ее лицо, а также красивые отметины под каждым из ее пигментно-зелёных глаз. носила длинную темно-синюю толстовку без рукавов , но с капюшоном, под которой была короткая футболка или сетчатая броня, темные брюки. Когда она была младенцем, Караши не смогла поступить в академию, из-за чего, когда она начала тренироваться с отцом. проявила себя как очень нетерпеливая ученица, желающая узнать все, что она может, чтобы должным образом защитить себя, а также деревню. Хотя иногда она была немного упрямой, благодаря упорной работе и самоотверженности она улучшила свои навыки, чтобы стать более удобной, помимо того, что ее основным источником навыков было ниндзюцу, она также оказалась столь же искусной в тайдзюцу. Она способна использовать природу земли и огня. Она может использовать дзюцу и различные вещи, связанные с этими преобразованиями природы. Однако даже с этими трансформациями Она редко использует его, она предпочитает использовать тайдзюцу, потому что у нее больше опыта в этом. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -И теперь моя вторая дочка. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Райко Хатаке. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- У Райко стандартные, короткие пепельные волосы клана Хатаке, которые достигают плеч, черные глаза с черными зрачками. Она очень похож на свою мать, унаследовав форму глаз и губ своей матери. Несмотря на то, что Райко родилась в клане Хатаке, она не проявила полного потенциала в том, что она может сделать. Хотя она может сделать технику первого хокаге- Высвобождение Древесины. А так же она может использовать техники воды, молнии и земли. Райко означает “гром, свет”. Это относится к природному сродству чакры его отца, которое является Молнией, к которой он, как ни странно, тоже имеет сродство. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Конец пятнадцатой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.