ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава-Освобождение Орочимару./Новый враг.

Настройки текста
Одно из убежищ Орочимару. Открылся портал цвета лазерного лимона. Оттуда вышёл Лог. Лог — синтетический человек, созданный Орочимару и старший "брат" Митсуки. -Призыв. Появилась белая змея, потом и Орочимару. Он появился в змеиной жидкости. -Ты...кто такой?-спросил Орочимару. -Лог...я из будующего. Ты меня создал.-ответил Лог. -Вижу, твоя человеческая ткань сделала из моей.-сказал Орочимару. -В будующем я тебя убил.-сказал Лог. -Теперь пришёл убить меня здесь?-спросил Орочимару. -Нет, нужна твоя помощь,-сказал Лог.-Скоро конец света, чтобы его избежать нужен потом Сенджу, хоть мальчик, девочка без разницы. -... -Он должен иметь силу Хаширамы, Тобирамы, силу Итачи Учихи, должен быть ренинган и какой-нибудь хвостатых. -Это всё? Маловато будет. А человек, который создаёт эмбионов. Пошли, я тебе покажу настоящую силу. Орочимару отвёл Лога к капсуле, где было тело Шисуи Учихи. -Что!? Откуда он у тебя, он и принёс конец света. -Да?! Ладно, уничтожим его. Орочимару сломал капсулу. Тело вышло. -Что ты наделал? -Я всегда хотел создать конец света и я его получил. Шисуи берёт меч который лежит рядом с ним. Он убивает Лога и обезглавливает Орочимару, потом он сбегает из убежище. Его цель убить всех каге. Первый был Минато. Учиха бежит в лесах Конохи и мечом в руках. Шисуи не может что-нибудь создать или активировать, потому что Орочимару его не доделал. Он попался в ловушку. Меч упал . --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Шисуи решил прогрызть верёвку. Он приземлился на ноги. Наступала ночь. Учиха решается дойти до Конохи по деревьям. У него очень сильно начали болеть глаза, ое падает с дерева на сиенновую землю. Его шаринганы преобразовались в синий цвет, а точнее тёмно-ультрамариновый цвет. Глаза покрылись аматарасу. Шисуи не мог встать. Так и погиб наш враг не дойдя до цели. Конец шестнадцатой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.