ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тридцать четвёртая глава-Конохагакуре против Ивагакуре

Настройки текста
Примечания:
Минато и Ишикава не поделили онд место, тогда они решили на этом же месте начать войну. Войну же предложил Ишикава. Минато согласился. Это место было рядом с Сунагакуре...поле битвы... Джибачи-друг Ишикавы помогал ему собирать войско. Войско составило около 1000 шиноби Ивагакуре но Сато. Куротсу́чи — куноичи Ивагакуре, потомок Шодай Тсучикаге, она не хотела эту войну, потому что она не хотела, чтобы её друзей убили. Её Шикамару и Темари знали. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Минато шёл со своим войском. Наруто, Какаши, Итачи, Татсума, Боруто, Саске, Хизаши помогали хокаге. Все они были на том месте... Шиноби Конохи готовили Кунаи Джибачи активировал свою способность-исчезновение. Он бежал, но спалил Хизаши. Наруто вырубил расенганом его. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Ну всё, они первые на нас напали. Приготовили? -Да хокаге! -Кидайте! -10.000 кунаев полетели в шиноби Ивагакуре. -Командир они напали первыми!-сказал один из ива. -Нет! Мы начали первые. Минато телепортировался по кунаем. Наруто активировал девятихвостого. Шиноби Ивы побежали на шиноби Конохи. Боруто, Саске и Итачи создали по сусаноо. Наруто создал десять клонов. Битва была великой. Шиноби Конохи дали себе обещание, чтобы ни одного не убить. Но шиноби Ивы так не думали.Куротсу́чи бежала обратно в Ивагакуре. Боруто бил всех своим мечом. Саске пугал шиноби Ивы чидори. Наруто на шиноби использовал технику "Баррикада Расенганов" Итачи использовал Цукуёми на шиноби. А вот Какаши наказывал электричеством. Татсума бил всех по спине, шее, чтобы вырубить шиноби. Спустя ещё несколько часов битвы Ивангакуре сдались. Минато получил ту часть земли. Но на той битве умер Ишикава. Минато думает, это из-за того, что ему было 81 год. Новым Тсучикаге стал Оноки. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного о Оноки. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оноки — очень маленький старик с седой треугольной бородкой и усами. Особенно выделяются его большой красный нос и густые брови. Он почти не имеет волос. Оноки — гордый, крайне упрямый и хвастливый человек. Оноки сейчас 56 лет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Минато добился своего. Оноки и Минато заключили мир. Оноки нравился хокаге. Конец тридцать четвёртой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.