ID работы: 11175659

Новогодняя любовь

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нэйру влюбилась?

Настройки текста
3 часть. (Нэйру влюбилась?) Девочки разбили рукопожатие, тем самым укрепив договор, улыбнувшись смотрят друг на друга. — хватит уже смотреть друг на друга. Меня это уже бесит. — не тебе решать, на кого мы будем смотреть. Будем мы смотреть друг на друга. Или ты просто заревновала к Ай, из-за того, что я смотрю на Ай, а не на тебя? — вовсе нет! Ты не в моём вкусе... — на лице Нэйру появились краски смущения. — ага, ага, конечно, я не в твоём вкусе. Тогда почему ты покраснела? — улыбка девушки расширилась. — девочки, прекратите! Ну и что, что Нэйру покраснела?Может ей жарко стало! — ты смеёшься ? На улице минус пятнадцать. — значит Нэйру покраснела из-за стыда. Ай просто спокойно наблюдала за девушками. Тут же Рика приблизилась к Нэйру — ну а теперь твой румянец на личике увеличиться? — Рика, прекрати! Это не тебе решать! — а что, если я хочу над ней поиздеваться?) — Рика, прекрати! — после длительного молчания девушка заговорила. — о, ты заговорила? Это очень хорошо, значит я могу тебя помучить. — Рика, не надо! Рика, нет! — не очень громко проговорила девушка, пытаясь оттолкнуть бешенного пожирателя рулетов. Светловолосая вспомнила слабое место Нэйру, повалила её на спину, села на бёдра, начала щекотать, подушечками пальцев поглаживая бока, пробираясь до самых слабых мест. Нейру, не сдержавшись, начала смеяться — Рика! — смех пробивался из уст девушки и не дал нормально говорить. — мне кажется, им и двоим нормально, так что не будем их отвлекать. — согласна, а то они нас потом загрызут, в особенности Рика, со своим незрелым аппетитом к рулетку. — Ай, а тебя есть слабое место? — поинтересовалась Момое. — так, не надо. Давай лучше на этих посмотрим. - Рика — со смехом произнесла девушка — я с тобой так же сделаю! — продолжала смеяться. — ой, ой, ой, не угрожай мне. А то буду дольше щекотать. Нэйру ухватилась за руку Рики. — а? Нэйру, взявшись за запястья Рики, заводит их над головой, и помогая ногами, откинула её к стене. — Не надо было меня щекотать. Рика, с громкими криками отлетела к стенке. Ай подползла к Рике и дала подзатыльник —ну что, доигралась? Вставай давай! — как же больно! — с Нэйру шутки плохи. А мы тебе говорили. Рика поползла в сторону от стены, но тут же ещё раз получила смачный подзатыльник от Ай — Чтобы не лезла больше к Нэйру. - Ай! Больно же! - Ай, зря ты дала подзатыльник Рике,у неё он до сих пор болит после Нэйру. — не учишься ты на своих ошибках. Момое посмотрела в сторону, где сидела Нэйру —А где она? — Рика, показывай рану! — нет, не покажу! В комнату зашла Нэйру с аптечкой. — о, вот и Нэйру. Нэйру села рядом с Рикой и открыла аптечку, которую дала мама Ай — быстро показала раны — строгим голосом приказала Рике Рика послушно сняла кофту, но вспомнив о порезах, быстро прикрыла прикрыла их. — Рика послушалась, ого, это что-то новенькое. — быстро подняла футболку до уровня груди! — приказала Нэйру. Рика улыбнулась — я больше слушаться тебя не буду. Я же сняла кофту, а дальше ты делай! Ты меня побила, ты — лечи. - ну как скажешь. Я не буду с тобой шутки шутить. И если я увижу что-то лишнее, ну например порезы, то тебе не жить. Рика сглотнула слюну. Нэйру немного подняла футболку Рики и начала осматривать. — только что Рика приставала к Нэйру, а теперь наоборот — чуть улыбнулась. — это вообще не понятно что. — есть небольшая вмятина на животе. Рика разворачивался ко мне спиной. Рика повернулась к Нейру спиной — только не бей! — Рика очень боится Нэйру. — а кто не боится человека, который тебя немного побил. — Нэйру, ну что там? — кровь немного течёт. Видимо, сильно я кинула. — Нэйру, не прикасайся к моему телу! Мама Ай подумала,что что-то очень страшно случилось и пошла в комнату Ай. Таэ постучала в дверь. Ай - открыто. Мама Ай — девочки, у вас всё хорошо? - она увидела Рику-Рика что с тобой случилось? - просто ударилась. - а рана большая? - не очень. Скоро должна у неё она зажить. - ну если у вас всё хорошо не буду беспокоить. - матушка Ай покинула комнату. - хорошо, что ты правду не сказала. А то бы меня выкинули из этого дома. - а с кого перепуга ты стала такой доброй? - просто настроение поменялось. взяла вату, обмочила её спиртом и приложила к ране Рики Рика прикусила свою губу, чтобы не крикнуть. - терпи! Сейчас мы вообще пойдём на улицу! - зачем вам на улицу?- поинтересовалась Момое. - подышать свежим воздухом. взяла бинт и обмотала раны - всё? - да, одевайся и пошли. - девочки,мы скоро будем. одела кофту и куртку и подошла к выходу. Нэйру одела тоже куртка и пошла к выходу -Рика а тебя застёгивать не учили? девушка застегнула куртку Рики. - Нэйру,я не маленькая уже! одела обувь - зато ты ведёшь себя, как маленькая. Они вышли из дома. Рика сказала Нэйру : - я сказала, что я не маленькая! Я тебе это докажу! Нэйру посмеялась и спросила : -Пойдём до дома Анти-Ако и Ако? - ладно. Но по дороге я тебя докажу, что я не маленькая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.