ID работы: 11175659

Новогодняя любовь

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
4 глава(Первый поцелуй) Нэйру и Рика спокойно шли до дома Ако и Анти Ако.Но начался снегопад. - Нэйру, смотри какой снег. Как красиво. - ты и вправду маленькая. Снег, как снег. Рика прыгнула в снежный сугроб. - Рика! - Нэйру, идём ко мне! Такое происходит раз в году. - я уже не маленькая. Рика взяла руку Нэйру и потянула в сугроб. Нэйру завалилась в сугроб. Рика взяла руки Нэйру. - ты чего! Совсем с ума сошла! Рика посмеялась -я тебя не отпущу. На лице Нэйру появился румянец. - ты в меня влюбилась? Нэйру тихим дрожащим голосом сказала - да.. - так и знала. - отпусти меня. Я тебя ударю. - ну ты и абьюзер. Нэйру начала сопротивляться. Рика отпустила руки Нэйру. - что ты со мной сделаешь? Нэйру откинула Рику в другой сугроб и пошла к ней. - мне даже интересно. Нэйру взяла руки Рики и приблизилась к лицу - эээ! Нэйру! Не надо! Нэйру приближается к лицу Рики. - Рика, ты мне нравишься.. - ты же меня ненавидишь. - Рика, ты меня любишь? Нэйру коснулась носа Рики своим носом. - надеюсь никто не узнает. - сказала Рика. Нэйру коснулась губ Рики. Рика даже не сопротивляется. Нэйру отблизилась от лица Рики. -Рика, тебе.. Понравилось..? Рика ничего не сказала. - ответь мне! Либо я зря тебя поцеловала! - понравилось.. Нэйру улыбнулась и произнесла : -только не кому не говори. Будем встречаться в тайне от Момое и Ай? Рика кивнула и немного улыбнулась. Нэйру приобняла Рику и приблизилась к её шеи - Нэйру..Ты меня любишь и ненавидишь. Нэйру немного расстегнула куртку Рики и укусила её шею Рика - ай! Нэйру ты чего? признак того, что я тебя ненавижу у тебя - на спине.Признак что я тебя люблю - на шеи. Рика - я тебя ненавижу и в тоже время люблю. Нэйру улыбнулась и сказала -я предлагаю, что мы не пойдём к дому Ако и Анти Ако, а просто погуляем. - я только за. - вот и отлично. Нэйру отпустила Рику и встала. Рика встала из сугроба и отряхнулась - пойдём? - только без рук. Мы же договорились все делать тайно. - хорошо. Девочки долго гуляли. Рика взяла телефон а там было десять пропущенных вызовов от Момое и Ай. - они нас ищут.- сказала Рика. - у меня есть план. Ты типо упала в обморок. - а почему именно я? - потому что я так сказала. - ладно не буду спорить. А то ты меня побьёшь. Кто-то начал кричать вдалеке - Рика! Нэйру! - вот чёрт. Рика, прости. - за что? Нэйру ударила Рику. Рика упала в обморок. - Рика, прости. Повторила Нэйру,взяла её на руки и пошла с ней. Из снегопада показались лица Ай и Момое. - Нэйру! Мы наконец-то вас нашли. Ай увидела Рику и ужаснулась. - фух, мы вас час искали. - что с Рикой? - мы просто шли и вдруг Рика упала в сугроб. И я её пыталась привести в чувство. - какой ужас!Идём быстрее ко мне домой! Нэйру сделала вид, что плачет. Момое - быстрее идём, а то метель усиливается. - пойдём а то Рика замёрзнет. - сказала Нэйру. - тебе раньше было всё равно на здоровье Рики, а теперь ты волнуешься. - я даже не знаю сколько мы на холоде стоим. - пойдёмте быстрее! Девочки побежали до дома Ай. - Рика тяжёлая. Девочки зашли к Ай домой и быстро побежали до комнаты. - Момое, достань подушку и одеяло! Момое достала подушку и одеяло и положила на пол. - Нэйру, клади Рику на пол . - надо же с неё снять куртку. А потом ложить. - какая разница! Положи её а потом куртку снимем. - ладно, как скажешь. Нэйру положила Рику на пол и расстегнула её куртку. - надо её как то в чувство привести. Момое, Нэйру, вы знаете как это сделать? - не имею понятия. - ответила Момое на вопрос. Нэйру сняла куртку с Рики и ответила : -не помню. Ай увидела укус на шее Рики -Нэйру, ты знаешь откуда этот укус? - не знаю. Может ударилась обо что- то. - ладно, подождём или мою маму позовём ? - не надо твою маму, а то она Рику залечит. Ай - тоже верно. Ладно будем ждать. Спустя 2 часа время 20:38. Рика приоткрыла глаза. Нэйру зашла в комнату. - Рика ты проснула! Она подошла к Рике. - меня что-то в сон клонит.. - это нормально. Я сейчас пойду девочек позову. Нэйру ушла из комнаты. Рика села. Ай ворвалась в комнату. - Рика! Ты проснулась! Ай побежала к Рике и обняла её. - Ай, ты чего? Нэйру тоже подошла к Рике. - Рика, может тебе что-то принести? - ну. если ты мне поесть принесёшь я буду только рада. - ты только очнулась, а уже думаешь о еде. - ну что поделать. Я есть хочу. Нэйру села -Ай, можно я обниму Рику? - можешь, конечно,но только не бей её Ай отпустила Рику и отползла. Нэйру обняла Рику. Рика немного улыбнулась. Нэйру шёпотом сказала - прости меня, Рика. Рика кивнула. - может мне выйти? - как хочешь. Ай - я пожалуй выйду, помогу Момое приготовить еду. Ай вышла из комнаты - у тебя болит что то? - спина и голова. - видно,я тебя сильно ударила. Прости, пожалуйста. - я тебя прошу,когда ты мне купишь рулет. Нэйру улыбнулась и обняла Рику ещё сильнее. - эй, тихо,ты меня задушишь. - ты такая холодная. Видимо ещё не согрелась. - ну зато я не заболела. - это очень хорошо. - пойдём на кухню? - хорошо. Я тебе скажу свой план, когда мы уйдём с дома Ай. - хорошо. Нэйру и Рика вышли из комнаты и пошли на кухню. - о,Рика,ты очнулась. Садись ,поешь. Рика села за стол. - меня мама Ай научила готовить. - даже интересно что. - твой любимый рулет. - тогда мне сразу же две порции. - ты не даже не начала есть , а уже просишь добавки. - ну и что? - ладно, я сейчас я тебе разрешаю две порции съесть. - ты сегодня такая добрая. Момое стоит в шоке. - да, она к тебе очень добра. Она тебя побила несколько раз. - ну и что? Момое вышла из шока и сказала : -Рика, ты сначала попробуй, а то вдруг тебе не понравится. Момое положила тарелку с рулетом на стол. Рика взяла ложку и попробовала - это так вкусно! - ну, конечно. ты же любишь рулеты больше жизни. - ага. Потому что они очень вкусные. - ладно, ешь быстрее и пойдём на улицу. - Нэйру, может Рике нужен отдых? Она же только что пришла в сознание. - она отдохнёт дома. Мы с ней сходим погуляем. - смотри мне. Если Рики станет плохо, то звони Ай. - договорились. -пока вы болтали я съела рулет. - что так быстро? - ну да. Момое положи мне ещё. - ладно. Момое положила Рики ещё кусок рулета. - Момое, можешь не переживать за Рику я за ней прослежу. Рика доела и встала из под стола. - пойдём, Нэйру? - да. Рика и Нэйру оделись - до завтра,девочки! сказала Рика и захлопнула дверь. - а вот теперь я расскажу тебе свой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.