ID работы: 11176083

Любовь многолика

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я пришла в лагерь, все о чём-то перешёптывались и переговаривались. - Что случилось? - Ты не слышала? Короче, Феликс вчера целовался с новенькой, сейчас она в клетке сидит, но суть не в этом, Феликсу не досталось и это странно, ведь ты знаешь как на это Питер реагирует. - Ты хочешь сказать, что досталось Венди, а не Филу? – парень кивнул. А это интересно, обычно в таких ситуациях виноваты оба: потеряшку убивают, тем более если это друг отца, а девушку наказывают. В лагере появились Питер и Феликс в слишком хорошем расположении духа, что странно. А если это план папы, да нет он бы так не поступил, хотя кто знает. Сейчас и узнаем, я переместилась в их воспоминания вчерашнего дня. *Воспоминания* (она смотрит от лица Питера) Появление девушки на острове, выбило всех из колеи. Мало того, что она мешала мне, дочери, так она вскружила голову потеряшкам. Что не удивительно, ведь к Теи их не подпускали, а Венди была их шансом. Именно поэтому они забыли обо всём, не слушали приказы и совсем отбились от рук. Можно было бы убить её и проблемы нет, но она могла ещё пригодиться, значит нужен повод наказать её. - Феликс подойди сюда, - верный друг тут же подошёл, - сегодня вы отправляйтесь за мальчишкой. Но у тебя другая задача, помнишь девчонку, которая появилась здесь вчера, - он кивнул, - так вот, твоя задача показать ей остров и соблазнить её. Глаза блондина округлились. - Питер ты меня, конечно, прости, но разве это не может сделать кто-нибудь другой. К тому же ты отпустишь их одних к пиратам? - Тея и сама прекрасно справиться, и соблазнить девчонку должен ты. Она мешает мне, а так я обещал дочери не убивать и не наказывать без причины, другого варианта нет, - к тому же это хороший вариант испортить его отношения с моей дочерью. *Конец воспоминания* Вот так значит отец, хорошо поиграем, только по- моим правилам. Я переместилась к Бею. - Зачем пришла? - Помочь тебе, я верну тебя и твою подружку домой. - И что ты же хочешь взамен? - Почему если я помогаю, то я обязательно потребую что-то взамен? - он посмотрел на меня, по взгляду было все понятно, - да брось, не такая я уж и злодейка, душа у меня тоже есть, наверное, поэтому я помогаю по доброте душевной. Я переместила нас к клетке с девушкой и освободила её. - Слушайте внимательно, я возвращаю вас домой, а вы никогда и ни при каких обстоятельствах не возвращаетесь сюда, - они кивнули, я передала им боб и объяснила, как им вернуться. Они исчезли, а я вернулась домой, где меня ждал сюрприз. В моей комнате был Билл. - Я тебе вчера не ясно сказала? - усмешка. - А как ты думаешь, что сделает Питер, когда узнает, что ты помогла сбежать его пленникам с острова? Не делай вид, что не понимаешь, я всё видел, - он подошёл ближе. - И чего же ты хочешь? - он повалил меня на кровать, но я оказалась быстрей. Я вырвала ему сердце и встала с кровати, - запомни, не ввязывайся в ту игру, где не победишь и трупы не разговаривают, - в моих руках остался только прах. - Осталось найти Фила и поговорить с ним, - так как вчера он дежурил в ночь, значит должен быть дома. Ты постучалась к нему, парень открыл дверь. - Что уже так быстро закончили развлекаться? — Это он тебе сказал? – Не нужно было мне нечего говорить, я сам всё видел. – Ты всё видел? -ты не совсем понимала о чём он. – Да, да я всё видел. Я видел тебя, я видел Билла на кровати. О нет, нет, я не стал смотреть что будет дальше не беспокойся. – И ты ничего не сделал. Он чуть не изнасиловал меня, а ты ушёл. – Что? – Да что. – Я прикончу его, я нахер прикончу его. – И это твоя реакция? Самовлюблённый ты псих, что отметелишь его, чтобы самооценку себе повысить? Просто блеск Феликс, просто блеск. Ты знал какой он, я тебе говорила. – Я не думал, что он на это способен. Я прикончу его. – Неверный ответ. – А хочешь убью? – Что? Нет это тебе нужно, не надо за меня заступаться. Я сама за себя постаю. Мне нужна была твоя помощь тогда Фил, и ты был нужен, уже нет. Я думала, что ты знаешь меня, но ошиблась. Лучше бы мы не встретились. - Согласен, сама уйдёшь или помочь? Эти слова задели меня больше всего, а обиднее всего было то, что я действительно полюбила его. Жаль, что не сумела этого показать. А может просто не время. - До скорой встречи. Pov Феликс Тея испарилась, и только тогда я понял, что потерял всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.