ID работы: 11176083

Любовь многолика

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя год я решила вернуться в Нетландия, так очень по ней скучала. И вот я здесь, ребята танцевали у костра, наверное это не меняется. Папы я не видела, зато Феликс был здесь. Он меня заметил и подошёл. - Давно не виделись, как поживаете? Ф– Я прекрасно, а как вы? – Всё было хорошо, однако ты подошёл,- тут в лагере появился Питер и он подошёл к нам. П- Ты каждый раз вовремя, в Нетландии гости. Твои старые друзья и братец,- он усмехнулся. - Только не говори, что ты опять кого-то похитил. И если они здесь, чтобы убить тебя я им мешать не буду, может даже помогу. Кто знает? П- Знаешь Генри?- этот вопрос поставил меня в ступор,- значит знаешь, подружись с ним, он мне нужен. - Но…- хотела я сказать ему, но он меня перебил. П- Никаких но, пока можешь идти,- я переместилась в лес. Мысли: *Интересно, а кто тут из гостей. Реджина, Румпель это понятно, но это явно не всё. Надо бы узнать и познакомиться.* Я переместилась на поляну к героям. Около дерева стояла Реджина, у костра сидела девушка, чуть подальше от неё Белоснежка с Дэвидом, а капитан сидел не далеко от блондинки. Он заметил меня первым. К- Какие люди, я не знал что ты здесь,- он встал с места и обнял меня,- ты тут просто дома или отцу помогаешь? - Я что похожа на самоубийцу? Вроде нет, ты же знаешь я в планы Питера не лезу. Слушай у вас конечно очень интересная команда, как ты в неё вписался?- все кроме Реджины смотрели на меня вопросительно, нежели со страхом,- Злая королева, её падчерица с мужем. Извини тебя не знаю,- я посмотрела на девушку. - А ты Эмма? Дочь Белоснежки и Прекрасного принца, спасительница которая сняла моё проклятие поцелуем любви, приятно познакомится Тея, но честно я рассчитывала, что будет хуже. Ты мне нравишься,- они тут же взяли оружие, а Реджина вышла вперёд. Р (Реджина)- Что ты тут забыла?- она хотела подойти ко мне и вырвать сердце, но моя магия сильнее, поэтому она отлетела к дереву. - Расслабьтесь я здесь просто так. В вашу войну с моим отцом я вмешиваться не собираюсь. Мне это не интересно. Как вы собираетесь выбираться отсюда? Э (Эмма)- Какая тебе разница? - Я знаю, что вы сейчас общались с Динь и придумывали план, как попасть в лагерь, но вы не знаете как покинуть Нетландию. Если вам нужная моя помощь, вы только попросите. Д (Дэвид)- Почему мы должны тебе верить, может ты заодно с Пэном? - Думайте как хотите, как надумаете зовите,- я хотела уходить, но меня остановила Реджина. Р- Раз, ты нам помогаешь почему не можешь просто отдать нам Генри? - А толку? Ну отдам я вам Генри, а Питер заберёт обратно. Пока у вас нет плана отхода, всё это бесполезно. Вы только больше его разозлите. За безопасность сына можете не переживать, следить за ним буду я. А и последнее ловить потеряшку не лучшая идея, Пэна они не придадут. Э- Почему ты в этом так уверенна? - Ты сейчас разговариваешь с человеком, который тут знает всех, потому что я на острове была первая. Одни потеряшки не придадут его, потому что хотят стать такими же как он, а другие, потому что знают, что после предательства следует смерть. Помочь вам смогут только малыши, но им из лагеря запрещено выходить, и как по мне вырывать сердца детям жестоко даже для тебя Реджина,- я переместилась в лагерь и как раз вовремя, Генри стрелял из арбалета в яблоко на голове Феликса. Он выстрелил и как ожидалось в Питера, на самом деле старый трюк. Генри не первый кто пытался провернуть подобное, но парадокс в том, что потом этих людей никто не видел. - Генри неплохо, но ты забыл чему я тебя учила. Если хочешь убежать, то лучше стреляй в ногу, а ещё лучше в голову Феликса. Это было бы лучше всего, а главное не жалко,- Фил посмотрел на меня убийственным взглядом и хоть я ничего не боюсь, но лучше уйти. Г (Генри)- Ти ты? - Я... а пошли в другом месте поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.