ID работы: 11176083

Любовь многолика

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Я… а пошли в другом месте поговорим,- я взяла его за руку и мы ушли на соседнюю поляну,- как ты тут очутился? Нет я конечно знала, что ты супер везучий человек, но чтоб на столько. Г- Меня похитили, а впрочем ничего нового. Ты здесь в роле моей убийцы или героя? - Что-то между, я как бы и за твоих родных, но при этом не против своего отца. Всё сложно, я тут хотела сказать,- тут появляется злой, очень злой Питер,- уже не хочу. П- А ты говори, говори не стесняйся, мы все послушаем. За мной быстро,- я встала и пошла за ним. - Что я уже сделала? П- И как давно ты решила стать героем, я знаю, что ты им помогала. Решила вести двойную игру, что ж пожалуйста, - он развёл руки по сторонам и переместил свой взгляд на меня. - Я не уверенна как всё тебе преподнесли. П- Молчать, раз так поступила сначала извинись. - Но послушай, я просто узнала кто на острове,- меня тут же перебили. П- Мне не нужны оправдания,- я замолчала,- ну и почему молчишь. - Так ты снова начнёшь орать, если я открою рот. Наорать и заставить извиниться прежде чем выслушать, в этом и есть ты. Завидую я вам взрослым всё просто и понятно,- тут щеку пронзила пронзительная боль и от неожиданности я упала, но меня кто-то поймал. До меня чуть позже дошло, что это Питер меня ударил. - Пап, я и правда старалась быть лучшей дочерью,- я попыталась встать с рук Феликса, только он мог меня поймать, но не вышло. П- Что с того это тут не при чём. - Как раз при чём, я трудилась не просто так, а для того чтобы ты мне доверял. Но ты даже не захотел меня выслушать, сразу же наорал и ударил. П- Тея, мне всё рассказали как ты помогаешь им,- я видела, что он жалел о том, что сделал. - Даже если это так, мне не за что извиняться,- Фил помог мне встать и я стала уходить. П- Так стой подожди, что ты им сказала? - Но тебе же не нужны оправдания,- я переместилась в лес и осталась со своими мыслями наедене. Гулять одной было скучно и я решила отправиться к Крюку. Нашла его на полпути к источнику вместе с Дэвидом. - В последний поход, а ты не думаешь, что рано или поздно правду они узнают,- они повернулись в мою сторону. Д- А вот говорить про то, что я был ходячим трупом не надо. Ты чего с нами? - Ну я с отцом поссорилась, в лагере меня убить хотят, гулять одной скучно. Вот и решила с вами, за секстантом сходить. К- Я так и не понял, в чём резон тебе нам помогать. Питер ведь и тебя может убить,- мы пошли к пику мертвеца. - Ну по сути вы мне родные люди, ну как. Румпель мой брат, Генри его внук, значит по идеи мы все тут родственники, ну Крюк без пяти минут,- пока я это говорила я ушла вперёд, а мужчины замерли в удивлении,- тут у всех история интересная, не удивляйтесь. Пошлите уже, хватит стоять как вкопанные. Дошли мы до скалы без приключений Крюк стал забираться на верх, а я осталась с Дэвидом. Тут он стал терять сознание, я тут же подбежала к нему. Приподняв футболку, я увидела, что яд уже у сердца и Крюк не успеет дать ему противоядие. У меня с собой был антидот от мор шиповника, но его было очень мало. Значит придётся смешивать его с магией, но это не надёжное средство. Ладно будь что будет. Капнув последние капли на рану, я стала колдовать. По телу Дэвида прошла волна магии, я сильнее сжала его руку. Когда я закончила, то у меня не было сил даже на то чтобы встать. Мужчина открыл глаза и посмотрел сначала на рану, а затем на меня. Д- Спасибо. - Не радуйся так сильно, я убрала основное количество яда, но не весь. Когда вернётесь в Сторибрук пусть Румпель приготовит противоядие. Если его не принять яд опять начнёт действовать, но в Нетландии он больше не будет действовать. Меня напрягал тот факт, что Крюка очень долго не было. Произойти могло всё что угодно, например: Питер Пэн или мой папа. Тут он скинул верёвку и подал голос. К- Поднимайтесь. - Спускайся, антидот уже не нужен,- Принц посмотрел на меня,- там нет секстанта Киллиан пытался тебя спасти, а если бы ты знал, что он хочет дать тебе противоядие, ты бы не пошёл. Пират спустился к нам, а я всё ещё сидела на камне. К- Ты спасла его, а разве это безопасно для тебя?- он помог мне встать, а когда я встала, они оба стали придерживать меня. - Это не опасно, просто не желательно. Если бы сказали мне раньше про яд, то больших потерь можно было избежать. Д- Но ты потеряла свои силы, а если бы ты погибла. - Но не погибла ведь, я давно не пользовалась магией, поэтому ты забрал много сил, но все бы ты не забрал. А что вы так переживаете? Какое вам дело до злодеев, а? Д- Возможно, но ты в первую очередь ребёнок и я бы не простил себе, если бы ты погибла по моей вине. Питер бы нас убил, я бы тоже не простил если бы с моей дочерью что-то случилось. - А ну да отцовские инстинкты, но в личную жизнь Эммы лучше не лезь,- я показала взглядом на капитана,- а то потом винить будет тебя. Давайте идите, вас уже заждались. К- А ты с нами не пойдёшь, ты же сама не дойдёшь до лагеря. - Нет не пойду, я лучше домой, пока меня не прибили окончательно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.