ID работы: 11176083

Любовь многолика

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Лагерь, луна, бессонные ночи, танцы у костра как же хочется вернутся в прошлое, беззаботное прошлое, но увы никакая магия не сможет это сделать. Сейчас как раз и была такая ночь, Питер играл на панфлейте, потеряшки прыгали и веселились вокруг него, только Генри сидел поодаль и что-то рисовал, бедный мальчик даже не представляет, что возможно этот рисунок будет последним в его жизни. В один момент к нему подошёл отец и они скрылись в неизвестном мне направлении, я конец-то вздохнула полной грудью. Но по закону подлости, как только я расслабилась в лагерь зашёл, нет даже забежал взволнованный Феликс. Раз Питера нет, придётся мне узнать, что произошло. Встав с места, я быстрым шагом подошла к парню. - Что? Знаю я этот взгляд, что случилось? - хоть мы и были в ссоре, но он обязан был отвечать мне на поставленный вопрос, тем более в отсутствие Короля. - Бейлфаер, он сбежал,- я ухмыльнулась и посмотрела в серые глаза потеряшки, в которых читалось непонимание и капля страха. - Так почему не догнал?- с насмешкой спросила я,- неужели какой-то смертный смог сбежать от самого Феликса? - Пытался, пошёл по следу и наткнулся на двоих наших в отключке, сонное заклинание,- он перевёл взгляд на Генри, который как оказалось уже вернулся,- переправить мальчишку в более безопасное место? П- Да брось Феликс, а как же дух приключения, закругляться когда начинается самое веселье? Ну уж нет, а теперь вы оба можете идти. - Ой да пожалуйста, не очень-то и хотелось,- и гордо подняв голову, я развернулась и пошла в лес. Феликс к моему удивлению пошёл за мной. Спустя минут пять мы дошли до водопада. Не знаю почему, но сейчас мне хотелось быть именно здесь и именно с ним. Можно без ненужных разговоров, споров и так далее, мы нужны были друг другу и прекрасно об этом знали. Но с другой стороны долго находится в тишине мы не могли, слишком много произошло с нами и нам просто необходимо в них разобраться. - Кто меня сдал отцу?- возможно я бы подумала на него, но шестое чувство, да и долгие годы общения с ним говорили обратное. - Девин,- проговорил он с неким сочувствием как и ко мне, так и к парню,- скажем так, Питер его заставил. Но всё же почему ты решила помочь? - парень смотрел на меня и терпеливо ждал ответ. - Ну если разобрать эту ситуацию, то я им не помогала, ведь ничего им не сказала. Но если быть честной, то я запуталась в себе, кто я герой или злодей? Ведь если разобраться, то я убиваю, манипулирую, то помогаю, спасаю. Герои не убивают, а злодеи не могут любить, сочувствовать и сопереживать,- я уткнулась в плечо Феликса и продолжила,- а я влюбилась. Только что сказанные мною слова поставили его в тупик, но он быстро пришёл в себя. Фил взял меня за подбородок и посмотрел мне в глаза. - Значит..,- неуверенно начал он. - Да ты всё верно понял, просто мы с тобой два идиота, которые боялись своих чувств,- обняв меня за талию и притянув к себе, он приблизился ко мне, так что между нами оставалось всего пару сантиметров. Парень берёт мою ладонь, мягко сжимает и проводит большим пальцем. Я ощущаю знакомое стеснение. Электрический разряд проникает под кожу, воспламеняя кровь, которая разносит жар во все уголки тела. Дыхание учащается, я моргаю, смущённо заглядываю в его глаза и вижу, как его безупречные скульптурные гулы расплываются в улыбке. Подняв руку свою руку выше, подушечками пальцев он проводит вниз по моей щеке. Феликс наклоняется и проводит кончиком носа от плеча к уху, а его пальцы зарываются в мои волосы. Он нежно целует мою мочку. Потянув за волосы, запрокидывает голову назад, открывая доступ губам к моей шеи. Нежно покусывая кожу, Фил впивается в неё поцелуем. - Я хочу тебя,- шепчет он. И вот мы уже у него дома. Он медленно идет ко мне. Уверенный, сексуальный, глаза сверкают, и мое сердце начинает колотиться. Кровь стучит в висках. Желание, густое и горячее, разливается по животу. Феликс стоит передо мной, глядя мне прямо в глаза. Невероятно красивый. Тут он разворачивает меня к себе спиной. - Подними руки,- прошептал он сзади. Я послушно поднимаю их, и он стягивает блузку через голову, оставляя меня обнажённой до пояса. Феликс расстёгивает молнию моих брюк. Он целует меня в шею. Я склоняю голову набок, чтобы дать ему больший простор. Присев, Феликс медленно стягивает с моих ног джинсы и трусики. - Подними ногу, теперь другую. Теперь я полностью обнажена, дыхание перехватывает. Феликс разворачивает меня к себе. Он накрывает грудь ладонями, а его большие пальцы нежно теребят соски. Со стоном я выгибаю спину. С последующим стоном я прикрываю глаза, он опускает свои руки ниже, к бёдрам. Раздвинув их, парень гладит мою киску, то одной ладонью, то другой, выдерживая ритм. Я едва сдерживаюсь, а Феликс продолжает целовать и покусывать мои плечи, ключицы, шею и губы. Внезапно Фил останавливается, снимает с себя футболку, а я опускаюсь на колени, ловко расстёгиваю ремень брюк и снимаю их вместе с боксерами, тут рукой он перехватывает мои запястья и заводит руки за спину и подняв с колен, опрокидывает меня на кровать, нависая сверху. И вот он уже во мне. Кожа к коже, поначалу он двигается медленно без усилия, прислушиваясь к моей реакции. Я выгибаю спину ему на встречу, ногтями провожу по спине. Его руки сжимают бёдра, движения становятся резкими, темп ускоряется, Феликс рукой ласкает мой клитор... О боже. Я близка к развязке и вот я громко вскрикиваю, меня сотрясает оргазм, внутри всё сжимается и разжимается. Потерянный не отстаёт, припав ко мне, на последнем издыхании он кончает мне на живот. Неужели так будет всегда? Так восхитительно, страстно, так сокрушительно, так волшебно. Мы укутываемся в одеяло и руки Феликса заключают меня в объятия. Я прячу лицо у него на груди, вдыхая его неповторимый запах. Мы лежим молча, наслаждаясь моментом и друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.