ID работы: 11176145

Ночная прогулка или как стать линчевателем

Слэш
NC-17
В процессе
484
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 132 Отзывы 196 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
       Маленький, худощавый мальчик лет 7 сидит на подоконнике своей комнаты, если её можно так назвать. В отличии от других комнат и всей квартиры его комната выглядит наихудшим образом. Судя по тому что там есть, там не делали ремонт очень давно, что ж, так оно и есть. Уже больше 8 лет в этой комнате не появлялось никаких новых вещей и не делался ремонт. Многие вещи выкидывались, так как становились непригодными для использования, а новые вещи никто покупать не собирался, ведь кто будет покупать мальчику со "злодейской" причудой новую одежду и вещи? Родители! Так ведь...? Видимо нет... Нашему герою не особо повезло с родителями. Отец его просто ненавидит из-за того, что он родился с такой причудой, его иногда бьют, но чаще просто оскорбляют. Это тоже ужасно, но согласитесь это всё же лучше, чем было если бы его постоянно избивали. А мама... А что мама? Ей всё равно на сына и что с ним происходит. Однажды в школе его сильно избили одноклассники. Ссадины и синяки расползались по всему его телу и лицу. Пока он шёл домой со школы в этот день, к нему подходили прохожие и интересовались всё ли с ним в порядке, некоторые хотели вызвать скорую или полицию. Но ребёнок всё отрицал... Он говорил, что с ним всё в порядке. Прохожие не были в этом убеждены, но вольно не вольно они шли дальше по своим делам, оставляя ребёнка одного. Однако... Когда он пришёл домой, он знал что утешения от родителей ждать нельзя, но он не был готов к тому, что услышал...       "Ты бесполезный мусор, который даже не может постоять за себя! Ты ничтожество! Ты не мой сын! Ты никто!!".       Он не ожидал услышать таких слов от отца...        В этот день он многое понял. Он понял, что всё, чего люди боятся или не знают, будь то злодей, человек со "злодейской" причудой или беспричудный человек. Всё, что не похоже на них, они уничтожают! Если не физически, то морально... А также он понял главную вещь: в этом мире никому нельзя доверять! Никому       Сидя на подоконнике он вспоминал те счастливые дни. Как он впервые познакомился со своим первым настоящим другом, как они вместе играли в героев и злодеев, их ночёвки, их первые совместные поделки и их парные памятные вещи. Подумав об этом он вдруг вскочил с подоконника и побежал к шкафу. Найдя в нём коробку на которой были аккуратно выведены имена Хитоши и Изуку, он принялся искать в ней очень важную для него вещь. "Да где же она? Я не мог её потерять! Агрх... Да где же?! А? Стоп! Вот она!" Это была подвеска, к которой был аккуратно присоединён небольшой символ: он был из метала зеленоватого оттенка в виде кота с ошейником, на котором были выцарапаны иероглифы которые означали милое прозвище его друга "Зуку"...

***

Два мальчика сидят в небольшой комнате за столом и увлечённо разговаривают на разные темы. —А давай сделаем подвески, которые будут напоминать о нас, даже тогда, когда мы будем далеко друг от друга! — внезапное предложение его друга застало Шинсо врасплох. Но когда смысл сказанных его другом слов до него дошёл, в глазах Хитоши загорелись яркие искры. —Давай! Только вот, что мы изобразим на них? —Хмм... а давай это будут два котика с нашими именами на ошейниках! —Да! Это просто прекрасная идея! — Хитоши смущённо покраснел, когда понял насколько громко он сказал эти слова. Зеленоволосый мальчик сидящий напротив него тихонько засмеялся такой реакции. Он знал о необычайной тяге его друга к кошкам, поэтому предложил ему именно этот вариант, ожидая, что ему это понравится. Видимо, он не прогадал.       Спустя несколько долгих часов кропотливой работы, две подвески — которые скреплялись магнитиками, когда их подносили близко друг к другу — были готовы. Одна из них была зеленоватого оттенка с кличкой "Зуку", а вторая была фиолетового оттенка с кличкой "Тоши". Именно такие клички они придумали друг другу.       Это были его самые счастливые дни...

***

      С момента когда Хитоши нашёл свою подвеску и решил, что никогда её не будет снимать, прошло уже 8 лет. Он живёт всё в той же старой комнатке, всё с теми же родителями людьми. Избиения никуда не делись. Они стали чем-то обыденным в его жизни. Его родители часто пили, и пользуясь их забывчивостью, он крал у них деньги, это был его единственный шанс выжить среди этого жестокого мира. У него был старый почти не рабочий телефон, но он был!       Сейчас просматривая новостную ленту, он начал сильно волноваться заметив пост, на котором было описано нападение на торговый центр в западной части города. Это был не самый лучший район, там был самый высокий уровень преступности и зачастую все криминальные действия происходили именно там.       Но не это его так волновало, а то, что на одной из предложенных фотографий с подписью которая гласила: "Если бы не этот человек показанный на фотографии, жертв во время нападения было бы гораздо больше. Люди, которым он помог, называли его своим героем. По их рассказам, именно он остановил панику и помог всем выбраться из здания". На фотографии был изображён подросток, который очень сильно напомнил ему о его первом друге. Выключив телефон, он решает немного обдумать то, что он только что увидел. Спустя час он почти полностью убедился в том, что это был Изуку. Немного подумав, он решил ещё раз посмотреть на фотографию и на этот раз у него была точная цель: найти то, что точно могло бы указать на его предположения. Когда он ещё раз посмотрел на фотографию, он заметил, что-то очень походящее на подвеску с символом кота на шее подростка. Приблизив насколько это было возможно, он повнимательнее рассмотрел эту подвеску и это точно была та подвеска которую он сделал для Зуку. Теперь он был полностью уверен в том, что это Изуку.       От своих мыслей его оторвали крики начинающейся ссоры между его родителями. Обычно он всегда уходил до того, как может произойти, что-то слишком ужасное и этот раз не был исключением. Поэтому переодевшись во что-то более неприметное и захватив с собой телефон, он выбежал из комнаты и пока никто не заметил, что он ушёл, быстро надел свои старые ботинки и выбежал на улицу. Во время ссор его родителей до утра домой лучше было не возвращаться.       Посмотрев сколько сейчас время, любой человек мог бы сказать, что его лицо сейчас выражало явную злость. "Чёрт... Сейчас ещё только 5 вечера. Что я буду делать до самого утра на улице? Вот надо было им начать прямо сейчас... Ладно. Вроде бы недалеко от сюда есть какой-то парк. Пойду что-ли посмотрю, что на этот раз там построили." Выключив свой телефон, он попытался хоть немного сбросить гнев и принять своё обычно спокойное выражение лица, и у него отлично это получилось. Так что сейчас, идя в парк, он рассматривал улицы и здания, рядом с которыми он проходил в надежде найти что-то подходящее для ночлега. До парка было идти не так уж и далеко, поэтому уже спустя 20 минут он стоял у входа, расстроенный тем, что так и не нашёл подходящего ночлега и обрадованный тем, что в парке кажется было не так уж и много людей. Парк был украшен и усажен самыми разными деревьями и цветами. Примерно в середине парка стоял довольно-таки большой фонтан, а если пройти немного вправо от него, то можно было попасть на игровую площадку. Эти фонтан, площадка и ландшафт ему напомнили о парке, где он всегда проводил время за самыми разными занятиями и играми вместе с Зуку. От этого ему стало немного грустно.       Он нашёл свободную скамейку в углу парка и присел туда, для того чтобы хотя бы здесь немного поспать, ведь дома ему этого сделать никто не даст. Заснул он почти сразу после того как убедился, что его телефон спрятан во внутреннем кармане его кофты.

***

      Спустя какое-то количество времени, Тоши проснулся. Сначала он не понял, где находится и начал судорожно вертеть головой в разные стороны, стараясь понять, где он. Ему не понадобилось много времени для того, чтобы вспомнить, что он сейчас в парке, в котором он какое-то время назад заснул. Кстати говоря о времени. Достав телефон из кофты он включил его. Часы показывали 2:37, что означало то, что осталось не так уж много времени до того, чтобы можно было уже возвращаться домой.       Вся эта история с парком только больше разожгла его желание сходить в старый парк возле заброшенного пляжа. Он уже давно хотел сходить туда и освежить память о всех тех моментах проведённых с Зуку. Этот парк находился в заброшенном районе города, но для него это не помеха. Именно поэтому он уже был в пути к этому — как он его называл — замечательному месту.        Ходить по улицам неблагополучных районов в любое время было опасно, а ночью эта опасность возрастала вдвое, а то и втрое раз. Гуляя здесь в такое время, ты рискуешь быть ограбленным и избитым всякими мелкими злодеями и преступниками. Хитоши не боялся этого всего, для него такие прогулки были в каком-то смысле родными и они помогали ему собраться с мыслями перед новым тяжёлым днём.       В данный момент Хитоши уже дошёл до парка и неспешно расхаживал вдоль старых потрескавшихся, кирпичных дорожек, которые уже заросли мхом и травой. Проходя мимо очередной развилки дорожек, он заметил какое-то свечение недалеко от места, где можно было спуститься к пляжу. Не долго думая, он не спеша, тихо и незаметно стал идти по направлению к этому свету. То, кого он там увидел повергло в шок не только его, но и того, кто там был.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.