ID работы: 11176145

Ночная прогулка или как стать линчевателем

Слэш
NC-17
В процессе
484
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 132 Отзывы 196 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
—Тоши?! —Зуку?! —Что ты здесь делаешь?! — Изуку был удивлён тем, что кто-то пришёл к его теперешнему месту жительства. Но ещё больше его удивило, что этим кем-то был не какой-то пьяница или случайный прохожий, а им был именно его друг детства. —У меня аналогичный вопрос к тебе. — Хитоши казалось, был не меньше удивлён тем, кого он нашёл во время своей «прогулки» по старому парку. —Я задал тебе этот вопрос первым! — Изуку смог быстро взять свои эмоции под контроль, но и Хитоши от него отставал. —В этом ты прав. Я… сбежал из дома… — Всего на миг в глазах Изу промелькнуло понимание, но оно пропало также быстро, как и появилось. — А ты что тут делаешь, тем более в такое время? —Я теперь здесь живу. — этим ответом Хитоши был застигнут врасплох. Он всегда знал, что Изуку живёт со своей матерью в уютной квартире, а не на какой-нибудь там свалке. «Возможно, за эти несколько лет произошло слишком многое, мне ещё много предстоит понять и выяснить…»       Изуку, казалось, вообще не беспокоился по поводу того, что рассказал, где скрывается от полиции, но он и не говорил, что его разыскивают, так что его спокойствие можно было оправдать тем, что он, и не солгал, и не рассказал слишком многое. Молчание длилось уже несколько минут, но оно не было гнетущим или неловким. В этом молчании оба парня чувствовали себя в безопасности и прерывать его явно никто не собирался. Каждый думал о чём-то своём, но спустя ещё несколько минут, Изуку решил попробовать начать разговор. —Садись, я думаю, мы должны многое обсудить. Всё же давно не виделись…        Только сейчас Хитоши решил осмотреться. Свечение которое он принимал до этого за фонарик, оказалось небольшим костром рядом с которым лежало несколько деревяшек, а по бокам стояли четыре — на вид довольно красивых и удобных — деревянных стула. Слева от него, был спуск к пляжу, где был красивый вид на море. А вокруг всё было густо усажено деревьями.       Хитоши присел на один из стульев и думал, как бы лучше начать разговор. По Изуку было понятно, что он ждёт того, что Хитоши начнёт свой рассказ первым. Сам Хитоши и не был против этого. «С чего начать-то? Может с того момента, как он переехал? Или лучше рассказать ему про то, что началось как только у меня появилась причуда? А может лучше… Да какая разница?! Правильно, никакой!»

***

      Судя по тому что на горизонте уже виднелся рассвет, можно было сказать, что сейчас где-то 5 утра, а значит они просидели вот так вот вместе около 3 часов. Каждый рассказал часть своей истории. О чём-то умолчали, а что-то предпочли рассказать. —Хитоши, а ты… — Для Изуку это был трудный вопрос, ведь каждый сейчас рассказал что-то, что никому до этого не доверял. Каждый выговорился и выложил свои страхи и секреты. Никто из них не знал, как отреагирует их собеседник. Однако надо же с чего-то начинать, верно? — Ты не хотел бы, жить здесь… вместе со мной? —Оу, ну я… не знаю даже — на самом деле, Хитоши очень хотел жить здесь, вместе с Изуку. Тут не будет его родителей, он наконец-то воссоединиться со своим другом и сможет жить вместе с ним. «А если меня начнут искать? Хотя… Что за бред?! Соглашайся дурень! Тут ты сможешь нормально жить, и не с кем-то, а с лучшим другом!». —Если не хочешь, ты не обязан, я просто подумал, что… —Да! Я согласен! — Когда Хитоши это сказал глаза Изуку заблестели, а на его лице появилась улыбка. —Я боялся, что ты не согласишься. В таком случае пошли. Я покажу тебе, где я… мы будем жить. — После этих слов Изуку, а за ним и Хитоши, встал, затушив остатки костра, они направились в сторону пляжа. — У меня есть один вопрос. Может, стоит сходить к тебе домой за вещами? —Я об этом не подумал. Наверное лучше забрать всё, что там есть. Было бы хорошо сделать это сегодня!       Изуку привёл Хитоши к трейлеру, который он недавно вычистил и удивлению Хитоши не было предела, когда он увидел, насколько хорошо выглядел трейлер, который даже старым назвать было сложно учитывая то, что он простоял на этой свалке довольно долгое время. Внутри трейлера было только одно спальное место, но это не проблема. Можно легко обустроить второе. Да что уж тут! Здесь были даже электричество и рабочая техника!        Наши герои сейчас ложатся спать. На улице рассвет, а они так и не спали. Вскоре их ждёт много приключений!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.