ID работы: 11176145

Ночная прогулка или как стать линчевателем

Слэш
NC-17
В процессе
484
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 132 Отзывы 196 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      По окраине Мусутафу идёт неряшливый и немного сутулый мужчина. И кажется ему срочно нужна отмазка, чтобы объяснить своему мужу, почему он задержался на 2 часа и не предупредил его. Ему нужна очень хорошая отмазка! Прямо сейчас он идёт прямиком к своей смерти. Ведь пропустить столько звонков и смс от своего возлюбленного это тоже самое, что и подписать себе смертный приговор.       Проходя по жилому комплексу, он вспомнил того мальчика, который ему помог справится с злодеями в магазине. Не похоже, чтобы он был из хорошей семьи. Слишком напуганным и подавленным он выглядел во время разговора с Сотриголовой. Можно отнести эту напуганность к тому, что он только что пережил нападение злодеев, но что-то подсказывало Сотриголове, что мальчик не был напуган злодеями так сильно, как разговором с ним. Он точно выяснит, кто этот мальчик и поможет ему.        Ну, а сейчас у него есть задача поважнее: объяснить, где он всё это время опаздывал. Вот он уже поднимается на нужный ему, 4 этаж, и звонит в дверь квартиры. За дверью слышаться лёгкие торопливые шаги. Щелчок дверного замка иии... — Шотаа! Ну и как ты объяснишь своё опоздание?! — А вот и его муж. Хизаши Ямада или как многим он известен Сущий Мик! — Хизаши, успокойся. Я просто шёл домой, а потом.. — А потом, ты ворвался в торговый центр со злодеями и решил, что самое время сражаться с ними в свой законный выходной. Я волновался.. — Айзаву перебили совершенно неожиданно для него. Но, что ещё более непонятно для него было, откуда Хизаши узнал о том, что произошло. — Заши, прости, я.. так получилось.        Обычно громкий и радостный блондин, сейчас расстроенный и тихий налетел на Шоту с обнимашками, душа его в своих объятьях. — Прощаю... — казалось Айзава не услышит того, что он сказал, так как это было сказано очень тихо. Но не зря же он является героем подполья, он всё прекрасно слышит, и Ямада прекрасно об этом знает. — Я постараюсь больше так не делать, но откуда ты узнал обо всём? — Шота и вправду не понимал, откуда его муж всё знает, но ответ был, как никогда прост. — Вроде герой подполья, а о том, что о тебе и об этом событии говорит кричит весь интернет, даже и не знаешь. — Тёплая улыбка расползлась на лице Мика. Он только что застал своего мужа врасплох, а это сделать не так уж и просто, учитывая, что Айзава герой подполья, так что это и не у каждого получиться.        То есть, я уже известен на весь интернет..? О нееет... Как я мог.. Так легко попасться СМИ, в такой-то день. Шота мысленно застонал от разочарования в самом себе и от того, что он герой подполья, который так легко каждый раз уворачивался от всех журналистов и фотографов, а тут о нём уже знает весь интернет, а он узнаёт об этом не сам, нет. Он узнаёт это от своего мужа.

***

       А на другом конце города, уже на следующий день, почти в полдень, на с виду обычной старой свалке, только начинают просыпаться два парня. После того, как оба вчера выговорились друг другу они, на удивление, очень хорошо спали. Сегодня, как они и обсуждали, им предстоит пойти в квартиру к Хитоши, чтобы забрать его вещи и начать свою самостоятельную жизнь. — Ммг.. уже утро? — Ещё совершенно сонный и не до конца проснувшийся Изуку, пробудился от солнечных лучей, которые постепенно перебрались с его ног, ему на лицо и ярко светили ему прямо в глаза. — Ты чего так рано? — Хитоши повезло чуть больше. Лучи не светили ему прямо в глаза, но и его лицо они не обошли, из-за этого создавалось впечатление, что на его лице лежит что-то тёплое, но это что-то, оказалось просто солнечными лучами, а не как хотел бы Хитоши - котом. — И ничего я не рано. Уже скоро час дня, нам нужно ещё забрать твои вещи и сходить в магазин за продуктами, а мы ещё даже не встали! — Хоть Изуку всё ещё и хотел спать, сейчас ему не до этого. Он, как никто другой понимает, что сейчас нужно быть рациональным и расчётливым, чтобы выжить в этом мире. И жить при этом не питаясь какими-нибудь огрызками, а есть нормальную — вполне хорошую и вкусную — еду. Еды не всегда будет много, да. Но, всё же, еда будет. Будет же, да..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.