ID работы: 11176806

спасибо, что не бросил...

Слэш
NC-17
В процессе
81
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

3 года назад.

Арсений и Антон сидели у себя в комнате под одеялом, пока на кухне кричали их родители. Тоша сидел прижавшись спиной к стене, а Арс лежал и гладил мальчика по спине. –Арс, а если мой папа уйдёт? — подал голос младший. –Не бойся, я тебя не дам в обиду, если что-то и случится, у тебя есть я, — Арсений посмотрел в сторону парня, того начало потряхивать. Он пододвинул к себе Тошу и приобнял. –Ну Тош, не переживай, ты же альфа, ну хоть и маленький ещё, – Арс стал перебирать светлые пряди юноши. Да, Арс считал, что Тошка альфа, ну так сказал отец Антона. В 13-то лет сложно понять кто он, то-ли сильный альфач, то-ли нежный омежка. (Первая течка или гон начинались в 16-17 лет). Иногда, когда Арс смотрел на Антона, то ему хотелось забрать и спрятать это маленькое солнышко. Тоша был хорошим и добрым ребёнком по сравнению со своими ровесниками, которые уже во всю курили, пили и выясняли свою сущность. Антон же просто улыбался и вникал в учёбу. Через какое-то время крики стихли, а в комнату зашёл отец Арсения. Тот был весь красный и грустный. Он присел на кровать и взял за руку Тошу, и тихо сказал: –Тош, это сложно принять, но твой отец тебя бросил и ушёл. Я тебя забираю к себе, – маленькое сердечко Тоши замерло, а в глазах уже скопилась влага. Он повернул голову в сторону Арсения, который предпочёл пересесть на стул. –П-почему он меня бросил? – Парень начал плакать и дрожать. –ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ БРОСИЛ? ПОЧЕМУ? Я НИЧТОЖЕСТВО, Я НИКТО, – Антон сорвался на крик, упав грудью на кровать. Арсений не мог смотреть на это, он встал и подошёл к мальчику. –Тош, ты не виноват, не плач, малыш, – Арс стал поглаживать спину Тоши, пока тот не успокоился, и не перевернулся на спину. Отец решив, что им стоит побыть одним, встал и ушёл. –В-вы меня не б-бросите? – Голос дрожал, а язык заплетался. Он принял сидячее положение и посмотрел в глаза напротив. –Нет, конечно нет, – он чуть заметно улыбнулся. Еще несколько месяцев назад было все хорошо. Арс обрадовался, что его отец (альфа) наконец нашёл себе пару, хоть и не истинную, но пару. Папа Тоши (омега), любил Арсения и иногда умилялся от того, как тот защищает его сына. Вам наверное интересно, а куда делись вторые родители обоих парней? Когда Арсению было два годика у него была полная семья. Его родители были истинными, все было хорошо, но когда о.отец ехал на работу, его сбили на смерть. Арс был ещё маленьким, поэтому не совсем понял, что потерял отца. С того момента а.отец обещал, что никогда больше у него не будет отношений. У Тоши судьба намного сложнее. Когда мальчику было 7 лет, истинный его отца, бросил их с беременной омегой. Да, когда ушёл альфа, омега была беременна. Тоша пытался помогать отцу и умолял не убивать ребёнка и оставить его, но тот просто сделал аборт, пока время позволяло. На самом деле, омега просто не хотел, чтобы по его дому ходил ребёнок этого ублюдка. Ладно Тоша, он его любил и ценил, но этого ребёнка он буквально не возненавидел. Когда отец Тоши его родил, то ему сказали, что у него родился здоровый альфа, но парень понимал, что он омега, ведь его кожа, характер, ранимость, плаксивость и ощущение, что хочется быть слабым и любимым довало о себе знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.