ID работы: 11176806

спасибо, что не бросил...

Слэш
NC-17
В процессе
81
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<

      Сейчас

Именно сегодня Тоше исполняется 16 лет, именно сегодня у Тоши случится первая течка, после которой всё встанет на свои места.

***

Антон просыпается от того, что его гладят по голове и открывает глаза. Видит перед собой никого иного как сидящего Арсения, он садится рядом и с вопросом смотрит на брата, а тот просто улыбается. –Привет, ты чего не в Москве? – спрашивает Антон стягивая с ног одеяло. –А ты что, не рад меня видеть? – Тоша видет как в глазах брата читается разочарование и грусть. –Рад, но у тебя же учёба и все дела, – он встаёт и садится рядом с альфой. –Ради такого праздника я взял так называемый отпуск, – Арсений улыбнулся ещё шире. Как только Арсений закончил одиннадцатый класс, он поступил на актёра в Москву. И сразу уехал. Отец купил ему там квартиру и машину, так что он ни в чём не нуждался. Также он подрабатывал, получал стипендию за хорошую учёбу и деньги от папы. Тоша скучал, он очень скучал, он звонил, но ему никто не отвечал. Можно сказать, что он все же держал обиду на брата за, то что тот бросил, даже трубку не брал. Иногда конечно ему удавалось поговорить с Арсением, но очень редко. Тот был весь завален учёбой и долгами. Антону все же приятно, что брат помнил, что сегодня его шестнадцатый день рождения. Но обида осталась. Вот представьте себе: тебе говорят, что не бросят, будут поддерживать, всегда будут рядом несмотря ни на что, но вдруг этот человек в буквальном смысле пропадает из вашей жизни. Он не отвечает на сообщения, на звонки. А тут он просто взял и опять появился. Скажите же, что не очень приятно, когда тебя бросают, а потом снова возвращаются. Антон не хотел разговаривать с Арсением, он встал и пересел на стул за компьютерным столом. В глазах начала скапливаться влага, а в носу защипало. –Почему ты уехал и не отвечал на звонки? Я скучал, а тебе было пофиг! Зачем ты приехал? – Он поворачивается лицом к брату. – Зачем? Из за того, что у меня день рождение? – Парень поднял голову и столкнулся с двумя синими океанами, которые смотрели с сожалением и просьбой простить. –Тош, пожалуйста, не плач. Я знаю, что поступил как сконита, но я не мог иначе, прости, – он не осмелился подойти к мальчику. Он его боялся. Он боялся, что его оттолкнут. –Хорошо, допустим ты не мог, но почему ты не отвечал? Я хотел услышать твой голос, но ты не брал..., – он опустил голову, почувствовав, что щас заплачет. –У меня были проблемы, я не мог, – а так же он не мог смотреть как его брат плачет, как его трясёт. Он подошёл к мальчику и за плечи поднял. Антон чуть пошатнулся, но сильные руки альфы не дали упасть. Парень поднял глаза на старшего, тот был весь белый и только глаза были ярко голубыми. И только щас обоим ударил в нос резкий, но разный запах – запах друг друга. Арсений принюхался и почувствовал нежный запах клубники и карамели. Но обычно у альф резкие и грубые запахи к примеру как кофе, но не нежные. Арс сразу понял, что запах исходил от Тоши. –Антош, ты как себя чувствуешь? Ничего не болит? Живот или спинка? – старший надеялся, что пронесёт, что запах остался от какого-нибудь друга Тоши, но не от него. –Сильно болит живот, и спина, — Антон прекрасно знал, что он омега, но он не знал, как начинается первая течка и т.д.– А что? – Мальчика все еще держали сильные руки брата. Он поднял свои глаза и посмотрел в глаза брата, если до этого они были голубыми, то щас они почернели. –Это сложно объяснить. Ты чувствуешь какой-нибудь запах, которого раньше не чувствовал? – Арсений все еще надеялся. –Чувствую, приятный запах кофе, но ни я, ни папы кофе не пьют. – Сердце старшего екнуло, и он понял, что его брат - его судьба. Но стоит-ли ему говорить, вдруг это ошибка? Вдруг это совпадение? А если и не совпадение, то что, если Антон не хочет, чтобы его истинным был его брат? Старший поднял на руки младшего и мягко положил на кровать. – Ты чего? Арс, все хорошо? – Антон не понимал, почему старший так себя ведет. –Я пойду, у меня дела, дай номер своего друга, желательно, что бы он был омегой, – Арсений хотел, что бы тот ему все рассказал, ну не то, что его истинный это он, а то как принимать таблетки и все радости быть омегой. Тоша кивнул, и потянулся за телефоном, он взял его в руки и набрал номер его лучшего друга. –Вот, держи, – он отдал телефон в руки старшего, – Его Дима зовут. Арсений поднес телефон к уху, в трубке послышались гудки, а после бодрый голос начал: –Привет, Тох! Голос явно принадлежал омеге, потому что у альф грубее голоса. Арс выдохнул и сказал чуть хриплым голосом: –Здравствуй, это старший брат Антона. С ним все хорошо, но ему нужна твоя помощь, ему сегодня исполнилось 16 лет, и началась первая течка. Не мог ли ты прийти к нему и все объяснить? – Он присел на край кровати. Ему было сложно дышать, ведь запах все усиливался. –Э, да, конечно, я приду, – младший почувствовал, что у него между ног стало очень липко и мокро. Конечно он знал, что это, но не знал, что это произойдет так скоро. В глазах потемнело, а приятный запах кофе еще сильнее ударил в нос. –Спасибо большое, я тебя дожидаться не буду, у меня дела, но я попрошу Антона, что бы он позвонил, что все хорошо, что ты пришел, пока! – Арсений сбросил трубку и переписал номер на свой телефон, а после положил телефон младшего на тумбу. Он перевёл взгляд на Тошу, тот перевернулся на живот и тихо поскуливал, боль в животе была очень сильной, а между ног зудело. – Тош, скоро придет Дима и принесет теблетки, они тебе помогут, а я к вечеру приду, – Арс понимал, что младшему нужен альфа, но он не мог, вдруг это все же ошибка. Он подошел ближе к брату, наклонился и мягко, чуть касаясь чмокнул в макушку. А после тихо вышел из комнаты, а после и квартиры, направляясь в сторону дома своего друга.

***

С момента как ушёл брат, прошло 30 минут. Антону лучше не становилось, лишь утих запах, но боль и жуткое выделение смазки никуда не делось. Он услышал, как в квартиру кто то зашел, но решил не вставать, ведь знал, что это Дима. Спустя какое то время, шаги начали приближаться к двери, а после показалось знакомое и такое родное лицо друга. –Тош, прости, что так долго, твой брат мне позвонил и сказал, что у вас нет подавителей и обезбола, пришлось в магазин сгонять, – друг подошёл к кровати и сел с краю. –Дим, сделай что-нибудь, пожалуйста, мне пиздец как хуёво, такое чувство, что щас жопу разорвёт, – Антон перевернулся на спину и принял полу сидячее положение. Дима достал из кармана белую коробочку, выдавил оттуда две маленькие таблетки и протянул другу. Рядом с кроватью стоял стакан воды, который он тоже взял и вручил ему. –Вот, запей, лучше станет, – Антон закинул две таблетки в рот, а после запил и поставил опустошённый стакан обратно. – Молодец, потерпи еще минуты две, щас действовать начнёт. И правда, спустя минуту живот перестал болеть, а в заднице больше так не зудит и смазки вроде меньше течет. Антон встал, пододвинул стул напротив друга и сел на него. –Дмитрий, требую объяснений и инструкцию к таблеткам, чтобы не пидарасило, – он закинул ногу на ногу и посмотрел другу в глаза, ожидая ответа. Дима замялся, а после начал: –Сейчас у тебя первая течка, она самая хуевая, потому что первая. Она у тебя будет каждые два месяца. В это время от тебя исходит приятный для альф аромат, при этом они могут тебя трахнуть и ты залетишь, но последнее не точно. Твой запах для твоего же истинного влияет особенно, как и его на тебя. У тебя будет кружится голова, ты будешь чувствовать приятный аромат своего альфы. Залететь ты можешь только во время течки и если в тебя кончат, а так ты не залетишь, – Антон был мягко говоря в ахуе, потому что так подробно даже руссичка не рассказывает. –Ну, а таблетками как пользоваться? –Смотри, когда ты пользуешься подавителями, они подавляют твой запах и тебя как минимум уже не трахнут, и у тебя уменьшится выделение смазки из жопы. Их часто пить нельзя, ты можешь нарушить себе все, что только можно и нельзя, лучше не злоупотреблять, а лишний раз отсидеться дома. Обезбол, который я тебе дал, его тоже нельзя часто пить по тем же причинам. От него тебе максимум станет легче в плане боли, но запах останется, – Дима выдохнул и улыбнулся. Антон только щас понял, как хуёво быть омегой, вот хорошо альфам, у них ничего их жопы не течёт, просто хуй как ствол стоит и все. Никаких таблеток пить не надо, главное себя сдерживать, чтобы не трахнуть маленькую омежку. Дима был старше Антона на два года, если он заканчивал десятый, то Димка уже был на первом курсе медицинского. Он хотел поступать на зубного, но сомневался, потому что трудно. Как и не сложно понять, течка у него началась раньше, и знал он больше, поэтому на него можно положиться. Антон пиздец как дорожил их дружбой, с Димой невозможно посраться, тот всегда говорил "давай всё взвесим, все за и против", после этих слов и заканчивались их споры.

***

Антон сидел в своей комнате, пока Дима уебал за три пизды в магазин, за тортом и вином, ведь уже начало шестого, а они еще не празднуют. Он отговаривал друга покупать вино, ведь ебать, они же не одни будут, еще же Арс обещал вернуться ближе к вечеру. Кстати да, уже вечер, а старшего еще нет, странно, не находите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.