ID работы: 11176806

спасибо, что не бросил...

Слэш
NC-17
В процессе
81
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

у Арсения*

Щас начало седьмого, Арсений сидит у своего друга. За окном льёт дождь, играет группа «найтивыход», всех, всё устраивает. И только соседи сверху решили посверлить, приводя парней в чувство. Серёжа сидит на диване, он прекрасно понимает состояние друга, тот сегодня узнал, что его истинный — это его сводный брат. При этом Арсений сидит и ничего не делает, он думает о будущем, как рассказать об этом мелкому, пережить его реакцию. Возможно его просто оттолкнут. А как отреагируют отцы? Они даже подумать не могли об этом. Пиздец. Завтра у Арсения поезд в Москву, там учебная рутина. При этом надо оставить Тошу одного, а если к нему пристанет какой-нибудь альфа? Изнасилует его, испортит ему психику. Как же хочется умереть, зачем такая жизнь? Он помнит как держал на руках маленького Антошку, похуй что у них разница в два года. Как младший брат сидел у него на коленях, тогда он даже представить не мог, что это его судьба. Арсений решил, что подумает об это позже, а щас нужно получить волшебный пендель от друга. Арсений хочет сбежать, ничего никому не сказав, но ему прилетает угроза: –Ты думаешь, что говоришь? Мальчик будет расти, будет волноваться, мол почему у всех есть истинная пара, а у него нет. Тогда друг мой, я ему всё расскажу, он тебя никогда не простит, еще и от отцов получишь. Лучше подожди годик, тогда и скажи всё, как есть! — Серёга встал и пересел к другу. — Не кисни, отцы тебя поймут, не ты же себе будущее выбрал, — он положил руку на плече Арсению и поддерживающе похлопал. Арсений не дурак, он понимал, что разрушает будущее брата, но щас он пляшет на двух сторонах — сторона брата и сторона альфы, а еще и инстинкты, да, они тоже учитываются. Сторона брата ему говорит, что бы он пропал из жизни Антона. Бросил его, а тот сам пусть разберётся. Сторона альфы и инстинкты говорят ему, чтобы он чуть чуть подождал, ведь они хотят защищать маленького омежку, дарить счастье, нарожать красивых детей и иметь счастливое будущее. — Да, ты прав, я выбираю подождать, а не рушить жизнь ему и себе, — Арсений улыбается, он понимает, что его ждёт весёлая жизнь. — Спасибо тебе, вправил мозги, — они оба посмеялись. — Ну че, пойдёшь? Антон наверно заждался тебя уже. — Кстати да, идти уже надо, а то волноваться будет, — Арсений встал, потянулся и пошёл в коридор. — Позвони вечером и не вздумай обижать мелкого, понял? — Сергей пошёл за другом. — Понял я, понял, — Попов надел кроссовки, да самое то, что бы ходить зимой. Надел куртку и повернулся к другу. — Слушай, а че ему подарить, у него же день рождения сегодня. — Импровизируй, Попович, — заржал Матвиенко. — Всё, пиздуй давай, — он толкнул его в сторону двери. Арсений хмыкнул и вышел из квартиры друга. Он знает, что брат любит кольца, браслеты, а еще он любитель зелёного чая. Поэтому ювелирка и чаёвня его спасут.

***

Проходил Арсений около часа, в ювелирке одни женские кольца, либо обручальные. Он Антону, пока что предложение не собирался делать. Было пройдено три ювелирных магазина и две чаевни. Выбрав кольцо и зеленый чай с клубникой, он двинулся в сторону дома. На улице более менее тепло, даже вечером тепло. Уже стемнело, поэтому ничего не было видно, особенно если идти по ебеням, как это и сделал Арсений. Кроссовки уже все сырые, потому что блять на улице не лето и даже не осень, а середина декабря. И угадайте почему он идёт не как нормальный человек по расчищенной дороге, а по колено в сугробах? Потому что так веселее. Подходя к дому, он соизволил себе пойти по нормальной дороге.

***

Антон сидел у себя в комнате, напротив сидел Дима и с волнением смотрел на своего друга. А Антону всего лишь хотелось ебаться и быть рядом с Арсением, и он не подозревает, что тот ходит по сугробам. — Как думаешь, он придёт? — В глазах Тоши уже щипало и хотелось заплакать. — Конечно придёт, куда денется? — после этих слов позвонили в дверь. — О, а вот и Арсений, — Дима встал и пошёл открывать дверь. Открыв дверь, он увидел на пороге Арсения, кто бы сомневался. Тот был весь в снегу, даже шапка была в нем, интересно как? Но этого мы не узнаем. Он стоял и глупо, невинно улыбался. Дима схватил его за рукав куртки и затащил в квартиру. — Ты вообще ебнутый? Ты где был? Антон чуть ли не в слезах! — кричит Дима. Антон услышав ор, решил выйти и посмотреть кто пришёл, хотя прекрасно знал кто это. Выйдя из комнаты, а она у него вела сразу в коридор, он увидел как его друг весит полностью в снегу куртку брата на вешалку, а Арсений стоит с пакетом в руках и смотрит в пол. Тоша подходит ближе и смотрит на брата. Тот увидев его, сразу побледнел и растерялся. Оба опять почувствовали приятный запах друг друга. — Тош, подойди ко мне пожалуйста, — позвал его старший. Дима повернул голову и увидел его, решил отойти и пропустить друга вперёд. Антон помялся на месте, но подошёл. — Прости, что ушёл, нужно было срочно к Серому сгонять, — Арсения приобнял брата за талию. — Еще, я купил тебе подарок, — он отстранился и протянул пакет. Антон взял подарок в руки и открыл. Там была маленькая, чёрная коробочка и красиво запечатанный чай. — Что там? — младший не хотел щас открывать, потому что не было сил, но узнать безумно хотелось. — Прости, просто у меня нет сил, что бы открыть, если хочешь, то можешь помочь, — пояснил он. — Да, конечно, помогу, — он посмотрел на Антона, тот был такой маленький, такой родной, такой домашний и такой беспомощный. Хотелось его спрятать и никому не показывать. — Пошли к тебе, а Дима пока чай поставит, — Арсений перевёл взгляд на Диму, тот лишь кивнул и ушёл на кухню. Парни сидели на кровати и открывали подарок, когда Арсений открыл черную коробочку, Антон был в шоке, такого дорогого подарка ему еще не дарили. Старший одел кольцо на указательный палец младшего и улыбнулся. Кольцо идеально село, будто под него и делали. — Спасибо большое, ты лучший! — Крикнул Тоша и набросился на Арсения. Арсений предпочел посадить его на колени, так удобнее. Тоша сидел лицом к нему и радовался, пока не почувствовал резкое возбуждение и фонтан из своей задницы. Он начал елозить, что бы не протечь и не испачкать штаны брата. Тот конечно не дурак и все понял. — П-прости, но мне надо слезть, а то тебя испачкаю, — больше пропищал, чем сказал Антон. Арсений приподнял младшего и посадил на кровать. — Всё нормально, пошли чай пить, солнце, — позвал его старший.

***

Ночь. Все спят. А Антон не спит. Ему плохо. Он проснулся из-за ебучих кошмаров, еще и течка. Пиздато. Дима ушёл, родители на отдыхе, дома только Арсений. Обычно, когда его мучают кошмары, он приходит к папам и спит с ними. Идти к брату не хочется, потому что если он придёт, то это плохо закончится, поэтому он просто засыпает.

***

Вот щас все осудят Тошу за то, что он забил хуй на школу и решил поспать. Но ведь скоро новый год, а значит и конец второй четверти, у него хорошие оценки, а лишние двойки ему не нужны, поэтому лучше последнюю неделю дома посидеть. А в начале третьей четверти, ему выставят оценки. Еще и брат сегодня уезжает. Крутяк. Родители приезжают только через неделю, а после отъезда Арсения, квартира будет пустой, поэтому можно позвать Димку и Ирку, побухать и посплетничать. Да. Отличная идея. А щас нужно пиздохать к Арсу, что бы сказать, что в школу он сегодня не пойдёт, сегодня он будет пинать хуи. А почему бы и нет? Антон встаёт и идёт в соседнюю комнату. В квартире гробовая тишина, даже вода на кухне не капает. Антон заходит в чужую комнату, тут всегда приятно пахнет, либо мужским парфюмом, либо кофе. По середине комнаты стоит большая двуспальная кровать, по бокам две тумбы, а сбоку большой шкаф. Тут нет стола, стула, потому что это спальня Арсения, также в комнате напротив находится его кабинет. Старший еще спит, ведь чемодан у него собран, а поезд только в семь. Антон крадётся к кровати, а после резко прыгает. Арсений от неожиданности орёт и скидывает с себя младшего. Тот падает на пол, утягивая с собой брата. – Блять, ты ебнулся? Я чуть не сдох от страха! – крикнул Арсений. Антон поднялся с пола и начал громко ржать. Выражение лица у Попова ну очень смешно, грех не поржать. – Прости, просто не знал как тебя еще разбудить, – младший откашлялся и присел на кровать. Брат поднялся тоже, закинул одеяло и сел рядом. – Че не в школе? – да, было ожидаемо, что тот его спросит. Ведь уже начало десятого, а Антошка еще дома. – Ну, я не пойду в школу, с тобой посижу. Все равно последняя неделя, не хочу оценки портить, – Антон повернул голову, на него смотрели два голубых, сонных глаза. – Ну и че ты так смотришь? – он опять посмеялся, это выглядило мило, но все равно смешно. – Ладно, сиди дома. И хватит ржать с моего лица! Я идеальный, – Арсений шлепнул себя по ляшке. А младший еще громче заржал. – Ой, иди в жопу, лишь бы поржать, – старший встал и показушно вышел из комнаты.

***

Как вы поняли Арсений не торопился говорить Антону про то, что они истинные. Так же он забыл позвонить вчера Серёге. Поэтому он стоит на кухне и звонит ему. Щас утро и возможно, что Серж спит, но кого это ебёт? Уж точно не Арсения. – Ты че, ебу дал? Че так рано, я еще сплю! – закричал не довольный голос друга. Ну, а я про что говорю, конечно он еще спит. – Ой, простите, не знал, что вы еще спите, – шутливо сказал Арс. – Слыш, Попович, щас довыебываешься, и я сброшу, говори че хотел. – У Антона течка закончилась, думаю остаться еще на два дня, все равно в универе не хуй делать, хоть дома побуду, – и правда, Арсений хорошо учится, щас в универе пересдают сессию, а ему зачем? Он ее сдал, а просто ехать в Москву он не хочет. Он хочет побыть с Антоном, проконтролировать его, чтобы тот не звал своих друзей бухать. – Правильно мыслишь, Попович, а щас я пошёл спать, чао, – и трубку сбросили. Арсений подумал, а что если щас подойти к Антону и все рассказать? Да не, хуевая идея. Хотя.. Нужно еще раз у Матвиенко спросить. – Арсен, ты меня сегодня заебать решил? – из трубки телефона слышится опять не очень довольный голос. – Я хочу Антону сказать, что мы истинные. – Не надо, Попов. Если хочешь все разрушить, то флаг тебе в руки. А щас я спать, только попробуй опять позвонить, – вызов завершился и Арсений пошёл к Антону. Нужно предупредить его, что он остаётся еще на два дня. Антон лежал и переписывался с Позовым, тот закидывал его разными мемами. – Тош, можно? – Старший постучал в приоткрытую дверь. – Конечно можно. Если бы я дрочил, то комнату запер, а так дверь открыта, значит можно, – брат зашёл в комнату и сел на стул. – Чего хотел? – Антон отложил телефон и внимательно посмотрел на Арса. – Я еще на два остаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.