ID работы: 11176806

спасибо, что не бросил...

Слэш
NC-17
В процессе
81
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Знаете что такое одиночество? Ну да, возможно многие знают. А вообще одиночество - это очень хуевая вещь. Когда у тебя нет буквально никого и со всеми проблемами ты разбираешься сам. Да и не только с проблемами. Арсений уехал два часа назад, а Антон скучает уже сейчас. Арс велел слушаться во всем Сережу и регулярно кушать. Мда, а сам дак он не справится? А, чуть не забыла, Арсений как и обещал купил Тоше кое-какие игрушки, но использовать их только во время течки. Сейчас глубокая ночь и Антон лежит дома у Сережи. Не то, чтобы Сереже лень приходить домой к другу самому, просто так безопаснее. Тоша безумно скучает по брату и хочет, чтобы тот скорее возвращался, но учеба дело серьезное, поэтому приблизить время встречи невозможно. Друг Арсения уже спит и очень, очень громко храпит. Поэтому спать ему сегодня не суждено. Антон еще думает о суициде. А что? Многие подростки прыгают с крыш, вскрывают вены и ложатся под поезд. Чем он хуже. Да, на его теле много шрамов от старых порезов, которые уже не заживут. Но это совсем другое. Терять ему нечего, папы нет, Арс скоро забудет про него и будет с головой погружаться в учебу. А ему еще егэ сдавать. А шанс того, что он сдаст очень маленький. Тоша встал с кровати и пошел к своему портфелю. С собой он взял одежду, учебники, тетради, пенал и лезвие. Лезвие - на крайний случай, если будет плохо, тоскливо. В детстве, когда он учился в 6 классе, его дразнили из-за его веса и роста. Уже тогда он был выше всех и худее всех. Девочки его стебли, а мальчики избивали, называли педиком. Ведь таких как он любят мужчины. Видимо это была правда, но суть не в этом, а в том, что его ненавидели все. У него были знакомые, но те его бросили и забыли. Вот тогда-то он и решил пару раз порезать руки. Правда на физкультуре прятать неудобно, зато не так морально больно. Воспоминаний много, большинство не очень хороших. Антон сел на кровать и думал, долго думал. Что, если один раз он заденет вену и умрет. Как это переживет Арсений? А Дима? Да похуй, главное, что он будет лежать в земле. Он взял лезвие покрепче и наметился на ляжку. Их не жалко. Пара легких движений и кровь уже капает на пол. Боли нет, есть приятное чувство легкости и свободы. Под ногами образовалось приличная лужица из крови, которая медленно растекалась. Антон спрятал железку и схватил первую попавшуюся тряпку и начал вытирать. Вдруг проснется Сережа и решит проверить его, а тут лужа крови. Надо будет еще куда-то эту тряпку спрятать. Вытерев кровь Тоша решил зайти в вк и посмотреть в сети ли брат. Он в сети. Общается с каким-нибудь омегой, а про него забыл уже. Антон откидывает телефон и думает обо всем, пока на телефон не приходит сообщение. Арсений. Чего не спим? Парень минуты две лежал в трансе и не знал чем отвечать. Антон. Не хочу, а ты чего не спишь? Арсений. Скучаю по тебе) Домой хочу ужасно. Антон. А я думал, что ты тут с омегами общаешься. Арсений. Дурак, я люблю тебя, пойми ты это уже! Антон. Я тебя тоже, забери меня отсюда. Хочу к тебе на ручки и шоколадку. Арсений. Малыш, вот приеду, будут тебе и ручки и шоколадки) Антон. Понял. Спокойной ночи <3 Арсений. Сладких снов, малыш 💗 И Тоша успокоился. Все, что ему было надо - он получил. Альфа просто сидел в вк и любит только его. Все, можно спать.

***

-Антон, просыпайся! Кто-то всю ночь не спал, - да, Сережа еще та истеричка, которую хуй успокоишь. Антон спит и какой-то Сережа ему не помешает. Да, надо в школу, но так лень, что можно и дома остаться. - Школота блять, Антонио, вставай, а то водой оболью, - не, даже это не страшно, пусть хоть весь колодец выльет, но Антон не встанет. - Сука, да проснись ты! Я не Арсений и утренних поцелуев не будет! - а вот это обидно, что даже в школу захотелось. - Да закройся, Сережа, будто ты в школе не учился и уроки не прогуливал, - он сладко потягивается и укрывается с головой. - Нет, я не прогуливал. - Да кому ты в уши срешь, а? Все парни прогуливали уроки. Тем более у меня первым геометрия, а там тема сложная, я ее вообще не понимаю, а если Татьянка меня в доске вызовет, то это ж пиздец, она мне двойку поставит. А виноват ты будешь, так, что одумайся. - Ой, ну ты и расперделся тут, щас я Арсению позвоню и расскажу все про тебя! - Да ему похуй. Все, я дальше наблюдать прекрасные сны, а ты метнись и купи мне апельсин, а то чет кислого хочется, - а еще хочется к Арсению, чтобы тот его прижал к себе и не отпускал никогда. - Ты че, Тох. Беременный что-ли? - С дуба рухнул? Просто апельсин сука хочу!

***

Да, Антон беременная омега, которую бросили одного. Понял он это только тогда, когда течка, которая должна была начаться месяц назад так и не началась, еще очень хотелось острого и одновременно сладкого. Тоша на четвертом месяце беременности и об этом знает только он. Сережа догадывается, но пока не раскусил. Не беспокойтесь, конечно он посещал гинеколога и с ребенком все хорошо. Даже никаких рисков нет, все отлично!! Пол ребенка пока понять сложно, но хочется маленькую девочку омежку или мальчика омегу. Да вообще Тоша будет рад любому здоровому ребенку, даже девочке альфе. «Если я сейчас о беременности расскажу Арсению? Он приедет ко мне или нет? Не, надо рассказать Сереже, он даст совет и тогда уже пробовать буду» - подумал про себя Антон. - Сереж, у нас с Арсом будет малыш, - на выдохе сказал он и опустил голову. - Антон.. Я очень за вас рад! Кто будет, ты уже знаешь? - Сережа был счастлив так, будто это его ребенок, даже подпрыгнул. - Нет, еще срок маленький, даже животик не так видно. Я не знаю как это Арсению сказать, может он детей не хочет? - Напиши. Сейчас же пиши. - Антон взял телефон и открыл переписку с братом. Щас либо ему разобьют сердечко, либо он будет счастлив. Антон. Арсюш, я понимаю, что ты занят, что ты учишься, но у меня есть для тебя новость.. Ответ приходит почти сразу. Видимо волнуется за него. Арсений. Говори, малыш. Антон. Я на четвертом месяце беременности. Это твой малыш, Арс. Ответа не было около двадцати минут. Тоша уже хотел плакать и биться головой о стену. Но тут Арсений решил позвонить. - Ало, - сиплым голосом берет трубку омега. Сердце бьется через раз. - Котик, я покупаю билеты и лечу к тебе. Я очень рад, что моего ребенка вынашиваешь именно ты, что у этого чуда будут твои русые волосики и милые пухленькие щечки. Ты будешь моим мужем, Тош? - Голос хриплый и радостный одновременно, такой родной и нежный. Антон даже не сразу понимает, что ему сделали предложение, поэтому в течении минуты молчит, а потом кричит «да» и начинает плакать. Это слезы радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.