ID работы: 11176806

спасибо, что не бросил...

Слэш
NC-17
В процессе
81
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Весна. Все же ее любят? Мне кажется, что все, ведь после нее идет самое лучшее время года - лето. Летом можно уехать отдыхать в теплые города или страны, гулять всю ночь, устроить пикник и много чего еще. Но мы остановимся на весне. За окном слякоть и огромные лужи, за это и можно не любить это время года. Еще конечно за сдачу бесконечных экзаменов и контрольных работ. Но Антону на это все похуй. Он счастливый сидит на кухне, напротив сидит его будущий муж. Скоро они поженятся и больше не будут братьями. Отец, наверно, счастлив за них.. - Арсений, как думаешь, кто родится? - Антоша встает со своего стула и подходит к мужчине. - Малыш, я буду рад любому ребенку, ведь он мой, - старший притягивает омегу к себе и обнимает. - А вообще, судя по тому, что животик у тебя небольшой, а значит и ребеночек тоже, возможно это омега. - Заканчивается четвертый месяц, а живот только слегка вздулся, даже беременным не назовешь. Зато спать нормально можно. - У тебя когда следующий прием? - Мм, вроде должен быть завтра в два часа, ща гляну, - Антон идет к себе в комнату и смотрит на список приемов, который написал врач. - Да, завтра в два, - кричит парень, а после возвращается обратно. - Отлично, с тобой поеду.

***

Антон жутко волнуется, ведь сегодня ему скажут пол ребенка. Живот так и не вырос, только слегка оттопырился, что очень странно. Рядом сидит Арсений и волнуется не меньше, чем он. - Антон Шастун, прошу зайти в кабинет, - из двери выглядывает милая девушка и ждет, когда парень пойдет за ней. - Это отец ребенка? - Увидев Арсения спрашивает она и выходит из помещения полностью. - Да, я Арсений. - Отлично, с вами мы поговорим. Антош, иди пока в кабинет, раздевайся и жди, - парень кивает и плетется в кабинет. - И так, Арсений, это очень плохая новость для вас и Антона. У нас с врачами были догадки, что ваш парень беременен, но живот так и не вырос. А значит, что у него опухоль, из-за которой и вздулся живот. Ее нужно немедленно удалять, если не удалить, то Антон останется инвалидом или умрет. А если удалить не вовремя, то он может остаться бесплодным, - девушка опускает голову и коротко вздыхает. У Арсения подкашиваются ноги, а руки трясутся. Он не может потерять своего мальчика, не может его оставить бесплодным или сделать инвалидом. Антоша достоин счастливой жизни, а не мучений. - Я понял. Мы будем удалять это прямо сейчас, я не хочу, чтобы мой парень умирал или остался бесплодным, а еще хуже инвалидом. Пожалуйста, сделайте все, чтобы этого избежать, - мужчина поднимает голову, на глаза навернулись слезы, а губы трясутся. - Хорошо, можете зайти к нему и все рассказать или это сделаю я, и мы с ним пройдем в операционную. Арс ничего не отвечает, он заходит в кабинет. Его мальчик зажался и тихонько сидит на стуле. Альфа подходит к нему и садиться перед ним на колени. Антон ничего не понимает и просто хлопает глазками. - Антош, малыш, обещай мне, что ты справишься и выслушаешь меня, хорошо? - Парень кивает. - У тебя опухоль, у нас не будет ребенка. Если мы ее не удалим сейчас, то будут плохие последствия. Я не хочу тебя терять, не хочу, чтобы ты мучился. Давай договоримся, что сейчас к тебе зайдет тетя, и вы пойдете в операционную, там тебе все удалят, а я съезжу за твоими вещами и вернусь, понял? - Антон опять кивает. У него нет сил плакать, он просто слушает и кивает. - А если я не выдержу? - Нет. Ты все выдержишь, ты сильный, я буду рядом, солнышко, - Арсений встает и крепко обнимает мальчика, тот прижимается всем телом и дрожит. - Все. Чем раньше мы это начнем, тем быстрее мы с тобой увидимся. Ты сильный, я тебя люблю, мы сможем. - Я тебя тоже люблю, Арс. Обещай, что я отойду от наркоза, а ты будешь сидеть рядом и все будет хорошо. - Обещаю.

***

Уже три часа Антона оперируют. Сколько осталось никто не говорит, Арсений сидит в коридоре и ждет, сердце стучит очень громко. Очень не хочется, чтобы парень погиб, не хочется стоять на похоронах столь юного малыша, который ничего не видел в этой жизни. Вот он выживет и Арс покажет ему все, что тот захочет. Дверь напротив открывается и выходит уже знакомая девушка. - Операция прошла успешно, вот ключ от палаты вашего парня, можете заходить тогда, когда посчитаете нужным, - она протягивает маленький ключик от 267 палаты и уходит обратно. Арс готов просто плакать и кричать от счастья, его маленький ангелочек жив! Арсений зашел в палату, туда уже положили Тошу. Маленькое чудо сладко посапывало в подушку, а носик смешно дергался. Мужчина сел рядом с кушеткой и стал ждать, когда парень проснется. - Антош, я очень благодарен судьбе, что мой истинный - это ты. Ты просто лучшее, что со мной случалось, ты такой маленький и нежный, тебя невозможно обидеть, тебя хочется любить и прижимать к себе, чтобы не один альфа тебя не тронул. Если бы тебя не стало, то я бы просто с ума сошел. Я бы пошел и повесился, чтобы быть всегда рядом, даже после смерти, даже когда мы будем далеко, я буду всегда рядом. Если тебе нужна моя поддержка, то ты просто скажи, я сделаю все, чтобы ты наслаждался жизнью и не плакал. Такие мальчики как ты не должны плакать. Прости меня за все, я тебя очень люблю. Арсений говорил, потому что чувства переполняли, хотелось плакать и смеяться одновременно. Хочется прыгать от счастья и биться о стены. Мужчина не знает, что Тоша не спит уже минуты так две и слышал все от начала, до конца. - Я тебя тоже, Арс, - голос хриплый и слабый, но такой нежный и родной, что слезы мгновенно покатились из глаз. Парень аккуратно сел и потянулся к Арсению. Он хочет, чтобы его поцеловали, он хочет понять, что он жив и что-то чувствует. Старший накрывает холодные губы и нежно, чуть касаясь зубами покусывает. Это самый нежный и трепетный поцелуй, который давал понять обоим, что они нужны друг другу, что друг без друга они не смогут. Тоша мягко отстраняется и улыбается. Именно в этот момент заходит медсестра, она присаживается на край койки. - Я вижу, что Антону уже лучше. Ты главное долго так не сиди, чтобы швы не разошлись. Вообщем, щас я расскажу противопоказания на ближайшие две недели, вам лучше записать, - Арсений кивает и открывает в телефоне заметки. - И так, нельзя заниматься сексом, нельзя мыться холодной и горячей водой, только теплой, нельзя кушать много жирного, чаще употреблять в пищу молочный шоколад, не нагружать живот, не поднимать ничего тяжелого, спортом тоже не заниматься, это все. Антон может иметь детей, может быть здоровым и счастливым папой, если будет соблюдать все это. Еще по поводу течки, она будет более болезненная, чем обычно, поэтому пережить вам поможет ваш партнер. В первую течку надо постараться сделать все нежно и аккуратно, чтобы ничего не повредить, все понятно? - Девушка улыбнулась и встала. - Да, - в один голос сказали парни. - Отлично, вас выпишут завтра вечером, выздоравливайте, - она выходит и Антон ложится обратно. - Арс, я так долго без секса не выдержу, - Тоша надувает губу и смотрит на Арсения как кот в сапогах. - Антон, дрочку никто не запрещал, но твою попку мы трогать не будем, пока не пройдут две недели, - голос довольно строгий и твердый, поэтому спорить даже не хочется. - Люблю тебя. - Я тоже, котик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.