ID работы: 11176860

Виолончелист

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он стоял в душе, запрокинув голову и тупо пялясь в потолок. Угольно-чёрные волосы прилипали к покрытому синяками телу, вода уносила за собой остатки темно-бурой субстанции. Голова была забитой всяким хламом и стерильно пустой одновременно. В ушах стоял гул. Это не жизнь. Это даже не существование. Это бред. Несмешная шутка. Тора опустил глаза и взглянул на свои кривые палочные руки. Они тряслись. Костяшки выбивались бесконечное число раз, ногти ни разу не оставались целыми все вместе, что уж говорить обо всех этих разноцветных пятнах и боли при любом малейшем движении. М-да, с такой тушей долго не проживёшь, да и не особо хотелось. Жить должны хорошие люди. Такие как Тесла. Почему именно он первым пришёл на ум, Нойтора не знал. Может, потому что этот пацан оказался к нему добр, даже несмотря на весь его грозный вид. Сейчас Нойтора знал одно: он выглядит жалко. Хотя почему только выглядит? Одно только его существование в этом мире вызывает жалость. Отрешенный взгляд остановился на бритве. Нойтора впал в беспамятство. Он слепо последовал самой чёрной мысли, внезапно захватившей его разум, а потому уже взял несчастную бритву и поднёс лезвие к запястью. Всего секунда. Это не будет больно. Самое страшное уже позади. Когда он умрёт, о нем никто не вспомнит ничего хорошего. Он бесполезен. Вязкое мнимое спокойствие... "Вжух" получился неаккуратным. Вода снова окрасилась в бледно-красный. Руки дернулись, и бритва улетела куда-то на пол. В глазах Нойторы читалось отчаяние. - Ха-ха, я настолько бездарь, что даже умереть нормально не могу... Определённый процент крови все же вытек, но так больше продолжаться не могло. Джилге нужно отдохнуть морально, а то так и до шизофрении недалеко... Он вышел из душа и, не заботясь о том, что все вокруг себя он залил водой и кровью, поплелся в свою комнату. Надо нормально обработать раны. Аптечка всегда была неподалёку, поэтому последние полчаса Нойтора провел со спиртом и бинтами. Как мумия, ей богу. Но от Зараки ему знатно досталось: этот хрен почти сломал ему ребро и оставил с десяток хороших синяков. Похрен на школу, там все равно ничего интересного. Нойторе надо побыть дома. Да. В ближайшую неделю соседи должны быть готовы к концертам. Ради кого он будет жить, так это ради своей виолончели. И как вообще Нойтора мог допустить такое, что оставит Санта-Терезу одну? Телефон бзыкнул и загорелся в попытке привлечь к себе внимание. На экране высветилось одно новое сообщение от контакта "Розовый х*ила". Нойтора слабо улыбнулся, увидев подпись, но все с той же пустотой в глазах решил прочитать, что там этот крашеный ублюдок написал. - Приветики! Знаешь, я ревную вообще-то. Почему всякие Теслы подходят ко мне и спрашивают как у тебя дела? Бесит. С твоего позволения я в следующий раз его изнаси... Кхм, то есть выбью из него всю дурь ^w^ Жду твоего возвращения, Волчонок~ Иди ты, Заэль. Тут в кой-то веки есть кое-что поинтереснее. Тесла... Если лис не хитрит, то этот парень только что стал первым человеком, которому реально не безразлична жизнь Нойторы. Стоит ли рискнуть?.. - Очко себе заклей, пока я тебя сам не трахнул. Приду через пару дней. - Оставлю специально для тебя, любовь моя~ На самом деле каждое движение отзывалось в конечностях тянущей болью. Писать было сложно. Телефон отправился в полет куда-то на стол, аптечка была спихнута на пол, а сам Нойтора развалился на старом прокуренном диване. Надо поспать... Просто немного отдохнуть... Закрыть глаза... И больше не просыпаться. Если его последняя крупица надежды окажется ложной, то небытие скоро станет его новым домом. - Не бросай меня! Нойтора висел на краю многоэтажки с бесконечным числом этажей. Единственной его зацепкой был человек, стоявший на крыше и державший его за руку. Что это был за человек, Джилга не видел, но он явно чувствовал, что хватка становится слабее. - Нойтора... - Даже не думай отпускать руку!!! Душа сжималась от страха. Небо было затянуто свинцовыми тучами, и постепенно начиналась гроза. Ветер безумными порывами срывал и отправлял в пустоту все, что оставалось на крыше. А под ногами бездна из машин... Он пропал. Если этот человек не вытащит его, смерть наступит моментально. - Я так не могу... Голос человека терялся в завывании одичавшего ветра, но отчего-то казался знакомым. Нойтора попытался хоть что-то рассмотреть, но в лице незнакомца видел лишь свое отражение. - Не надо!!! Силуэт отпустил руку. Нойтора видел, как быстро он отдаляется, и ощущал, как стремительно набирает скорость падения. Сердце замерло, предвкушая томительную вечность... Но падения так и не случилось. Другая, уже светлая фигура бережно поймала и поставила его на ноги. Нойтора обернулся, чтобы впервые в жизни поблагодарить за помощь, но позади никого не оказалось... Он ненавидел просыпаться в слезах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.