ID работы: 11176910

Чудесная Леди Баг и Чёрная Тишина спасают Город

Гет
R
Завершён
34
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10. Метаморфоза

Настройки текста
На следующий день Аля купила мне тест на беременность. Перед парами я пошла в туалет. Я пописела на него, и он показал две полоски.  — Тикки, что это значит? — спросила я у квами.  — У тебя будет малыш от Аргалии, Маринетт!  — Но я не знаю, как быть с ребенком. Аля говорит мне делать аборт, но у меня нет денег. Я вышла из туалета и побежала к Але с тестом в руках, но тут мой путь преградила Хлоя вместе с забивной девочкой-боксершей, которая была в два раза шире и выше меня. Они увидели мой тест на беременность, и Хлое снесло крышу. Она пнула меня прямо в живот, а затем боксерша сделала следующий удар. Я отлетела в стену, и у меня пошла кровь. Это увидела техничка и вызвала скорую. Я очнулась, и первое, что я увидела — незнакомый потолок. «Сколько я тут пролежала?» — подумала я. Я посмотрела вниз, и на моём животе были наложены свежие швы. В палату зашла медсестра.  — Что произошло?  — Тебе сделали экстренный аборт. Твой ребёнок не выжил от пинка в живот, и его пришлось убрать из твоего организма, иначе началось бы вагинальное загниение. Я заплакала. Эта Хлоя Буржуа… она убила моего с Аргалией ребёнка! И ей это просто так сойдет с рук! Я встала и увидела Алю в дверном проеме.  — Прости меня, Маринетт… не надо было давать тебе тест на беременность в шараге. Теперь у тебя швы на животе, и Хлоя тебя еще больше ненавидит.  — Ничего страшного, Аля. Страшное — это то, что Аргалия меня бросил. Если бы он узнал о ребенке, он бы помог мне своими немаленькими алиментами каждый месяц. А сейчас он не хочет меня видеть. Он даже не знает, что его малыш умер… Я переоделась обратно в свою одежду и ушла из больницы обратно в общагу. Тем временем в мусорное ведро, где лежал абортированный сын, прилетела черная бабочка. У абортыша даже не было мозга и нервной системы. Он был еще жив, и через несколько мгновений бы перестал дышать, если бы не акума. Как только бабочка слилась с его телом, эмбрион начал очень быстро расти и развиваться. Его раны затянулись, и он принял форму 18-летнего парня. Абортыш посмотрел на себя в зеркало. Он стал высоким, выше чем его мама. У него выросли густые волосы до плеч, которые были наполовину синими, наполовину белыми. Черные точки по бокам головы стали красивыми голубыми глазами. Красная плоть превратилась в фарфорово-бледную кожу. У него появился развитый мозг на уровне 18-летнего парня.  — Ты меня слышишь? — услышал он голос где-то в своей голове, — я твой папа, Бражник. Тебе надо найти ту тварь, которая выгнала тебя из маминого живота и убить её.  — Я голоден, — ответил юноша, который пять минут назад был абортышем в мусорном ведре.  — Не волнуйся, еда уже идёт…  — Ты кто? Что ты делаешь в отделении женской консультации?! — медсестра ворвалась в отделение.  — Я тот ребенок, которого ты абортировала! Посмотри на меня! Я вырос и готов мстить! — ответил искаженный абортыш и набросился с зубами на медсестру. Через 10 минут от нее остались лишь обглоданные кости.  — Я сделал, что ты хотел, папа, — ответил наевшийся абортыш Бражнику.  — Я не имел в виду её. Я имею в виду стерву по имени Хлоя Буржуа. Она учится в проф.лицее неподалеку от этой больницы. Найди её и убей.  — У меня даже нет имени… папа, назови меня.  — Придумай что-нибудь. Абортыш вылез на улицу через окно и увидел ничего не подозревающего парня его возраста. Он набросился на него, перегрыз горло, надел его одежду на себя и украл его документы. «Адриан Агрест. Проживает на улице имени Пушкина, дом 12.»  — Адриан. Идеальное имя. Он как раз учится в том же колледже, но на домашнем обучении. Тебя никто не заподозрит, если ты станешь им, — сказал Бражник. Адриан пошел обратно к себе домой. Его встретили пожилые родители, которые не заметили изменений во внешности и голосе их сына.  — Мам, пап, мне надоело домашнее обучение. Хочу в шарагу, — сказал Адриан.  — Хорошо, сыночек, — ответила мать. «Отлично. Все идет по плану.» — подумал искаженный. На следующее утро его подвезли на машине до шараги.

***

На следующий день после аборта я вернулась обратно в шарагу. Мои глаза были на мокром месте, и я была очень подавленной. Хлоя сверлила меня злым взглядом с задней парты, и мне было всё равно.  — Итак, представляю вам вашего нового одногруппника, Адриана Агреста. Он учился на домашнем обучении, — сказал учитель, и в класс вошел очень красивый парень с цветными волосами.  — Маринетт, смотри, какой красавчик! На твоего Аргалию похож! Может, ты замутишь с ним и забудешь про бывшего? — ударила меня локтем Аля.  — Отличная идея, Аля. Может, это поможет мне с депрессией. На перемене Аля отвела меня за руку к новичку.  — Я Аля, а это моя подруга Маринетт! Она поможет тебе освоиться! — сказала Аля и убежала, оставив нас наедине.  — Слушай, а кто среди вас Хлоя Буржуа? — спросил Адриан. «Ну вот… наверняка он замутит с Хлоей, раз так ей интересуется…» — подумала я.  — Хлоя Буржуа? Дочь начальника Крыла? Все хотят с ней познакомиться, не спорю. Но характер у неё скверный. Это та блондинка на последней парте.  — Ясно. Сразу так подумал, — ответил юноша, развернулся и ушёл.  — Ну как всё прошло, Маринетт? — спросила Аля, когда я вернулась к ней.  — Немного странный. Но красавчик!  — Он подкатывал к тебе?  — Нет.  — А ты к нему?  — Нет.  — Про кого он спросил?  — Про Хлою.  — Ясно… Тут из моей сумки раздался писк.  — Маринетт… что-то с этим парнем не так.  — Что это за звук? — спросила Аля.  — А, это просто мой телефон пищит, мать звонит. Мне срочно надо отлучиться! Я выбежала за дверь и расстегнула сумку.  — Что ты имеешь в виду, Тикки?  — Я чувствую, что поблизости Искажение. И этот парень… его как будто захватил Акума.  — Но он выглядит как обычный юноша моего возраста! Причем красивый.  — Искажения не всегда уродливы. Они выражают истинное желание человека. Он пришел сюда, чтобы сделать что-то ужасное по воле Бражника! Тут я услышала крик. Адриан схватил за горло Хлою. Началась драка: забивная новая подружка Хлои, Ванесса Мирная, против Адриана Агреста. Я удивилась нечеловеческой силе парня. Худощавый юноша превосходил девочку-качка в 20 раз по ударам!  — Он точно искаженный. Пора перевоплощаться! Тикки, давай! Да! — закричала я и трансформировалась в форму Леди Баг. И тут из окна выпрыгнул Черная Тишина.  — Что ты здесь делал? Тебя не звали! — удивилась я.  — Я почувствовал, что Бражник опять собирается сделать что-то плохое в этой шараге. Уж больно много тут Искажений. Адриан увидел двух незнакомцев в масках, вставших в боевые стояки.  — Сын мой! Это Леди Баг и Корректировщик в черной маске! Убей имбецила в черной маске, а женщину приведи ко мне.  — Я не подведу, ведь я твой сын, — ответил парень.  — Какого черта? Это реально выпердыш Бражника? — удивился Роланд.  — Бражник манипулирует мыслями людей. Наверняка он сказал это ему, чтобы Адриану было проще исказиться, — сказала я. Ванесса Мирная и Хлоя Буржуа с криком убежали, и мы с Адрианом начали сражаться. Он бился голыми руками, но по силе был будто у него в руках 50 аугментаций.  — Зачем ты напал на студентку? — закричала я, надеясь отвлечь Адриана от ударов.  — Она убила меня в утробе моей матери! Я оцепенела на пару секунд. Адриан — мой сын? Я хотела с ним инцест? И теперь мне надо его победить?  — Вот это поворот… — пробормотал Роланд. Битва снова возобновилась. Парень уворачивался даже от пуль, и мы были немного в шоке.  — Я думаю, Акума не в его вещах. Она в его теле. Нам надо убить его, — сказал мужчина в черной маске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.