ID работы: 11176939

Не тот, за кого себя выдаёт, или трап.

Смешанная
R
Завершён
40
автор
Temperatura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение вечера

Настройки текста
Примечания:
— Никогда не нравились такие девушки как Люмин. Вспыльчивые, самодовольные. Не то что ты. Мне в принципе девушки не особо нравятся. Сердце Венти забилось как бешеное. Это признание? Намёк на то что он догадался? Парень не понимал ничего. Сяо с непринуждённым лицом налил вино в оба бокала и протянул один Венти. Немного отпив парень кажется всё понял, не стал бы Сяо говорить такое девушке с которой он на свидании, значит Сяо прекрасно знает что Венти парень. *Стоп! Ему что нравятся парни?* - пронеслось в мыслях у него. - Эй, что у тебя с лицом? - Просто задумался, всё хорошо. Сяо хитро ухмыльнулся. *Чёрт, я сказал задумался* Поставив полупустой бокал вина на стол, Сяо направил свой взгляд на Венти, взял из его руки бокал и поставив его на стол, уверенным движением повалил его на диван. Венти почувствовал сладкий запах вина от нависшего над ним Сяо. Скорее - всего начал действовать алкоголь, всё тело Венти стало ватным и он был совсем не против от продолжения вечера.

***

- И это всё? - Ху Тао недоверчиво и немного разочарованно прищурилась. - вы просто выпили вино и ты ушёл домой? - Ну да, а что ещё ты хотела услышать? Венти был дома у Ху Тао. В последнее время он обитал здесь чаще чем у себя. Как только он пришёл к ней домой она сразу устроила ему допрос. Но парень конечно-же не был намерен рассказывать всё что происходило у Сяо. - А кстати, мы ведь сходили на свидание, это значит что я выполнил наказание? - Ага, размечтался, вы должны начать встречаться, и ещё пусть Сяо это подтвердит. Через время у них завязался разговор на отстранённые темы, но продолжался он недолго так как раздался звонок в дверь. - Я открою - Ху Тао ушла в сторону выхода. - О, Сяо, привет, какими судьбами? - послышался громкий голос девушки из коридора. Венти посмотрел на свой внешний вид - без макияжа который ему всегда делала Ху Тао, и женской одежды, Венти был совсем не похож на девушку. Хоть Сяо и знает обо всём, но если Ху Тао об этом узнает будет не очень приятно. Оглядев всю комнату он не нашёл места лучше чем шкаф. Поэтому он спрятался именно там. Щёлки в которую можно подглядывать не было, поэтому пришлось "наслаждаться" только звуками. В комнате послышались шаги. - Нельзя было по телефону? - Просто я хотел тебя поблагодарить. Если бы не ты ничего бы не было. Сяо дал что-то Ху Тао. - Спасибо конечно но давай потом, я сейчас...немного занята - она говорила намекающим голосом. Началось молчание. Из интереса Венти приоткрыл дверь и сразу увидел на себе взгляд Сяо, который в ту же секунду повернул голову в другую сторону. - Ну-у, я наверное пойду. - Угу, давай. Они вышли в коридор. Венти вылез из шкафа и встал за угол где было хорошо слышно о чём говорят в коридоре. - Всё было? - Да! - Поздравляю - она говорила с искренней радостью. - сейчас главное чтобы Венти не понял о чём мы говорили. - Это всё конечно хорошо, но кода-то всё же надо будет рассказать ему что это подстроено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.