ID работы: 11177044

Ты всегда так глуп или сегодня особый случай?

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
fatalunia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6: Вечеринка. 3 Часть.

Настройки текста
Примечания:
      Мелодия закончилась, и спустя секунду её сменила другая, не менее зажигательная.       — Пойдем все же отдохнём, — отдышавшись, предложила Руби.       — Без проблем. Я сейчас! — парень сжал руки девушки, улыбнувшись, прежде чем направиться к столам с напитками.       — Фух, — девушка вздохнула с облегчением и опустилась на ближайший диван.       — Не знал, что ты теперь общаешься с этим упырем, — произнес строго мужской голос.       — А я не думала, что ты следишь за мной! — ответила Руб и повернулась на голос. Рядом с ней сидел Оливер, попивая из бокала янтарную жидкость.       — Я слежу за всей командой! — уточнил парень. — Прошу, Руб, будь предельно осторожна. Ходят слухи, что Тео подсыпает в бокалы своих жертв наркотик, и делает с ними все, что угодно, когда препарат начинает действовать.       — Хорошо, Вуд, я буду иметь это ввиду, — кивнула задумчиво Руби. Пазл постепенно начал складываться.       — Я не сомневаюсь в этом. Ты девушка умная, — парень потрепал Рубину по плечу и поднялся с дивана, тут же теряясь в толпе.       — А вот и я! — воскликнул прибывший только что Тео. В обеих его руках были бокалы с красной жидкостью. Парень подал девушке один. Они оба были наполнены вином, но девушка заметила, что цвет в ее бокале был немного странным. Он был темнее, чем у парня.       Это заставило Руби усомниться.       Но она всё же взяла в руки бокал и слабо улыбнулась. Парень выразительно посмотрел на девушку и опустился рядом с ней, приобняв рукой за плечи.       — Выпьем за нашу новую дружбу! — сказал с уверенностью парень и поднял стакан.       Девушка испугано взглянула на свой.       — Тео, а что ты подсыпал Руби в стакан? — спросил Фред, появляясь напротив Руби и Теодора.       Девушка проглотила ком в горле и перевела взгляд на Нотта.       — Что ты несёшь, Фред?! — раздражёно спросил Тео.       — Ну раз я вру, то выпей из бокала Руби. Тебе же не сложно, — ухмыльнулся тот.       — Да пошёл ты! Если ты ревнуешь Руб и пытаешься с ней вот так поговорить, то ты тупой!       — Тупой здесь только ты, — спокойно произнес Фред, скрещивая руки на груди. — А от Рубины отстань. Я ни за что на свете не поверю, что все школьные годы ты вел с ней борьбу, а сегодня решил мило пообщаться.       — Тебя это не касается, Уизли! — парень вскочил с дивана и встал напротив Фреда, прожигая его злым взглядом.       — Хватит! — Руби вскочила с дивана и встала между парнями. — Я давно наслышана про тебя, Тео, поэтому у тебя бы ничего не получилось, — девушка смерила Нотта злым взглядом. — А зачем ты вмешался, я понятия не имею! — она перевела холодный взгляд на Фреда. — Возвращайся к своей Спиннет и защищай её. Я прекрасно могу постоять за себя сама!       — Но Руб… — начал было Фред, но девушка взмахнула ладонью, остановив его.       — Я не хочу ничего слышать! — Руби впихнула бокал с напитком Тео в руку и, оттолкнув обоих, ушла прочь.       Пробравшись сквозь толпу, девушка наконец выбралась из гостиной, ноги быстро несли её на верхний этаж.       «Какие же они никчемные» — подумала про себя. «Почему мне опять лгут» — глаза девушки затуманились из-за пелены слёз. Быстро промокнув их, та поспешила на Астрономическую башню.       Башня встретила её ночной прохладой. Девушка подошла к перилам и облокотилась на них. Ветер растрепал ей волосы, а на коже выступили мурашки.       «Как же холодно»       Взгляд Руби блуждал по ночному лесу, который был виден вдалеке. Внезапно чьи-то теплые руки накрыли её талию и скользнули к животу. Резко повернувшись, Руби встретилась с янтарными глазами.       — Зачем ты сюда пришла? — с сожалением в голосе спросил парень.       — Отстань от меня, — застывшие дорожки слёз сверкали на щеках девушки. — Пожалуйста, иди! Уйди, Фред. — девушка начала отталкивать его.       — Почему? — Фред аккуратно вытер мокрую щеку Рубины.       Не услышав ответа, Уизли обнял Руб. Девушка ответила на объятия и крепче прижалась к Фреду. Слёзы стекали по щекам Рубины, отчего на белоснежной рубашке парня появлялись мокрые пятна. Рыжеволосый опустил подбородок на макушку Руби, уткнувшись губами в волосы девушки, а рукой начал нежно проводить по её затылку.       — Ты мне очень нравишься, Руб, — шепнул парень.       Девушка оцепенела.       «Что он только что сказал?»       Оторвавшись от парня, Руби перевела шокированный взгляд на его лицо.       — Повтори, — прозвучало почему-то хрипло.       — Ты мне нравишься, — повторил на одном дыхании парень. В его глазах Руби видела шторм эмоций. И он ждал ответа.       Ничего не сказав, девушка встала на носочки и нежно прильнула к губам парня. Фред ответил на действие Руб, его руки аккуратно сползли к талии девушки. Рубина обвила руками шею парня и осторожно отстранилась.       В глазах обоих виднелся блеск и загорающийся огонёк.       — Фред, — хрипло позвала парня Руб. — Мне холодно.       Парень начал рассматривать лицо девушки и ухмыльнулся.       — Тогда пошли скорей! — Фред схватил Руби за руку и повёл прочь из Астрономической башни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.