ID работы: 11177191

Страсть моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 83 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10. "Мне ничего не остаётся"

Настройки текста
Безусловен тот факт, что чем красивее девушка, тем выше шанс заполучить желанный счастливый билет в успешную жизнь с богатым мужем под рукой. По расчёту ли брак, или по взаимной любви, это не так важно. Главное - наличие денежных средств, что можно хоть на ветер пускать. Даже вплоть до благотворительности. Да, я всегда считал это пустой тратой своих богатств. Но молодожёнам это не мешает. Естественно, тем, кто располагает огромным состоянием за спиной. А других и не бывает, ведь говорю я про прелестных внешностью юнцов. Однако, не смотря на всю везучесть представительниц женского пола, являющихся правой рукой своего мужчины, способного постоять за возлюблённую(а иногда случается, что нет), они подвергаются изнасилованию со стороны сексуально озабоченных самцов, что жалко следуют своим инстинктам, как дикие животные, ей богу. Аврора не оказалась исключением, пусть и не состоя в отношениях с каким-либо молодым человеком. Единственное, что отличает от общей массы несчастных жертв. Но чем я оказался лучше этих насильников? Почему оправдывал себя? Пнул ногой потерявшийся камешек к остальной куче, находившийся за пределами очищенной домовиками дорожки, ведущей к родному поместью. Как низко, Люциус. — До чего я опустился? Надеялся, что мысль, озвученную внезапно для самого себя вслух, не услышал какой-нибудь садовой эльф. Драко будет несказанно рад любой новости, способной подставить меня. Он такой же полноправный хозяин менора, которому под власть эти человекоподобные рабы. Он тоже Малфой. Но не бойся, сынок, скоро это изменится, если ты так упорно желаешь добиться того, чтобы прознать все тонкости про нас с дочерью. Зачем тебе это? Вот что занимательно. Ровно как и то, почему бы не спросить наследника лично, а не в собственной голове, глупо ожидая дельного ответа. Сам себе истинную причину я додумать не могу, даже если она лежит на поверхности и её узрит каждый второй. Несколько секунд, и я уже дома. Трудяги-карлики, как порой я называю их в шутку при гостях, принимающих очередную порцию выпивки или блюда с маленьких ручонок, часто перебинтованных от наказаний за непослушания, уже стояли у входных дверей, готовые помочь снять пальто и аккуратно повесить на вешалку в уголке, разглаживая затем все складки. Изо дня в день я нахожу чистое садисткое удовольствие отчитать их за что-либо. За любую мелочь даже в этой простой работе. Однако сегодня удача определённо на их стороне, ведь думы дали повод не заметить их. — М-м-мистер Малфой... Зря ты не ценишь своего счастья. Вам так по нраву в очередной раз быть униженными? — Я не в духе, чтобы слушать тебя, Пипс, – тяжело вздохнув, как всегда равнодушным тоном произнёс я. — Б-б-боюсь, что это стоит в-в-вашего внимания, х-х-хозяин. Вечно этот заикающийся, тоненький голосок. До чего же порой бывает забавно с их страха передо мной. — Говори, – коротко, небрежно бросил в ответ. — В-в-ваша д-д-дочь немного выпила и т-т-теперь шатается по всему з-з-замку. — Что?! Сколько гневных эмоций за последнее время мне только пришлось перенести? Это испытания на выдержку? Тогда я провалил его в очередной раз, потому что через мгновение домовик тряс ногами в воздухе, в то время как я схватил его за наволочную ткань на груди, заменяющей одежду. — Какого чёрта ты не уследил за Авророй?! Ярость затмила мой разум, отчего сердце колотилось внутри всё сильнее и быстрее. — Н-н-но я не в-в-выполняю роль н-н-наблюдающего за в-в-вашим чадом. Я всего л-л-лишь р-р-рассказал. — Мне плевать! Пипс полетел к сородичам, забившимся к стенке и от ужаса прижавшие длинные уши. — О-о-она никогда не п-п-п-п-пила, х-х-хозяин. Все ещё принимая попытки выйти из воды сухим, пробормотало существо, перебирая пальчики и нагло устремив влажные от слёз глаза на меня. Но разжалобит ли это Люциуса Малфоя хоть когда-нибудь? — Значит начала! Значит у неё была заначка, раз никто не видел её в погребе с алкоголем! Хотя мне предстоит выяснить и это! Я уже направился в нужное место, разметая сзади полами мантии, но зрелище, спускающееся с лестницы косолапым шагом и придерживающимся за стены меня остановило, как вкопанного. Заметив меня, дочь вмиг выпрямилась, вульгарно облокотившись на перила, желая произвести эффект трезвости, чем вызвала мою ухмылку. — Приветствую, pap`a Игривый взмах руки, спустивший с одного плеча бретельку ночной рубашки. Со вздохом спрятал лицо в ладони, через пару мгновений посмотрев сквозь пальцы и убрав руку. — Милая, ты пьяна? Риторический вопрос. Но как же без него? Нужно как-то начать предстоящую, сложную беседу. — Я?! – Аврора показала пальцем на себя, закинув голову от смеха. — Нисколько! Резкий взмах руки в сторону, показывающий отрицание, вывел её из состояния равновесия и она покосилась в сторону, распластавшись по стене. — Салазаровы подштанники! – ругнулась она и вновь захохотала. — Отчего ты в таком состоянии? – я медленно продвигался к ней, сменяя шагом ступеньку за ступенькой. — Ты не прибегала к такому методу излечения горя, – продолжил, уже дойдя до цели, что повернула в мою сторону голову, всё ещё с усмешкой на губах. Я приобнял её за талию, прижимая к себе, но она легонько оттолкнулась, взявшись за мои плечи, но сохраняя небольшое расстояние, чтобы была возможность ответно смотреть. Не прерывая зрительного контакта, я махнул рукою эльфам внизу, молчаливым жестом приказывая покинуть нас и воссоздать уединение. — Мне ничего не остаётся, кроме как забыться в похмелье, – уже со всей серъёзностью выражения лица заявила Аврора. — Ты вечно оставляешь меня с разбитым сердцем, вынося свои вердикты и тут же меняя их. — Но сейчас я решил окончательно. — Отчего я должна тебе поверить? Взор её был впервые злым на моей памяти. Злым на меня. — Прими, как утверждение. Я был у Долохова. Теперь в курсе всего. Теперь я точно уверен в своём решении быть с тобой. — Только есть одно "но", и оно не маленькое, – тёплая ладонь разгоряченного выпивкой тела коснулась моей обледенелой от уличного, продирающего насквозь ветра щеки. — Убеждён не ты, папочка, – белоснежные зубы обнажила новая улыбка. — Теперь в наших отношениях капитаном, стоящим у руля, являюсь я. Наша любовь подвластна только мне. Обречённый взор мой поднялся наверх, и он столкнулся с холодным взором кристально-голубых глаз Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.