ID работы: 11177381

Драбблы с реакциями парней в повседневной жизни

Гет
NC-17
Завершён
1118
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 80 Отзывы 163 В сборник Скачать

Поздравляю, теперь ты заложница 1.0 (Ран, Риндо)

Настройки текста
Сегодня был очередной ужасный день. Не сказать, что все дни Т/И такие плохие, просто в последнее время ей крайне не везет. И вот, в очередной раз не пройдя собеседование на желаемую работу, девушка шла к лифту, чтобы поскорее спуститься вниз и пойти домой. Стоя уже в лифте, она увидела двух парней идущих к ней. В их поведении присутствовали нотки подозрительности и неестественности. Разговаривая о чем-то между собой, они в спешке вошли в лифт. Т/И уже собиралась нажать на первый этаж, как вдруг в коридоре появилась куча полицейских, которые оглядывались по сторонам и, кажется, искали кого-то. — Извините, мы очень спешим. — дружелюбно и спокойно сказал ей высокий парень с двумя косичками. Его приятель был более обеспокоен, поэтому взгляд у него был полон раздражения. Т/И поняла, кого ищет отряд полиции. Не то, чтобы ей было дело до происходящего. Может, из-за плохого настроения, может, из-за чистой вредности, но девушка не захотела выручать их, посему резко нажала на кнопку сигнализации, находившуюся на панели управления. Парни смотрели на неё в недоумении. В ту же секунду всё внимание было обращено в их сторону из-за сирены, полицейские побежали к ним. — Черт... — цокнул парень с раздраженным взглядом и, толкнув Т/И в сторону, нажал на первый этаж. Вся эта ситуация действовала ему на нервы. — Какая же ты Злючка, могла бы и помочь. — произнес Ран. Он не был зол или недоволен, скорее, кайфовал от происходящего и был в предвкушении. — Ага, с чего бы вдруг? Кто вы вообще такие? — высказала девушка. Сегодняшний день у неё, видимо, окончательно не удался. — Скоро узнаешь. — ответил Риндо. Быстро достав откуда-то нож, прижал его к горлу Т/И. Лифт остановился. У двери уже стояли вооружённые полицейские, но из-за заложницы, они не могли к ним притронуться. — С дороги, ребят. Иначе перережем ей глотку. — твёрдым голосом озвучил старший Хайтани, после чего они с Риндо пошли вперёд, продолжая прикладывать нож к Т/И. Выйдя из здания, девушка заметила, что уже темнеет. Вырываться она не пыталась, так как уже понимала, что они вряд ли шутят. Было немного страшно, но она старалась не впадать в панику и тщательно продумывать возможный план действий. — Сама виновата, не надо было создавать нам лишних проблем, Злючка. Теперь жди расплаты. — прогиворил Риндо, в то время как Ран связывал ей руки за спиной. Затем на голову девушки надели черный мешок и запихнули ее в задние сиденья автомобиля. За руль сел Ран, ну а Риндо расположился рядом с Т/И и держал ее за плечи. Машина завелась и двинулась с места. По дороге они несколько раз сменили транспорт и в конце концов доехали в нужное место. Т/И вытаскивали уже другие парни, после чего повели ее в какое-то помещение без окон и заперли там. "Сколько уже времени прошло? Где я нахожусь? Что со мной планируют делать?" — думала Т/И, сидя на полу. В комнате было пусто, да и сама она была немного тесноватой, как будто специально предназначена для того, чтобы запереть там кого-то. Мешок с ее головы уже сняли, однако верёвки на запястьях остались там же. Руки неприятно затекли, как и все тело. Ситуация казалась безвыходной. Спустя еще некоторое долгое время дверь открылась и туда вошли братья Хайтани. Т/И не знала о них ничего, хотя и жила в Роппонги. — Ну что, Колючка, соскучилась? — спросил Ран, присев перед ней на корточки. Риндо встал, прислонившись к стене и изучал девушку взглядом. — Что вам вообще от меня надо? Отпустите, пока не поздно. Иначе вас обязательно найдут! — бросила Т/И, стараясь звучать убедительно. Оба парня усмехнулись с ее слов и переглянулись между собой. — Не думаю. Тебе бы сейчас лучше вести себя повежливее с нами, чтобы заслужить прощение. Мы все еще не забыли твой проступок. — высказал Хайтини младший. В ответ девушка недовольно фыркнула и опустила взгляд на пол. — Смотри мне в глаза. — произнес Ран, резко взяв ее за подбородок и притянув к себе. — Ран, раз уж нам выпал такой случай, думаю, нужно повеселиться как следует. — сказал брату Риндо, снимая свои очки. Старший хмыкнул в знак согласия и поднял Т/И на ноги. Девушка начала трястись, ноги моментально стали ватными. Парни грубо повели её в другую комнату, уже обставленную мебелью и с кроватью по центру. Внезапно Т/И начала вырываться, однако Риндо снова приложил к ее шее нож и тихо прошептал прямо в ухо: "Не рыпайся".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.