ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Неожиданный "чмок"

Настройки текста
Примечания:
Такимичи по возвращению в прошлое оказался в своей кровате, что было ожидаемо, однако парень решил не медлить и осуществить свой план сейчас. Одевшись блондин вышел из дома, поднялся на крышу и начал набирать номер Майки как вдруг остановился: в его голове пролетел Наото, его слова и взгляд молящий не приводить план Такимичи в жизнь. - И зачем я сейчас это вспомнил? - подумал парень - отступать уже поздно - уверял он себя, однако где-то глубоко в душе блондин не хотел умирать, что вполне нормально, поэтому решил слегка оттянуть этот момент и провести завтра весь день с Дракеном и Майки. После этих размышлений парень вернулся домой, переоделся и лег спать. Тем временем Наото не находил себе место из-за волнений о Такимичи, но так как он был умным парнем, все-таки следователь же, он просчитал что если его друг решится на этот отважный шаг, то его бессознательное тело пропадет с кровати (да, он уже убрал его с пола) поэтому пока оно здесь, волноваться не нужно. Где-то через час парень решил все-таки поспать, ведь кофе не было, (он не купил его с того самого злосчастного вечера когда Такимичи выдал свою идею) а в сон его клонило достаточно сильно, поэтому он улегся рядом с другом, слегка приобняв его чтобы узнать если тот вернется или наоборот исчезнет и уснул. На утро Такимичи проснулся, умылся, переоделся и позавтракал лапшой быстрого приготовления: это единственное что было дома ещё и в столь больших количествах. После всей этой утренней белеберды он включил телефон и о боже, там было 3 пропущеных от Дракена и 93 от Майки! - Неужели что-то серьезное? Дракен аж 3 раза звонил - спохвотился парень. Да, можете не удивляться ведь Майки ежедневно названивал блондину около 5 раз в час, а вот Дракен.. - чтож, не буду испытывать ваше терпение ребята. Тем более я и сам хотел звонить вам. - сказал Такимичи и набрал номер Майки. - Такимучи, привет! - моментально поднял трубку Майки - Привет, чего звонили? - А? Да мы с Кенчиком тут спорили... - м-да не это ожидал услышать Такимичи - с кем ты лучше дружишь: он говорил что с ним, а я настаивал на том, что со мной. Вобщем сами мы решить не смогли и позвонили спросить у тебя. Ну так что? - закончил Манджиро - Ну вообще-то я больше всех дружу с Чифую... - Ну вот видишь Кенчик, а ты говорил что я зря того ударил - прокричал Майки куда-то вправо от телефона - ладно Такимучи приходи к 10, к нашему любимому кафе. Ждем! Чмоки)) - после этих слов Манджиро отключился оставив Такимичи со своими мыслями. Думаю сказать, что блондин был в шоке: будет равносильно молчанию. И нет, его не удивило то что Майки не спросил хочет ли Такимичи приходить в кафе, а сказал по факту, не оставляя выбора. Его удивило лишь последние слово "чмоки" которое употребляют девчонки - подружки или влюбленные пары, но никак не друзья. Выйти из раздумий помогло время, которое показывало, что если блондин не поспешит, то опоздает на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.