ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Эксперемент

Настройки текста
Время 10:00, Такимичи заварачивает на улицу с тем самым кафе, как слышит крик. - Такимучииииии мы туууут - вопит Майки и паралельно этому машет парню - давай быстрееееее - Да иду я, иду - пробормотал так называемый Такимучи и ускорил шаг. Спустя минуту парень уже стоял возле друзей. - Привет Такимучи - улыбаясь, поприветствовал друга Дракен - зачетная футболка, новая? - Привет-привет! Футболка? А да, недавно купил - и как Такимичи забыл что ребята замечают все малейшие изменения в нём, будь то новая одежда, прическа и всякие мелочи. А ведь если его сейчас спросят где купил он не сможет ответить потому что и сам не знает. Хах, забавно однако. - Эй ребят, я вообще-то тоже тут - надулся Майки - Ахахах, не обижайся, я угощу тебя токояки - хихикнул Такимичи - Майки, поделишься??? - Отстань Кенчик, у Такимучи попроси - Ладно сегодня всех угощаю - сдался Такимичи - Ураааа - Ураааа Все выбрали себе еду и за разговорами ждали пока её принесут. Вдруг Такимичи заметил что их беседа зашла в русло отношений и ориентаций. - Признаться честно - начал Дракен - мы с Эмой не встречаемся - Такимичи перестал жевать и вопросительно посмотрел на друга - у нас с ней что-то по типу взаимовыгодного контракта так как наши семьи не принимают нетрадиционную ориентацию.. - То есть ты и Эма.. - перебил Такимичи, но не успел договорить из-за Майки - Да, Кенчика, как и меня привлекают парни - весело произнес Манджиро - а Эму девушки - закончил он. Тут у Такимичи отвисла челюсть. Нет, не поймите не правильно он абсолютно нормально относился к нетрадиционным отношениям однако услышать это от своих друзей он немного не ожидал, хотя какой не много, он вообще не догадывался о такой возможности! Из раздумий его выдернул Майки, который с довольной ухмылкой показательно закрыл рот Такимичи и сел на своё место продолжив говорить с Кенчиком. Так как Такимичи все еще не в этой реальности, он не заметил как официянт принёс им их еду и ждал оплату. - Такимучииии - пытался достучаться до друга Майки - Такимичи Ханагаки - позвал Дракен и блондин моментально оживился и оплатил счет. Однако как только официант ушёл, опять впал в шок только уже от того, что его назвали по имени ПРАВИЛЬНО, а Майки с Дракеном смеялись из-за этого. Так прошли ещё минуты так 2 и наконец Такимичи все же вышел из состояния шока и стал жадно поедать свою порцию, а ребята последовали его примеру. Когда все блюда были съедены, а животы набиты все трое развалились на диванчиках. - Чтож...Ик...Вы...Ик... - пытался задать вопрос Такимичи - Да...Ик... - ответил Майки поняв о чем пытается сказать его друг - Ох... Такимучи, Майки вы как дети, честное слово! Держите - Дракен протянул парням по стакану воды, которые мигом были осушены. - Спасибо Кенчик! - Спасибо! - Ахахахаах, да не за что - Кстати Такимучи, какая у тебя ориентации? - поинтересовался Майки - Эээ на что ты намекаешь? Я девушек люблю и точка! - привстал Такимичи - А давайте проведем эксперимент? - предложил Дракен, пока Манджиро заливался смехом из-за реакции Такимичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.