ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Заводи шарманку

Настройки текста
Примечания:
- Чего? Что еще за эксперимент? - удивился Такимичи - Ну смотри: ты очень уверенно утверждаешь, что любишь только девушек и я предлагаю тебе проверить это. - сказал Дракен. Такимичи все также удивленно переводил взгляд с Дракена на Майки и обратно. - Нууу хорошо, а как вы будете это проверять? - с интересом спросил "подопотный" - Все просто: мы, а также некоторые ребята из Тосвы будем флиртовать с тобой и в конце, в воскресенье выпьем. И если ты даже с пьяным, затуманеным разумом не скажешь и слова про любовь к кому-то из нас, то тебя и правда привлекают исключительно девушки, а если нет то нет. - ответил Майки за Дракена. - Эээ ну ладно, я согласен, только зачем заставлять меня выпивать в воскресенье? - недоумевал Такимичи - Пьяный человек это почти синоним к определению честный человек - сказал Дракен - Ну ладно, я не против - Отличненько, начнем в понедельник - почти пропел Майки. И почему он был так счастлив? Чтобы узнать вернемся в ночь, когда Такимичи вернулся в прошлое чтобы покончить с собой. Майки, Дракен, Чифую и Митсуя сидели на ступеньках храма и обсуждали план "влюбления" Такимичи в них. Да-да во всех 4. - Ну даже не знаю а если он не клюнет? - размышлял вслух Митсуя - клюнет-клюнет, для Такимучи это как вызов звучать будет - уверял Чифую - Мож... - начал Дракен, но его перебили - Ладненько, если не получится завтра придумаем новый план - весело подпрыгнул Майки - но сразу говорю - он поменялся в лице - Такимучи общий, так что не вздумайте забрать его первый раз в одиночку - и снова та веселая улыбка - чтож, Кенчик до завтра! Ребята спокойной ночи!) Думаю теперь стало более понятно, что тут происходит и можно возвращаться к ребятам в кафе. Парни сидели и болтали на разные темы еще минут 30, а потом пошли по домам. - М-да, радуйся Наото, ближайшую неделю я буду жить - думал Такимичи когда шёл домой - кстати о Наото, нужно вернуться и сообщить ему эту новость, пока он все волосы из головы не повыдергивал - да, додумался блондин до этого только сейчас, стоя у дверей своего дома, но это не помешало ему развернуться и пойти к семье Тачибана. Далее все как обычно: звонок в дверь, маленький Наото открывает, пожатие рук и срабатывает триггер возвращая Такимичи в 2018 год. - Фууууф - Блондин вскакивает с кровати, осматривается и плюхается обратно в мягкие простыни. На шум прибегает Наото и не веря своим глазам подходит к другу. - Бл₽ть, Такимичи! - начинает ругаться парень - ты хоть представляешь как я волновался? Я.. - следователь замолкает - я места себе не находил из-за тебя... - тихо, почти шепотом, опустив головой произносит Наото - идиот...Зачем ты ушёл?... - Честно? - Честно. - Я ушёл для того чтобы исполнить свои план, но.... - Такимичи рассказал все что произошло за тот день что его не было - ...так что я здесь только чтобы сказать тебе это. Хоть сейчас и утро, но все же понедельник и я уверен что ребята времени не теряют, а ведь я в том возрасте легко влюблялся - ухмыльнулся парень - ладно, заводи шарманку - и после этих слов они пожали руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.