ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Внеплановая встреча

Настройки текста
Вернувшись в прошлое оказалось, что волнение взрослого Такимичи было не напрасным: в телефоне виднелось смс от Майки - "Доброе утро, солнце❤ Участники эксперимента: Кенчик, я, Чифую и Митсуя. Сегодня мы все вместе пойдем гулять. Приходи в 23:00 к храму💋" - Вечером? Я думал они будут действовать с утра. В любом случае хорошо что я вернулся - подумал блондин и пошел собираться на улицу. Да, он решил прогуляться и придумать как ему пройти этот эксперимент. Конечно, Такимичи мог не приходить на встречу и получать знаки внимания исключительно в виде сердечек в смс, но ведь так нечестно! Поэтому ему нужно как-то научиться не слышать всякие пошлые фразочки и флирт в свою сторону. Но как это сделать? Примерно в таких раздумьях блондин, сам того не замечая, пришел к любимому кафе Майки и Дракен, в котором они кстати говоря и придумали этот эксперимент. Тут Такимичи почувствовал как его живот просит зайти и поддался соблазну. Заказав себе токояки и ещё пару блюд, блондин выбрал себе место за стойкой и стал ждать. - Как думаешь окликнуть его или не стоит? - Думаю не, не нужно. Вдруг он ждет кого-то? Хину к примеру? - предположил Дракен - Ц, зануда - надулся Майки и покосился в окно. Да, Кен и Манджиро тоже были в этом кафе, но Такимичи их не заметил так как они сидели за самым дальним столиком. Вдруг Майки позвонили и он стал весело беседовать с кем-то. В этот момент в кафе зашла девушка. - Привет, здесь не занято? - спросила она - А? Ой, привет! Нет, ты что садись конечно! - улыбнулся парень - Ахахах, а ты забавный, как тебя зовут? - Я Такимичи - Очень приятно, Мия - А почему ты села именно ко мне? Не пойми не правильно я не прогоняю тебя, просто интересно - Ну ты показался мне достаточно интересным чело.. - Мия остановилась: над её новым другом надвисал парень держа в руках телефон с надписью: "Он наш! Уходи!" Жестом девушка показала Такимичи, чтобы тот развернулся он её понял. То страшное выражение мигом исчезло с лица парня и он нежно обнял Такимичи за талию прошептав приветствие на ушко. Сказать что Мия была в шоке? Не я лучше помолчу. Да не то что Мия, сам Такимичи находился не пойми в какой вселенной от произошедшего: он ожидал разные подкаты, но не как не домогательства. Отстранившись от блондина парень кивнул девушке головой на сторону выхода. - Л-ладно Такимичи, я наверное п-пойду, пока!! - сказала девушка и уже было встала как блондин удержал её за руку - Вот возьми, позвони мне, ладно? - Такимичи протянул листочек со своим номером и отпустил девушку - пока, Мия! - проводив подругу взглядом он вскочил со стула и ударился головой о подбородок Майки, так как тот все еще надвисал над ним. - Ну и что это было? - окончательно вышел из себя Такимичи - Манджиро объясни мне что ты тут делаешь? И другие тоже, я уверен они тоже тут! И.. - парень смутился - не обнимай меня...! - Такимучи, неужели ты забыл про наш эксперемент? - подошел Дракен - Да помню я.. - почти прорычал подопотный. - Ну вот и прекрасно - тут послышались тихие всхлипы: это был Майки - *всхлип* Такимучииии *всхлип* за что ты так со мнооой - чуть ли не рыдал Манджиро - Ну Майки, прости! Я просто был в ярости! Я больше не буду называть тебя по имени, обещаю! - растрогался блондин - Океюшки! - прошла секунда и Майки уже обнимает Такимичи за талию - Майки, идем! Чифуя и Митсуя наверняка уже пришли. Пока, маленькое солнышко! - последнии два слова Дракен проговорил с нежностью, но моментально изменился в лице - на этой неделе все твое внимание должно быть на нас, чтобы эксперемент проходил честно. Поэтому не смей не с кем знакомиться, а уж тем более флиртовать! - как только Кен закончил они с Майки ушли оставив Такимичи одного. - Пф, ну и ладно - пробурчал блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.