ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Вечер понедельника

Настройки текста
После того что было утром Такимичи не выходил из дома вплоть до вечерней прогулки с ребятам. Но как мы знаем время летит быстро, поэтому парень не удивился, что вот казалось бы он только пришёл домой, а ему уже нужно выходить, так что поужинав очередной пачкой лапши он вышел из дома. В районе храма куда он направлялся было плохое освещение поэтому Такимичи не удивился когда свернул в кромешную тьму. Вот блондин стоит на ступенях древнего здания и ждет друзей. - А я то думаю откуда тут свет? Ну теперь-то я понял: приветики солнышко) - Кто-то нежно обнял талию Такимичи со спины. - Ээ, Чифую, это ты? - слегка растерялся парень, даже забыв оттолкнуть своего друга. - Не совсем - после этих слов внезапно включились лампы вокруг храма и Такимичи смог разобрать Митсую позади себя. - Даже не оттолкнешь?) - с улыбкой на лице спросил Дракен вернув эту "функцию" в сознание Такимичи - А э - ещё больше растерялся парень, но все-таки выпутался из объятий - я, это, я расстерялся! - А от меня сразу отодвинулся - обижено простонал Майки - Ну просто тогда я понял что это ты, а сейчас страшно было: вдруг какой-то преступник. Меня ж пострелили бы... - Ц, да понял я понял - все не менее обижено перебил Манджиро - Ладно ребятки у нас по плану кино! - напомнил Дракен и встал с земли. Все остальные последовали его примеру. Оказывается парни составили план на вечер, хотя нет, скорее ночь и фигурировало в этом списке кино, а точнее ужастик (думаю объяснять почему именно ужастик не нужно) Митсуя выкупил весь последний ряд чтобы Такимичи сам выбрал куда сядет, а Чифуя купил весь буфет, чтобы блондин выбрал что будет пить/есть. Друзья, зная характер блондина, рассчитывали, что он будет боятся каждого звука и монстра, но очень удивились когда поняли, что их блондинчику абсолютно не страшно. М-да, конечно был ещё один вариант, но они отказались от него потому что не хотели играть маленьких, испуганых детей, так что план с кино провалился. Досмотрев фильм, они пошли домой к Дракену играть в п или д, по пути подкатывая к Такимичи. - Дракен правда или действие? - начал Майки - Правда - Хмммм расскажи самый позорный случай из своей жизни! - Ну, это было осенью... - примерно так прошёл следующий час если не считать бесконечный флирт со стороны парней, а потом все легли спать. Да-да никаких пошлых вопросов и действий пока не было, ведь друзья боялись спугнуть бедного Такимичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.