ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Новый план

Настройки текста
Самым первым проснулся Майки. Парень решил не медлить и пошел на кухню Кенчика приготовить Такимичи его любимые блинчики. Он старался готовить тихо и никого не разбудить, но удача была не на его стороне и парни всё-таки проснулись. Однако на удивление Манджиро никто не пошел ругать его за не аккуратность. Пока один из блинов жарился на сковороде, интерес "От чего же в комнате так тихо?" победил и Майки пошел посмотреть. В комнате все сидели и смотрели на спящего Такимичи. Манджиро тоже умилился, но вспомнив про блин прошипел: - "Разбудите: убью!" и опять скрылся в дверном проёме. Доготовив блины, Майки аккуратно сложил их в башенку и добавил сверху взбитых сливок. Тарелку с завтраком он поставил на поднос и пошел вместе с едой в комнату, будить блондина. Когда он появился в дверном проёме все отодвинулись давая Майки проход, а Дракен, в свою очередь поставил рядом с Такимичи маленький стол. - Такимучи - нежно позвал Манджиро, поглаживая парня по спине - солнце - последние видимо сработало, так как блондин зажимурился, перевернулся на бок и наконец, открыл глаза. На такие действия все засмеялись, от чего Такимичи окончательно проснулся. - Такимучи - послышелось сзади - Майки тебе блинчики приготовил - Дракен нежно обнял парня - Тебе нужно поесть - улыбнулся Митсуя. Такимичи поднял взгляд сначала на Майки, потом на Дракен, затем на Митсую и на конец взглянул на Чифую. - Божечки, куда я попал - пронеслось у него в голове - так, ладно нужна отговорка чтобы слинять! Что у нас там? Вторник? А, точно: школа! - Эм, ребят мне там, это, в школу нужно - криво улыбнувшись произнёс Такимичи, выпутываясь из объятий друга (он искренне верит в их дружбу, хах, забавно) - я и так вчера пропустил уроки, так что я не могу сегодня опоздать. - добавил блондин - до встречи! - прокричал парень уже выбегая из дома. - уф сбежал - пронеслось у него в мыслях и Такимичи отправился домой за рюкзаком. - Твою ж мать! - ругался Майки - я хотел выпросить у него поцелуй за блины, а он сбежал! - Майки, спокойно. Ты так ругаешься будто он сбежал от нас насовсем. - Вот именно, Такимучи уже все равно наш! Он стал таковым как только согласился на этот "эксперимент" - Ага, поэтому останови свой поток матов и ругательств. - Знаете, а вы правы! К тому же я придумал ещё один план и он уж точно не будет провальным! - Отличненько, рассказывай! - спустя минуту все уже согласились с предложение Манджиро и знали, кто какую роль играет, а так же по телефону попросили помощи у некоторых свастонов, так что дальше просто делились планами на Такимичи и ждали вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.