ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

План сработал

Настройки текста
Тем временем блондин уже успел добрался до дома, сложить все школьные принадлежности в рюкзак и позавтракать. Далее обувшись и одев рюкзак на одно плечо он помчался в школу. Пожалуй, это единственный день когда он был рад оказаться там, хотя и понимал, что если понадобится Майки, то он придет за ним не смотря не на что. Тем не менее парень зашел в класс, поздоровался со всеми и стал раскладывать учебники на столе. - Хей, Такимичи - поздоровался Аккун - ты че вчера не пришел? - Ага, здарова! Я? Да так... - замялся Такимичи - Ладно, это не передо мной будешь отчитываться - красноволосый кивнул в сторону двери. Там стояла Хина. М-да сегодня ему влетит не только от учителя. Помахав Хинате, парень стал подниматься с места, но в этот момент прозвенел звонок и девушка убежала. Все разошлись по местам и начался урок. Дальше все как обычно: 7 уроков, шапалах от Хины и свидание в качестве примирения. Как только Хината и Такимичи разошлись, парню пришло смс от контакта..кхм, от 4 контактов именуемых как "Митсуя", "Дракен", "Чифую" и "Майки" с одинаковым содержанием: - "Солнышко, сегодня в 23:00 у храма, ждем❤💋" - они что, решили повторить вчерашний вечер? - подумал Такимичи - я больше не пойду на ужастик, мне и того хватило - ох, знали бы вы как парень боялся того кино и как сложно было скрывать это от друзей! Да, Такимичи понял их план как только они пришли на этот фильм - ладно, в любом случае если я не приду это воспримится как то, если бы я влюбился в кого-то из них и решил отказаться от участия в эксперименте, так что выбора у меня нет. - с такими мыслями блондин пришел домой и сел обедать, а потом и делать уроки. Закончив последний предмет он взглянул на время: - "22:46" - пора идти. Как я писала ранее район где находиться храм плохо освещён и это сыграло на руку похитителям Такимичи. Да его похитили. Как только он повернул за тот заветный угол, к его носу была поставлена ватка, пропитанная чем-то что моментально усыпило парня. Проснулся блондин от шума драки. Кто-то дрался, хотя не, скорее избивал похитителей. Неужели его спасут? Такимичи хотел встать, но не смог так как был связан. И вот опять в глазах потемнело, и он снова отключился. - Майки, заканчивай представление, он отключился - сказал Дракен - Твою мать, его связали в такой возбуждающей позе - простонал Митсуя - признаться честно, у меня уже стояк( - Митсуя, я понимаю тебя но сейчас мы должны быть гЕрОяМи, так что не начинай - ответил Чифую и парни принялись развязывать блондина. 2 раз Такимичи очнулся уже в своей комнате, на кровати. Осмотрев себя, парень понял, что это был не сон, ведь на руках остались следы от веревок. Далее, осмотревшись он понял как оказался дома, так как на полу лежали тела спящих друзей (Такимичи ты идиот! Какие они тебе друзья?) + к нему потихоньку стали приходить воспоминания. - Хм интересно, это они меня спасли? Если да, то добром это не кончится: они 100% попросят что-то как оплату их трудов - подумал парень и стал собираться в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.