ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Отплати нам, Такимучи)

Настройки текста
Ребята проснулись минут так через 5 после ухода Такимичи. Сначала они долго спорили остаться и ждать прихода хозяина дома или же уйти, но в итоге сошлись на том, что уйдут как только позавтракуют, однако взглянув на скудный выбор еды изменили решение. Блондин в это время думал что же они потребуют как оплату за его спасение. Зная непредсказуемость каждого из них парень не мог даже предположить что-либо, поэтому процент попасть в цель был равен чуть ли не 1. Домой Такимичи вернулся с недовольной миной, так как ожидал увидеть там 4 друзьяшек, но на его удивление их там не было. Из-за этого парень сам не понимал, было ему радостно или же...грустно? Откуда такие чувства? (Такимичи, блин ты такой тормоз!) Блондин потянулся к телефону ожидая увидеть там смс от Майки, но нет! Пусто! Писать первым он конечно же не стал, что вполне ожидаемо, ведь если посмотреть всю их переписку, то можно увидеть, что диалог начинал именно Манджиро, но какая-то тоска его все равно пробивала. Только Такимичи отвлекся от своих мыслей, как ему приходит смс от того самого Майки! Сообщение гласит: - "Привет, солнышко! Прости что ушли не предупредив, но ты пойми - у нас было собрание в Тосве и мы не могли не явиться там. Надеемся ты не сильно расстроился, целуем❤" - после прочтения на лице Такимичи стала появляться нежная улыбка и он хотел было ответить что-то на подобии: - "Хорошо, спасибо что написал, кстати это же вы меня спасили вчера? " - , но отдернул себя и написал короткое: - "Ок" - . Тем временем Майки ликовал. - Ребятушки, у нас есть прогресс! - Чегооо? Какой? - вспохватился Чифую - Черт, Майки, говори быстрее - ругался Дракен - Что он ответил? Что? Что? Что? - вскочил Митсуя - Ну ответил он простое "Ок", но писал слишком долго для двух букв, так что можно смело делать выводы что... - Майки перебил Чифую со своим радостным визгом, да и как оказалось остальные тоже уже не слушали, а летали в своих пошлых мечтах. Да, иногда казалось, что Чифую тут самый невинный. - Кхм - вернулся из грез и вернул остальных Дракен - сейчас нам нужно придумать чем Такимучи может отпл.. Митсуя, хватит пускать слюни, это должно быть что-то невинное! - Поцелуй! - Че? Я Такимучи люблю а не тебя - Твою мать, Дракен! Я говорю он может отплатить нам поцелуем! - предложил Чифую - А, черт.. - смутился Дракен - а знаете, я не против! - Гм я тоже, а ты Митсуя? - Да погоди ты, дай ему помечтать! В любом случае я уверен, он тоже согласен! - ответил за друга Чифую - давай пиши ему уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.