ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста
*Переписка Майки/Такимичи* - Кстати говоря - Майки - Что? - Такимичи - Такимучишка, я думаю ты уже понял кто спас тебя вчера вечером, так ведь? - Ээ, ну да, спасибо вам - Простым спасибо, тут не отделаешься, зайчик) - Блин, ну и что вы хотите? Сладости? Токояки? - Сладость, но не обычную - Чего? Вырожайся понятнее -_- - Если я назову тебя наши реальные желание то ты явно будешь не в восторге, так что сейчас сможешь легко отделаться поцелуем) - Если честно я и от этого не в восторге, но да ладно. Поцелуй? Мне нужно чмокнуть каждого в щеку? - Нет. В губы. С языком. - Черт...Я могу отказаться? - Нет. Ждем сейчас возле храма. - Погоди! *Игнор* - Майки! *Игнор* - Бл₽ть.. *Реальность* - Вот же зараза, игнорит меня - подумал Такимичи и стал одеваться. Через 7 минут он стоял возле храма и смотрел на рассевшихся там парней. Их было только трое. Но где Чифую? Пока блондин гадал о его местонахождение, потерявшейся обнял его за талию со спины. Такимичи ожидал такого исхода, но решил обернуться чтобы проверить верность своих догадок. Как только парень совершил движения головой в сторону своего захватчика его утянули в поцелуй. Очень неумело, но Такимичи пришлось ответить на неожиданное действие. Язык Чифую проникал даже в самые потаеные места во рту Такимичи, изучал каждый миллиметр до которого мог достать. Их поцелуй был коротким, но страстным. Отстранившись, парень увидел, как лицо Такимичи залилось краской, в особенности тогда, когда блондин обернулся на друзей. Такая реакция вызвала у ребят смешок и они по очереди стали подходить к Такимичи за своим поцелуем. Дракен был нежным, как Чифую, а Митсуя и Майки то прикусывали, то облизовали нижнюю губу блондина избавляя её от крови. Когда все получили свою награду Такимичи был красным как помидор и не упустил шанса убежать. Нет, убегать от ребят он не собирался, но и говорить с ними сейчас он не был готов. Прибежав домой он быстро переоделся и плюхнулся в постель. Черт, кажись он все же влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.