ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Не уходи...

Настройки текста
Примечания:
Парни, в свою очередь заметив исчезновение Такимичи не особо напряглись, так как подумали что он просто отошел и сейчас вернется, но когда блондин не появился через 10 минут начали паниковать. Они боялись, что он испугался, убежал от них. Как бы в подтверждение их опасений Такимичи игнорил все, что можно было проигнорировать, будь то бесконечные звонки с 4 номеров и оттуда же сообщения. Так прошёл остаток дня: Такимичи спал, а друзья пытались связаться с ним, боялись потерять. Проснулся блондин рано, было около 5 утра, от чего был явно не в восторге. Полежав в кровати ещё немного надеясь уснуть, он все же взял телефон и о боже, шок пронзил тело парня: 367 пропущенный от контакта "Майки", 782 сообщения с номера Митсуи, 673 от Дракен и 702 от Чифую. - Бл₽ть - пронеслось в голове Такимичи - и как только мой телефон выдержал это? - после этих мыслей он встал с кровати и пошел готовиться к школе. Блондин был готов выйти и направиться в школу в любую минуту, хотя было ещё только 6 утра, как в дверь постучали. Ну хотя как постучали... Её чуть не выбили пока Такимичи шёл открывать. Названный гость уже было замахнулся чтобы и впрямь выбить дверь, как она открылась. Такимичи выглядел спокойным. Он не был удивлен приходу Манджиро, в особенности после всех его попыток дозвониться до блондина. - Такимучи, солнышко!... Прости, прости, прости.. Мы не хотели тебя напугать!.. Прошу не уходи..Не бросай нас!.. - трепетал Сано. - Манджиро - удар ниже пояса. Майки не нравилось, хотя что там, он ненавидел когда друзья называли его по имени и Такимичи это знал. В глазах гостя виднелся ужас и боль. Этим черным, бездонным глазам было страшно. Блондин хотел казаться злым, но увидев состояние друга, внутри что-то щелкнуло и он обнял Майки. - Тебе не за что извиняться... - нежно прошептал Такимичи - пожалуйста, не извиняйся.. - Хорошо - улыбнулся гость и вернувшись в своё обычное состояние приобнял Такимичи за талию. - Ой! - с этим звуком Майки отпрыгнул назад - Ты ведь не только на меня не сердишься? - спросил он, на что блондин звонко рассмеялся. - Конечно же я не держу на всех вас обиды! - весело ответил Такимичи. Да, он тоже вынырнул из плохих мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.