ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Уступки

Настройки текста
После собрания, Митсуя и Чифую направились в больницу. Да, Майки сказал им о пробуждение Такимичи, так что их счастью не было придела. На входе они встретили Дракена и тот рассказал им о том, что завтра заберут Такимичи домой к Манджиро и это еще сильнее обрадовало парней. Когда друзья зашли в палате было тихо и было слышно лишь не громкое посапывание блондина. Конечно, ждать пробуждения они не стали и раазбудили суицидника самостоятельно. - Мучи, ну наконец-то! - обрадовался один из вошедших в палату, но быстро поменялся в лице - Мы блять так волновались, ну почему ты не послушался нас тогда? Ты, су.. - Чифую! - шикнул на друга Митсуя - Прекрати или выражайся не так грубо. В конце-концов ему уже наверняка досталось от Майки и Дракена. Такимучи, солнышко, ты как? - Мне нельзя гово.. Кхм.. Кхм.. - блондин не смог договорить и закашлился. - Ясно. Кстати у нас хорошие новости завтра тебя... Мфм - Чифую закрыл другу рот рукой и наклонился к уху: "Идиот, Дракен запретил рассказывать ему" Прошептал он и отстранился. Такимичи смотрел на это все непонимающим взглядом в котором читался вопрос. - А, эм ничего. - сказал Митсуя - Ты давай поправляйся, а мы пойдем. - с этими словами парни встали, поцеловали блондина в лоб и ушли. - Ты, сука, идиот! - Да понял я.. Ну забыл, с кем не бывает! - Со мной не бывает. - Считай что ты, Чифую, исключение. - хмыкнул Митсуя. Среда. В завтрак Такимичи было оподсыпанно снотворное и под его действием, парня перевезли в дом Манджиро. Блондину была выделена комната на 2 этаже, кстати говоря единственная которая закрывалась снаружи и не открывалась изнутри. Это была обычная спальня, с кроватью, шкафом и рабочим столом на котором стоял ПК. - Ммм - потянулся блондин просыпаясь - О, ты проснулся - заметил Майки - Привет, солнышко - поздаровался парень, но увидив непонимание в глазах любимого он продолжил - Ты у меня дома, в твоей новой комнате. Мы привезли тебя сюда чтобы быстрее поставить на ноги и проследить чтобы ты не натворил глупостей. - на этом моменте Такимичи стало обидно, но он понимал что такая реакция была вполне ожидаема, так что он не стал сопротивляться, а Манджиро продолжал - Каждую неделю к тебе будет приходить мой личный врач и проверять твое самочувствие. Если хочешь что-то сказать пиши в этом блокноте. - Сано кинул на кровать блокнот с ручкой - Не пойми не правильно, но пока я не убежусь что ты не навредишь себе, из дома, да и вообще из комнаты ты выходить не будешь. Надеюсь ты согласен. - Такимичи утвердительно кивнул и Майки чмокнул того в губы, вызвав легкий румянец на лице у блондина. - Мы с ребятами любим тебя поэтому прошу, не старайся убежать. Это для твоего же блага. Кстати если хочешь, я могу пригласить в гости Хину и твоих однакласников. Только не всех, разумеется. - Было бы чудестно, но давай сегодня только Наото - написал Такимичи, а Майки нахмурился. - Какого ещё Наото? - с нотками ярости и ревности произнес он - Наото - брат Хины и мой друг - Нет. Я, да и парни с ним не знакомы так что нет. - Пожалуйста - Нет и точка. Спи. - с этими словами Майки вышел из комнаты закрыв её на ключ. - Черт, но ведь мне нужно в будущее. Видимо все же придется сбегать. А так хотелось обойтись без этого. - подумал Такимичи и хмыкнул. - Ладно, пожду недьльку - две, чтобы я мог спокойно ходить по дому и убегу. - решил для себя блондин и провалился в сон. Последнее время он почти всегда находился в царстве Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.