ID работы: 11177808

BlessingTale

Слэш
R
В процессе
107
автор
Yuri_1_Love соавтор
Lilo_Koma бета
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сад.

Настройки текста
Примечания:

***

Может, Кросс правда переборщил? А может быть, это с ним что-то не так? Нет, не может этого быть.. Парень оглядывал вокруг парк, для которого и сам посадил пару деревьев. Здесь было тихо и спокойно. Даже если по нему могут пробегать чёрные коты, а за ними вслед девочки с жёлтыми платюшками, которые кричат о том, чтобы животное вернулось - это не всегда было плохо. Наоборот забавляло. Тишина тоже надоедает, как бы не хотелось. За жизнью в этом парке очень весело наблюдать: парочки, детишки, друзья или компании монстров и людей, что пришли на пикник. Да что-угодно! Но этот парк начал вянуть. Перестал издавать звуков вообще. Птицы уже не пели, а дети не бегали за кошками. Это место давно начало вянуть на глазах Кросса. Будто бы со всем миром что-то происходило такое, чего он не мог понять. Но при том только он один. И он ведь никому не говорил, что происходило с его садом. Маленьким уголком спокойствия и уюта среди всего хаоса. Или это он меняется? Это он вянет? Он наконец-то в тех отношениях с Дримом, о которых можно было только мечтать, но почему так больно? Не за себя. Парень не знает как объяснить, но будто что-то было не так. Может быть, он видел или чувствовал что-то такое, что было похоже на опустошение партнёра, но он совсем не знал, как помочь. Дрим сам не расскажет, так что же делать, если ему самому не рассказывают в чём проблема? А как быть? Как действовать? Сказать об этом или молчать?

Нет, молчать никогда не стоит. Но с чего стоит начать?

И почему-то в голове всплыл Инк и этот его крик на весь Омега-Таймлайн о несправедливости. И ведь он был прав. Почему Кросс не подумал о том, что чувствует сам Хранитель Альтернативных Вселенных? А может потому что он не мог забыть прошлую обиду? Он лишился всего не в один миг, а постепенно, на своих глазах, и те воспоминания так били изнутри, что хоть кровью кашляй - не всё выйдет. Огромный комок собирался вверху живота, будто по центру тела, заставляя кривиться вдвое. Он помнит, как ему подарили надежду в виде дружбы, а потом забрали. Он всё помнит, но как теперь смириться с теми мыслями Инка, которые он услышал недавно? Попробовать забыть? Что делать?

А как же Дрим?

А как помочь ему? А нужна ли ему помощь? Верны ли вообще догадки Кросса по этому поводу.. Или это просто накручивание себя? Он чувствует, но не видит. Чувствует, как болят руки от этой чёрной массы, что поглощает не только кости, но и саму душу. Почему он не может быть сильнее? Почему не может предвидеть все чувства: и свои, и партнёра; чтобы понять в какой момент что говорить? А если скажет не то? Нет... Дрим поймёт. Должен. Он запутался. Запутался так сильно, что сад увял, но не довёл себя до мёртвого состояния. Нужно было сохранить тот цветочек надежды в себе, иначе и душа погибнет. А иначе и Кросс погибнет..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.