ID работы: 11177808

BlessingTale

Слэш
R
В процессе
107
автор
Yuri_1_Love соавтор
Lilo_Koma бета
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Волшебная поляна смерти.

Настройки текста
Примечания:

***

— Дрим, иди сюда! Инк махал издалека, пытаясь призвать к себе друга, чтобы показать кое-что. Кое-что новое в этом месте. Это была их первая неделя посещения, где они собирались начать новую жизнь не только для себя, но и для многих других монстров. Эти земли были такими чистыми, максимум пару заброшенных домиков, где-то лежали посеянные брёвна и слепые дорожки сквозь траву… Но это было даже на пользу. Пока Свап был дома, решая какие-то дела с братом, оставшиеся Сансы разбирали местность. Фриск, может и знала свои же территории Омега-Таймлайна, могла спокойно показать, но ребята сказали, что хотят сделать всё сами, поизучать, а тот пусть пока побудет с жителями. И Хранитель тут же побежал за Инком, желая узреть то, на что тот указывал. А там… — Что это…? — Как что? Цветы конечно же! — Инк скакал из стороны в сторону, радуясь находке. В середине кучи шагов, оставшиеся из-за гиперактивного скелета, росли цветы с интересными лепестками. Скорее… Они были самыми обычными, но поверх каждого был кусок льда. На удивление ни один бутон не падал, хотя должны были, по крайней мере от веса. Интересно почему? — Я никогда не видел такие… — Дрим тут же присел на землю, из-за чего к его шортам припал снег. Хранитель только сейчас понял, что Инк буквально раскопал эти цветы. Вот почему он их не видел в этой части, — давай возьмём один и проведём анализ? — Конечно! Только… Ой, я забыл блокнот! Подожди меня здесь! Инк быстро побежал в сторону их базы, пока Дрим с вниманием рассматривал окрестности… Особенно цветы. Эта поляна так и веяла холодом, чем-то необычным, загадочным и странным. Всё вокруг то сужалось, то расширялось, как будто-то большая куча цветов стали одним целым, пытаясь дышать в унисон. Но сейчас вечер, солнце почти село… и с каждой минутой бутоны стали только сильнее распускаться, выходя наружу. Из-под снега. Минутку, снег был только на этой части леса, больше нигде. Откуда же тогда взялись эти цветы? Уточнить у Фриск? — Что же вы такое, мои хорошие?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.