ID работы: 11177900

Перекрёсток судеб

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Скоро Рождество. В детдоме рождество было обыденным днём и ночью. Но различие было лишь в том, что все учителя собирались в учительской и отмечали этот праздник. А я до 5 лет всё ещё верила, что придёт Санта Клаус и принесёт подарки. Это лишь сказка. Итак. Вероятно, многие ученики пойдут в Хогсмид на выходные. Я так рада, что у Гарри есть возможность пойти туда. А у меня, увы, таковой возможности нету. У меня нет никого, кто мог бы подписать заявление. Вы думаете, мне обидно? Нет, конечно нет… Ладно… Да. Мне обидно. Но, что поделаешь жизнь такая. Кстати, надо бы прикупить подарки друзьям и брату. Только вот как? Трансгрессировать нельзя, портала нет. Что же может быть ещё? — Привет, Полумна! — сказала я, направляясь на завтрак. Мы с ней редко общались. Но, как по мне, с ней весело разговаривать. — Привет, Эмили — приветливо ответила Полумна. — Можно у тебя спросить? — я решила воспользоваться шансом и спросить про перемещения. — Да, конечно — у неё всегда была такая спокойная и загадочная интонация. — Слушай, а ты не знаешь, как и с помощью чего можно переместиться в другое место. Кроме портала и трансгрессии. — Ну.Есть ещё фестралы. — Кто? — Пойдём, покажу. — Полумна взяла меня за руку и повела в лес. Пройдя несколько метров, я увидела огромных вороных коней с крыльями. — Кто это? — Это и есть фестралы. Их видят только те, кто видел смерть. Я помню лишь одно мгновенное воспоминание из моего детства. Это смерть моей мамы. Я смутно помню её черты. Но я отчётливо помню, как она корчилась от боли, а потом вдруг её глаза стали как зеркало. В них можно было даже увидеть своё отражение. Дальше я не помню ничего. Может, это и к лучшему. — Они могут летать? — возможно этот вопрос дурацкий, но он сам слетел с губ. — Как видишь. У них ведь есть крылья. — Ладно. Пойдём на завтрак, а то скоро мой живот начнёт подавать сигналы. Я пропускала завтрак несколько дней из — за подготовки. Придя, мы с Луной попрощались и разошлись по столам. — Доброе утро, Пэнси — я приветливо поздоровалась, сев как всегда рядом с ней. — Привет. Смотри, там Уизли что-то достаёт из коробки — первая фраза прозвучала монотонно, но вторая значительно веселее. Я взглянула. Рон достал из коробки костюм, мягко говоря не особо привлекательный. Как я поняла, это как раз для него. — Забавно. — произнесла я, кладя ложку в рот. Осмотрев наш стол, я увидела Малфоя и его дружков. Хотя, стоп, какое мне вообще до него дело. — Кстати, тебе родители подписали заявление на посещение Хогсмида? — Пэнси… ты видимо забыла, что у меня нет родителей. — я ждала подколок от Малфоя, но их не последовало. — Прости. Извини. Я забыла. — Пэнси быстро начала просить у меня прощения. — Ничего. Хорошо тебе повеселиться. Я встала и быстрым шагом направилась в неизвестном направлении. В итоге я пришла на астрономическую башню и взглянула на небо. — Почему ты так несправедлив ко мне, Господь? Ты, верно не слышишь меня и мои рыдания, поэтому не стану я тебе жаловаться. Как мне хотелось сейчас обнять маму или папу, услышать от них добрые слова, согревающие сердце. Но, мои желания не совпадают с реальностью. Пора бы мне уже это усвоить, не маленькая ведь. Скрип полов заставил меня резко вздрогнуть и обернуться. — М…малфой?! Что ты тут забыл?! Я вытерла слёзы, успевшие оставить мокрые дорожки на моих щеках. — Драко?! Ты меня слышишь? — Как ты меня назвала? — глаза Малфоя расширились и он шагнул навстречу ко мне. — Извини, такого больше не повторится. И ещё, ты не ответил на мой вопрос. Я упёрлась в перила, пытаясь отойти назад. — Я пошёл за тобой, чтобы…чтобы. Неважно. Пэнси тебя сильно задела? — Нет. — твёрдо ответила я, но слёзы предательски потекли по щекам. — Извини. — За что ты извиняешься? Это я должен извиняться за то, что проследил за тобой. — Не знаю. Привычка. — и тут резкий порыв эмоций и я обвиваю руками плечи Драко. Мне надо было кого — то обнять. Это, как спасательный круг тонущему человеку. Какого было моё удивление, когда мне ответили взаимностью. Тепло его рук согревало меня. — Ты такая холодная. Пойдём, а то простудишься. — Драко заметил, как моя кожа покрылась мурашками от холода. — Не хочу. Когда мы выйдем, ты вновь станешь холодной глыбой. А ты мне нравишься таким. — я только что поняла, что сказал, и мне вдруг стало так стыдно. — Нравишься, говоришь? Для тебя я буду таким, когда захочешь. — я не верю, это что сказка? — Это точно ты? — Конечно, а кто ещё? — он рассмеялся. Его смех это как восьмое чудо света. Столь прекрасный, что ему нет равных. — Просто, ты таким не бываешь. — Я же сказал, что для тебя буду, кем захочешь. — Это что, своеобразное признание в любви? — в шутку произнесла я. Тело Драко напряглось. И я поняла, что это не шутка. — Значит, да — вынесла вердикт я в слух. — Что ты думаешь об этом? — голос Драко вдруг стал напряжённым. — Честно, я ещё не разобралась в своих чувствах к тебе. — Ясно. — Драко мягко отстранился. — Значит, сейчас самое время это сделать. Он на меня недоумённо посмотрел. — Что? — Самое время разобраться в своих чувствах к тебе. Дай мне подумать. — В последнее время он стал выделяться среди других у меня в мыслях. Словно он был не такой, как все, что меня и притягивало. Я поняла, я люблю его. — Я люблю тебя. — шёпотом и без особой уверенности произнесла я. — Повтори-ка — будто издеваясь, сказал Малфой. — Я тебя люблю- уже громче сказала я. — Я тебя тоже люблю, принцесса. — Как ты меня назвал? — Принцесса. Что, не нравится? — Нет. Очень даже нравится, мой дракон. — Хм.красиво звучит, мне нравится. Наши глаза встретились. Его глаза, как непроглядный туман, такие красивые. Мы невольно стали приближаться. Совсем скоро между нашими лицами оставалось несколько миллиметров и носы едва соприкасались. Я чувствовала его тёплое размеренное дыхание. Его рука нежно заправила за ухо, выпавшую из моего хвоста, прядь. От неловкости я опустила взгляд. Драко провёл большим пальцем до подбородка и приподнял его, заставляя посмотреть в глаза. Малфой подался вперёд, нарушая образовавшееся пространство между нами. Он обвёл руками мою талию и притянул к себе, я же в свою очередь плотнее прижалась к нему. Его горячий язык обвёл контур моей нижней губы, всё сильнее лишая меня рассудка. Не выдержав и пару секунд, я робко и неумело ответила на поцелуй. Мы были поглощены волной желания, пока легкие не заболели от недостатка кислорода и, нам не пришлось оторваться друг от друга. — Это был твой первый поцелуй? — спросил Драко с некой усмешкой. — Да… И ты украл его. — я почувствовала, как мои щёки горят от стыда. — Хмм… А это было неплохо — всё с такой же усмешкой произнёс Драко. — С кем ты пойдёшь на святочный бал? — спросил меня Малфой беззаботным голосом. — На что? — Ты не знаешь что это? — Нет, не знаю. Первый раз слышу. — В общем в честь Турнира Трёх Волшебников проходит святочный бал. — Теперь понятно. Вот зачем Рону прислали костюм. Ещё не знаю, с кем пойду. — Тогда, не составите мне пару на святочном балу? — Драко сделала поклон и вытянул руку вперёд. — С удовольствием. — я вложила свою руку в его. — Пойдём, а то вдруг нас пойдут искать. — Идём. Наши пальцы переплелись и мы не спеша ушли с астрономической башни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.