ID работы: 11177900

Перекрёсток судеб

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Всю голову сломали, что значит спасти то, что дорого. Остаётся всего несколько часов до испытания. Гермиона вся извелась, да и я, в принципе тоже. Грюм опять свои 5 копеек вставил. Видите ли, несколько часов до испытания и надо отдохнуть. Конечно, прям сейчас. — Долгопупс, помоги Поттеру убрать учебники. — этот Грюм уже моему брату, как нянька. Интересно, он вообще меня заметил? — Привет, Невилл. — я вежливо поздоровалась. — Привет. — стеснительно произнёс Невилл. Он такой стесняшка. Невилл подкинул идейку с жаборослями. А где их можно достать? Правильно, у моего декана. Только вот, если он узнает, нам несдобровать. Ну и ладно. Провалить испытание особо не хочется. Вот говорят, На старт» я закидываю жабросли себе в рот. Как будто слизня ешь. Короче, не особо приятно. , Внимание " — я становлюсь в позу для того, чтобы нырнуть. , Марш» — плеск воды и я в подводном мире. … Так, гриндилоу успешно пройдены. Ага, что или кто это там? В линейку, выстроены» Гермиона, Чжоу, Рон, Драко и какая- то девочка. Она была с Флёр во время представления. Значит, знакомая. Так, вот Седрик за Чжоу, Крам за Гермионой, а где Гарри или Флёр? По знаку Седрика, показывающего на часы, я поняла, что время заканчивается. Наконец — то я порвала верёвку. Использовать палочку я не додумалась. Драко, ты бы знал, какой же ты бледный сейчас. Так вот и Гарри. Флёр, видимо не придёт. Вижу неодобрительный взгляд Гарри, направленный на Драко. Я, будто не заметив этого, повторила жест Седрика, но только на пустую руку. Гарри воспользовался палочкой и отвязал Рона. Всё вроде бы нормально, но Гарри, как всегда надо спасти кого-то. Я, как благородная сестра, помогла Гарри развязать знакомую Флёр. Но тут, как тут русалки. Фу, в книгах они красивее. Мы начали бороться с ними. Я, понимая, что сейчас мы вообще никого не заберём и сами не выберемся, сказала губами Гарри: , Плыви без меня». Он помотал головой, но я повторила, только злее. Гарри тоже понял, что лучше так, чем никак. Он посмотрел на меня грустновато, но я ещё раз повторила: , , Плыви! ''. Гарри схватил знакомую Флёр, Рона и Драко. Без понятия, как он смог. Но он с помощью заклинания выплыл. Я отбивала от него русалок, во преки тому, как жабросли переставали действовать. Раз, заклинание. Два, рывок. Три, я на поверхности. Вода успела попасть в лёгкие и я в полусознательном состоянии кашляю, пытаясь вытолкнуть эту воду обратно. Я чувствую, как меня обхватывают и заворачивают в полотенце, прижимая к себе спиной. Я нашла в себе силы и открыла глаза. Передо мной Пэнси, Гарри, Рон, Гермиона. — Очнулась! — облегчённо воскликнули они. — Очнулась. — произнёс голос сверху. Я повернулась лицом к тому, кто меня обнимает. — Драко… — конечно же это Драко. — Принцесса моя, я так рад, что ты очнулась. Я так за тебя испугался. В итоге мы с Гарри на втором месте. Могли бы дать мне отдельное место. … Мы идём по лесу вместе с Хагридом, Гермионой, Роном и Гарри. Мы с Гарри идём поодаль от них. — Надо было остаться и помочь тебе. — Гарри всё ещё себя корит за это. — Ты сделал всё правильно. Что было, то было. Это в прошлом. Брат промолчал. — Гарри, посмотри, что это, там за деревом? — Мистер Крауч! Интересно, за что это его так? … Мы с Гарри в шоковом состоянии идём в комнаты, как слышим голоса. Дверь кабинета открывается и там Каркаров со Снейпом. У Каркарова задран рукав и он что-то бормочет про какой-то знак. Недовольно на нас посмотрев, Каркаров удаляется. Мы с Гарри собираемся уйти, как Снейп затаскивает Гарри в кабинет. Как хорошо, что всё более менее слышно через дверь. Мой декан изъявил подозрение о том, что мой брат ворует у него ингредиенты, необходимые для оборотного зелья. Этот Снейп вообще уже рехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.