ID работы: 11178025

Аид и Персифона

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лань Чжань решил не много прогулятся по миру смертных,но отец настоял на том,чтобы у него были проважатые вдруг Вэй Ин,что—то затеял. И юный бог отправился в мир людей вместе с богом войны Сюэ Яном и богом правосудия Сяо Синченэм — Ох уж мне этот Вэй Ин.— скривился Сюэ Ян,который привык говорить то,что думает без колебаний. — Ты к нему не справедлив он же всетаки твой дядя.— покачал головой Сяо Синчэнь. — Ой да брось ты ведь тоже его недолюбливаешь. — махнул рукой бог войны. — Я конечно его не защищаю,но люди смертны и с этим ничего не поделаешь. — сказал Синчэнь. — Вот и сидел бы у себя под землей.— фыркнул Сюэ Ян. — Я не стану с тобой спорить. — ответил бог правосудия. Лань Чжань же не сказал ни единого слова слушая препирательства своих родственников. И им было даже невдомек,что бог подземного мира готовил похищение. Вэй Ин долго думал над тем,когда и как осуществить задуманное и решил,что лучше будет для начала проследить за богом плодородия. — Боль,Паника живо ко мне.— позвал он своих верных слуг. — Да повелитель. — появились перед ним два демона. — Идите в верхний мир и следите за моим избраником Лань Чжанем и так,чтобы вас не обноружели. — дал он им приказ. — Как скажите владыка.— и демоны поклонившись исчезли. — Ну чтож Лань Чжань не долго тебе осталось любоваться красотами мира живых. — и Вэй Ин разрозился довольным и злым хохотом. — Как думаешь,а этот Лань Чжань и вправду невообразимо красив,как о нем говорят? — спросил Боль у Паники. — Не знаю. — пожал тот плечами. — Найдем его и увидим. — сказал он. Лань Чжань,Сюэ Ян и Сяо Синчэнь расположились на поляне. — Что он может тебе предложить кроме своего подземелья ты правельно сделал что отверг его. — сказал Сюэ Ян. – Я бы тоже не согласился жить с не любимым.– кивнул ему Сяо Синчэнь. – Вы его лучше знаете чем я и мне бы хотелось знать каков он и,что от него ждать. – полюбопытвствовал Лань Чжань. – Всего самого худшего Вэй Ин весьма не предсказуем и вспыльчив. – ответил бог войны. – Я хочу быть субъективным. – начал Сяо Синчэнь. – Вэй Ин владыка подземного мира и все души после смерти попадают к нему он в принципе не злой но он весьма вспыльчив этот нрав достался ему от Кроноса его отца. – Но я бы не хотел жить там,где нет солнечного света и свежего воздуха. – закончил говорить он. Боль и Паника добрались до места. – Смотри это наверное и есть зазноба нашего повелителя. – ткнул Паника когтистым пальцем в Лань Чжаня, который был одет в голобую тунику. – Да красавец нечего сказать. – ответил Боль. – Надо доложить повелителю. – сказал Паника и демоны провалились сквозь землю. – Вы проследили за ним? – посмотрел на них строго Вэй Ин. – Да повелитель он на поляне в компании двух других богов. – ответил Боль. – Значит так продолжайте и впредь за ним следить и докладывать о каждом его шаге и когда он будет один я украду его. – улыбнулся владыка тьмы. – Да повелитель. – склонились перед ним демоны. Лань Чжань разлегся на зелёной траве и смотрел на облака. – Слушай,а как у тебя обстоят дела с Афрадитой? – спросил Сяо Синчэнь у друга. – Она только лишь кокетничает со мной и ничего более. – ответил Сюэ Ян. – Ну а Зевс как же? – спросил бог войны. – А что он мой муж и я счастлив в браке. – ответил Сяо Синчэнь. – Хм. – хмыкнул юноша. – Чего это ты зубы скалишь? – скривил губы Синчэнь. – Да так просто. – Ведь у Зевса и так много жён и тут он вдруг взял тебя в свои спутники жизни. – ответил Сюэ Ян и тоже откинулся на мягкую траву. — Значит я ему чем—то приглянулся не смотря на то,что я слеп от рождения. – пожал плечами бог правосудия. – Ага тем,что не обращаешь внимание на его интрижки. – ответил Сюэ Ян. — Лучше уж помолчи. — скривился Синчэнь. — А,что я же правду говорю. — ответил бог войны. Лань Чжань слушал их болтовню и улыбался. Он даже и представить себе не мог,что скоро он забудет, как улыбаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.