ID работы: 11178025

Аид и Персифона

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Боль и Паника вернулись обратно в подземное царство. — Ну. — протянул Вэй Ин закинув ногу на ногу. — Он любит проводить время на берегу озера. – доложили демоны. — Чтож когда он будет один сообщите мне. – дал он им приказ. Лань Чжань каждый день приходил на поляну рядом с озером,собирал цветы и любовался природой. А Боль и Паника следовали за ним тенью и все докладывали своему господину. – Значит наш Лань Чжань любит цветы,великолепно. – усмехнулся Вэй Ин. Он создал красивый цветок источающий чарующий аромат. И принялся ждать своего часа. Бог плодородия снова спустился на землю,чтобы полюбоваться красотами мира смертных. Он был совсем один и не подозревал о похищении. Заметя необычайно красивый цветок,который источал необычный и восхитительный аромат Лань Чжань решил сорвать его. Наклонившись и вздохнув запах он тонкими пальцами выдернул его из земли,которая тут же разверзлась пред ним. Вэй Ин уже ждал его в своей колеснице запряженной черными,как ночь лошадьми не успел бог плодородия позвать на помощь,как владыка подземного мира сгреб его в охапку и изчез под землёй. Очутившись в подземном мире Лань Чжань сразу принялся вырываться из рук повелителя тьмы. – Отпусти меня.– воскликнул юный бог. – Нет солнце моё я тебя низа что и некогда не отпущю. — и Вэй Ин обножил белые,как жемчуг зубы. — Если отец узнает о том,что ты похител меня тебе не поздоровится. – сказал Лань Чжань не прикращая попыток вырваться из крепких объятий. — А,как он узнает свидетелей—то нет. – Тебе не надо было спускаться к смертным в одиночку. – Куда же смотрел Зевс отпуская сыночка без присмотра. — и бог подземного мира звонко рассмеялся. – Ты чюдовище. — и Лань Чжань ударил его локтем в живот. — Если будешь драться мне придётся наказать тебя за непослушание. — шепнули богу плодородия в ухо. Юноша прикрыл глаза стараясь не думать о руках которые крепко прижимали его к себе. — Вот и умница. — сказав это Вэй Ин разжал объятия. Лань Чжань сразу же спрыгнул с колесницы. — Не пытайся сбежать Лань Чжань только я могу открывать проход на землю теперь это твой дом. – предупредил его Вэй Ин. — Тебе не удержать меня здесь я не успокоюсь пока не найду выход. – и Лань Чжань убежал. — Эх наивный.– улыбнулся Вэй Ин. Бог плодородия бежал куда глаза глядят не разбирая дороги. А души умерших взывали к нему и протягивали свои бледные руки в далике раздался собачий лай. И Лань Чжань побежал вперёд. А лай становился все громче и отчетливее. И вот наконец он добежал до туда откуда был слышан лай перед дубовой дверью,что вела в мир живых стоял огромный чёрный пёс с тремя головами и змеиным хвостом. "А свобода была так близка." Тяжело вздохнул юноша. – Вот ты где. – появился за его спиной владыка подземного мира. Юноша обернулся к нему. — Прошу отпусти меня. – взмолился бог плодородия. – Ох Лань Чжань,Лань Чжань не уже ли ты так ничего и не понял. – Я тебя никуда не отпущу. – ответил Вэй Ин. – Меня будут искать,отец не за что тебе этого не простит. – всхлипнул юноша. – Думаешь мне важно его мнение я и так редко с ним общаюсь. – усмехнулся бог подземного мира. – Так,что тебе придётся смериться со своей участью. - сказал Вэй Ин и подойдя к псу погладил одну из голов рукой. Лань Чжань закусил губы покосившись на дверь к его свободе. — Умница Цербер ты заслужил. – сказав это владыка тьмы выудил из полов своей туники гиганский кусок свежего мяса. Зверь тут же повернул две головы в сторрну угощения. Одна из них разинула пасть и впилась в сочную плоть разделяя мясо на три ровные части и вскоре три головы принялись за трапезу. – Идем со мной. — позвал юношу Вэй Ин. Юный бог и с места не сдвинулся. — Ну,как знаешь можешь провести время в компании моего славного питомца раз уж тебе претит находиться рядом со мной. – и владыка подземного мира пошел прочь даже не обернувшись. Лань Чжань перевёл свой взгляд на поедающего мясо Цербера и передёрнувшись от отвращения поспешил за Вэй Ином. – Ага всетаки решил провести время в моём обществе. – усмехнулся бог смерти. Юноша лишь кротко кивнул ему и дальше они шли уже молча. Вэй Ин привел его в одну из комнат. – Проходи теперь ты будешь жить здесь.- сказал он открывая дверь. Лань Чжань тяжело вздохнув зашёл в покои. Комната будто специально была сделанна именно для него вся она была в светлых голубых тонах,что сразу же напоминало об Олимпе. В углу стояла уютная большая кровать застеленая шелковым голубым покрывалом и белыми словно облака подушками а над самой кроватью был серебристый полупрозрачный полог украшеный мелькими жемчужинами. От такого великолепия бог плодородия замер не смея шелохнуться. – Ну,что тебе нравиться? - вкрадчиво спросил у юноши Вэй Ин. – Да все просто чюдесно.– выдохнул Лань Чжань. – У моего избраника должно быть все самое лучшее.– ответил владыка тьмы. Юноша повернулся к нему и скривил губы. Весь его вид говорил,что ему здесь ничего не мило. – Я никогда не смогу полюбить вас. – сказал он. – Это мы еще посмотрим.— и сверкнув почти черными очами Вэй Ин покинул комнату и запер её на ключь. Лань Чжань подбежал к двери и принялся со всей силы по ней колотить руками и ногами. – Выпусти меня! — Чюдовище! – закричал он чуть ли не плача.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.