ID работы: 11178199

kids of the gods of death

Джен
PG-13
Заморожен
12
MirianaB бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Они не были знакомы много времени, они не были в лучших отношениях, так почему она доверилась ему? Почему помогла? И почему он сдержал обещание? Этого не должно было произойти. Почему она доверилась незнакомцу, а не родному брату?! Почему всё прошло по его плану?! Это неправильно! Нет, нет, нет! Всё должно было быть иначе! Почему я не обратил внимание когда они совершили сделку?! Я не мог это допустить! Чёрт возьми!

***

      Адский замок. Повсюду запах гари и безумная жара. Убийственно хочется зайти обратно внутрь, но персона продолжала стоять на балконе. Длинные рыжие волосы развевались тёплым ветерком. Возможно она не заходила внутрь, так как не хотела видеть эти безмозглые надоевшие лица. Всё равно единственный человек который оправдывал её ожидания не находился в замке.       Не смея больше находится на этой жаре, она отвела взгляд с адского портала находившемся чуть ниже и дальше балкона, отвернувшись к нему полностью спиной она элегантной походкой зашла во внутрь. Её одежда выглядела совсем не королевской, нет, как раз наоборот, она выглядела как у обычного селянина, но более ухоженно.       Коридоры были нескончаемо длинными. Почему балкон не находится рядом с её комнатой? Все эти взгляды на ней бесили её, заставляя смотреть под ноги, будто она в чём то провинившийся ребёнок, реально бесит.       Дойдя до нужной комнаты она зашла и с силой закрыла дверь, из-за чего был громкий стук. Интересно, а сломала ли она дверь?       Присев на кровать она обеими руками взялась за голову будто пытаясь снять головные боли которых не было. — У вас болит голова ваше высочество? Девушка убрала руки и посмотрела в сторону двери. Там стоял один из помощников её друга, с которым они будто бы разделили трон. Сущность с чёрной маской и полностью серой одеждой с капюшоном. Как ей рассказывал её друг, он Визер Скелет, но правда ли это? По нему и не назовёшь его расу, так что приходится верить его словам. — Что тут тут делаешь? — со злостью в голосе сказала она. — Простите, я просто проходил мимо и…       Она цокнула отводя взгляд. — Не беспокой меня…       Она остановилась. Она не запомнила его имя. — Чарли. — … Чарли.       Девушка отвела взгляд на окно и по хлопанью двери она определила что её закрыли. Она легла на кровать, но её ноги всё ещё касались пола. Знаете, я даже не буду называть её имени, будете гадать пока кто-то её не позовёт. — Ваше высочество, смею доложить что 303 вернулся в замок.       Дверь снова была распахнута а по всей видимости Королева встала с кровати и чуть ли не оттолкнув прислугу помчалась на встречу с другом.       Энтити находился в тронном зале. Капюшон белой худи закрывал его лицо тенью, из-за чего были видны лишь алые, как кровь, глаза. Но это не делало его страшнее, нет. В зал заглянула сущность в маске, ранее названная Чарли. Несмотря на то, что в зале был кто-то ещё, Чарли подбежал к Энтити и обнял его. — Тебя не было целый месяц! Ты хоть представляешь как я беспокоился!       Энтити похлопал его по спине. Не смотря на то что они были практически одного роста и возраста, у остальных в зале создавалось чувство, будто это маленький ребёнок радуется приходу отца с работы. — Прошу прощения за задержку, пришлось немного задержатся в крае чтобы обсудить с тамошним правителем дела. Ну а сам как? Никто тебя не обижает?       Чарли посмеялся кивая головой. Нет, ну точно сын и отец. Хотя на деле 303 единственный с кем общался Чарли из-за своего социофобного характера. Чарли отпустил Энтити из своих объятий и немного отошёл. Они начали говорить о чём-то, пока в зал не зашла она. Тогда смолкли все уставившись на неё. Чарли отошёл назад.       Рыжеволосая зашла в зал довольно спокойной, но все эти взгляды на ней портят ей настроение. Она подошла к Энтити. — Ваше высочес–. — Называй меня по имени. — Перебила она его. — Алексбрина, как же я рад что вернулся и увидел вас. — Так, что там с моим братом? — С каким из? — Ты смеёшься? Я отправила тебя к моему брату в край, чтобы подписать бумаги о не нападении друг на друга. — А, со средним. Что ж, всё подписано. Мы с твоим братом поладили из-за чего я ещё ненадолго задержался, но в войне со старшим братом, помогать не хочет.       Алексбрина задумалась. — Ладно, мы можем справится и без его помощи. Выпьем по чашечке чая? — Не откажусь.       Чарли стоял чуть ближе к двери, так что по пути Энтити подсунул ему конверт и ювелирную коробку в руки. Чарли вопросительно посмотрел на уходящего Энтити. Но вскоре понял что это нужно показать другому помощнику Энтити.

***

      Двери в библиотеку открылись. И туда зашёл Чарли, держа письмо и маленькую коробку. Скелет в фиолетовой мантии же отвлёкся от чтения какой-то книги и убрав ноги со стола (на которых были чёрные кожаные сапоги) удивлённо смотрел на уже стоящего рядом Чарли. — Что такое? — Энтити просил передать тебе это, — он поставил письмо и коробку на стол. — По всей видимости он хочет чтобы мы изучили это.       Некромант взял одной рукой письмо, а другой указал на рядом стоящий стул, приглашая коллегу сесть. Чарли послушно садится и ждёт когда Некромант наконец достанет письмо. — Читаю:

"Привет Некромант. В моём путешествии случилось одно недоразумение, из-за которого я получил ожерелье. Я думаю ты знаешь о нём, я прошу тебя, изучи его как следует.

—𝐸𝑛𝑡𝑖𝑡𝑦"       Дочитав эти строчки вслух Некромант отложил письмо и взял маленькую бархатную коробку. К ней было приятно прикасаться. Где он только берёт такой материал? Некромант открыл коробку заглянув внутрь. На его лице появился страх и он закрыл коробочку с ужасом на глазах. Чарли даже не успел посмотреть что в коробке. Он уставился на ужас Повелителя Ужаса, смешно звучит не так ли?       Некромант откинул коробку от себя и она свалилась на стол. На свой страх и риск Чарли взял коробочку и открыл её. Внутри находилось ожерелье с розовым кристаллом. Чарли закрыл коробку и поставил на стол. Его эмоции сложно прочитать под маской, но по его быстрому и глубокому дыханию можно предположить что он напуган.       Думаю, вы думаете: и чем же их напугало это ожерелье, но напугало их не ожерелье, а их выводы.       Видите-ли, это ожерелье подарок Королю Пустоты от Правителя Края. И как факт – Энтити не является Королём Пустоты. Это ожерелье способно призвать сущность, сила которой способа убивать народы за считанные секунды. Удобно, не правда ли? Но вся соль в том что Король Пустоты никогда бы не отдал такую находку никому... и связав всю эту информацию в едино мы можем легко сказать...

Войд погиб от руки Энтити

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.