ID работы: 11178199

kids of the gods of death

Джен
PG-13
Заморожен
12
MirianaB бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Не успел Энтити зайти в библиотеку, как на него набрасывается Некромант. — КАКОГО ЧЁРТА ЭНТИТИ?! — Некромант, у меня есть объяснения…       И тут в разговор врывается Чарли. — Я думаю что Некромант прав. — Чарли, — Энтити поднёс одну руку к груди. — Это вышло случайно, мне прийдется ему помочь.       Все замолчали.       Сидя за столом в библиотеке, никто из них не решался начать говорить. Лишь Некромант перебегая пальцами по столу ждал объяснений Энтити. — Ну я это… пойду? — Стоять.       Некромант впился пальцами в деревянный стол. — Некро, это он меня уговорил, честно! — Ты убийца который ищет убийцу… Никогда бы не подумал, что ты будешь звучать так глупо.       Повелитель ужаса лишь отвёл глаза. Они были как будто сын и отец, который ругает сына за оплошность. Чарли лишь молча смотрел на них. Он точно был лишним тут. — Мне его жаль. — Внезапно сказал их босс смотря вниз.       Энтити редко говорил о сожалении, в особенности к живым существам. Хотя Чарли и Некромант хорошо понимали откуда это чувство. Они сами были удивлены, узнав о новом короле Пустоты, но если тот узнаёт о том кто убийца… Считайте Энтити труп. Тут скелет кивнул и Алоглазый встав со стула направился к дверям библиотеки, оставив Чарли и Некро одних. Те лишь оглянулись. Чарли тоже привстал хотя уйти, но его остановили. — А ты почему уходишь? — Ну… мне тут делать нечего. — А там тебе есть чем заняться?       Чарли промолчал и сел обратно. — Лучше останься, поможешь с изучением ожерелья. Чарли улыбнулся. Хорошо иметь ещё друга кроме Энтити. Хотя друзья ли они? Они не особо общались, пока не появилась эта история.       Даже если сейчас они не друзья, они обязательно скоро ими станут.       Полностью чёрное тело сидело напротив. Не было ничего кроме этого. Будто бы чёрная дыра, пожирающая свет из-за чего цветов на нём не было. Вообще не было не только цветов, не было и лица. Если бы вы дотронулись до него вы бы не опознали материал. На ощупь оно как воздух до которого можно дотронуться. Но сидящая сущность напротив, не считала это странным. Они лишь молча смотрели друг на друга. А что чёрный мог сказать о сидящем напротив человеке? Белая толстовка уж точно новой не была. Джинсы того же цвета. Чёрные перчатки и чёрная обувь. Довольно странный образ. Наверное причина почему его нельзя было назвать чёрно-белым это красные, как кровь, глаза. Эту деталь он заметил сразу. Они виднеются под капюшоном, единственная часть лица которую было видно. Всё остальное покрывает тень. Думаю, что Наллу было бы интересно узнать как выглядит Энтити без капюшона. Но никто в жизни не видел лицо Алоглазого, кроме… — Знаешь, я рад что мы поладили, — решил разбавить тишину Энтити. — Я тоже. Не ожидал что встречу кого-нибудь кто может помочь, — будто бы улыбаясь ответил Налл, но потом отвёл взгляд.       Он ещё не знает, ему пока и не надо. Энтити ощущал что угодно кроме жалости. Наверное он чувствовал тупость из-за своего поступка, ведь из-за этого Адская империя может пасть в глазах других. — У тебя есть подозрения кто убийца? — Да, немного побродя по этому замку, я наткнулся на слухи что убийцей является Херобрин.       Энтити призадумался. — Это вполне возможно, белоглазик бы не отказался от клинка, — Энтити привстал. — Но я бы хотел чтобы ты нашёл укрепляющий этот факт. Любой намёк на то, что он виновен.       Энтити вышел из комнаты. — Я постараюсь найти, — в ответ промямлил Налл.       Он был рад…. Ведь не знал правды.       Кто я чтобы судить эту историю? Никто. Я просто набор букв рассказывающий об этом, но знающий всё, что произойдёт наперёд. Мне известно кто умрёт и кто останется в живых. Кто проиграет, а кто выиграет. Сейчас вовсе не важно, что пишет Автор, важно лишь то как вы это воспримите.       Деревянные стены дома были все в трещинах. В нём уже проросла лиана, а из пола виднеется земля. Повсюду паутина. Открытый пустой сундук из которого всё уже своровали другие игроки. Единственной вещью сделанной не полностью из дерева, была выцветавшая красная кровать. Смотря на всё это в душе появился огонь, который хотел заставить сердце безумно стучать, но не получалось. Он не любит это место, но он пришёл сюда вновь. Он всегда возвращался обратно. Шаги по скрипучему полу обозначали что он ушёл. Но он всегда возвращался. Когда-нибудь он вернётся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.