ID работы: 11178199

kids of the gods of death

Джен
PG-13
Заморожен
12
MirianaB бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Тёмные стены были сделаны то ли из угля, то ли какого то другого материала. Замок казался пустым и заброшенным, но это не удивительно, слуг в замке пустоты довольно мало, а сейчас их стало ещё меньше. Сверяясь с последними событиями кое-кто решил вернуться в замок, надеясь что эти слухи были ложью. Он вернулся туда откуда пришёл, надеясь на то что его брат жив. Полностью чёрная фигура проскакивала по комнатам, пытаясь добраться до тронного зала. Вскоре он уже отдавался стоя в дверях гигантского зала. Чёрные колонны были сделаны из чёрного металла, который им чудом получилось добыть. Если спросить у системы "что это за чёрный металл?", то ответа она не выдаст, ведь им пришлось применять читерские навыки одного старого знакомого.       Все слуги уже собрались в зале, ну точнее те кто из них остался. Всех находящихся в зале (не считая нового прибывшего) можно было пересчитать по пальцам. Чёрная персона подошла к этим сущностям. — Где мой брат?! — пытаясь выловить хоть какую-то информацию сказал он. — Мы сожалеем господин Налл. — Нам правда жаль.       Они всё это говорили пытаясь утешить его, но ему это было не нужно. — Повторяю. Где. Мой. Брат?       Повисло молчание, но всё таки кое-кто решился ответить. — Он мёртв. Принц, прошу прощения, что не уследили за ним.       Налл лишь молчал, отходя назад. Из-за полностью чёрного лица его эмоций не было видно, но находясь рядом вы бы почувствовали этот холод и страх. Шаг за шагом, будто бы сам того не осознавая, он в страхе отходил. Он не мог поверить… его брат мёртв. Он так сильно надеялся на ложь этих слухов… но они подтвердились. Он кинулся бежать прочь. Ему не важно куда, просто прочь. Будь бы у него глаза, из них бы лились слёзы. Будь бы у него лицо оно было бы красным из-за рыданий, но ни того ни другого у него не было. Только чувство, что его сердце сейчас остановиться. Кто-то хотел побежать за ним и сказать что как ни как, но после смерти Короля, Принц должен занять его место… но никто это не сделал. Они отпустили его… вновь.       Налл сидел где-то под деревом в лесу Монстров. Нет, это был обычный лес, сюда легко поступали лучи солнца и люди не боялись ходить сюда, просто… тут был портал в Ад. Наллу об этом месте рассказал Войд, бывший король Пустоты. Вдруг Теневой услышал шаги рядом. Он даже голову не поднял. Неизвестная ему фигура подошла к нему и села рядом. — Что ревём?       Налл не узнал голос, но вы этот голос знаете. Он поднял голову и увидел перед собой сущность в белой одежде, из-под капюшона которой виднеются лишь два алых огонька, которые напоминают глаза. Может они ими и были. — Не твоё дело. — А может и моё? В крайнем случае я могу подсказать, что делать дальше.       Чёрная фигура немного помолчала, смотря в сторону, а потом ответила. — Мой брат мёртв, его убили. — Оу, мне так жаль, а как звали твоего брата?       Сказал Энтити усаживаясь в более удобную позу. — Войд.       Холод пробежался по телу Алоглазого. Страх который он был только внутри, даже не подавая его признаки снаружи. Налл видел лишь лицо с жалью и пониманием. — Может твой убийца забрал у него какую-нибудь вещь?       Вдруг Налла осенило. Амулет, по слухам его забрали. Может амулет и стал причиной по которой Короля Пустоты убили? Будь бы у Налла глаза, они бы точно засверкали от желания отомстить. — Амулет с рисунком дракона! — Подожди, тот самый амулет который подарил Королю Пустоты Правитель Края?       Удивление на лице Энтити было настолько хорошо наиграно, что он сам чуть ли не поверил что он не знал. Налл присел на колени и взял руку Энтити в свои. — Прошу помоги мне найти убийцу брата господин… — Энтити. — Энтити!       303-ий неловко улыбнулся убирая свои руки из рук Налла. — Думаю из меня выйдет плохой детектив.       Детектив всегда плохой если расследует своё же убийство. — Мне не у кого больше просить помощи, я вас умаляю! — Ладно. — С выдохом ответил Энтити.       Пока его лицо показывало нужные ему эмоции, его мозг рассуждает над вопросом зачем он в это ввязался?       Налл шагал вслед за Энтити, разглядывая стены адского замка. Он никогда тут не был и кто же знал что его новый друг окажется довольно выжитой персоной в правительстве. Вот Энтити уже подошёл ко всем знакомой двери библиотеки, а потом остановившись развернулся. — Постой здесь буквально минуту, я сейчас тебя впущу, только скажу об гостях Некроманту.       Энтити зашёл в библиотеку, Закрыв за собой дверь. Налл не мог расслышать нечего из-за того что звуков из библиотеки практически не было. Ему не казалось это странным, ведь он мало с кем общался. Спустя недолгое время двери в библиотеку открылись и Энтити впустил Налла. В библиотеку за столом сидел скелет в мантии. Энтити не рассказал ему кто гость и откуда. — Знакомься, Налл, это мой верный слуга Повелитель ужаса, но так как это имя слишком длинное мы называем его просто — Некромант.       Энтити провёл Налла к скелету. — А это Налл, Брат Войда, бывшего правителя Пустоты, я помогаю ему найти убийцу, — Энтити говорил это с улыбкой, пока Некро был значительно озабочен.       "Что?", — произнеслось в его голове. Сейчас ему сказали, что убийца помогает найти его же самого? Энтити, во что ты только ввязываешься. Удивлению скелета не было предела. Он слова сказать не мог, лишь поставил локти на стол и подложил кулаки ко рту. — Энтити, нам нужно.. кое-что обсудить… наедине.       Налл как то недоверчиво посмотрел на Энтити, который будто бы не понимал что от него хотел его работник. — Поговорим попозже, я хочу познакомить его ещё с двумя людьми.       И тут Некромант понял что попал в эту историю не только Энтити, но и те кто о нём знают. — Ладно поговори попозже, — С натянутой улыбкой проговорил DreadLord.       На этот раз Энтити значительно повезло, ведь двух остальных людей которым он хотел это рассказать находились рядом, в двух шагах друг от друга. — Чарли! Алексбрина! У меня для вас новости.       На имени "Алексбрина" у Налла пересох язык. Это же сестра двух самых могущественных правителей всего Майнкрафта и в добавок королева адского замка.       Чарли и Рыжеволосая лишь посмотрели на Энтити, улыбнувшись. — Познакомитесь с Наллом, это брат Войда. Я помогаю ему в расследовании убийцы Короля Пустоты.       Тут переклинило уже Алексбрину. — Король Пустоты… мёртв? Почему я узнаю всё последняя?!       Некое Удивление смешивалось со страхом, создавая уже известные многим ощущения. Чарли же чувствовал только страх и негодования, но вот под маской его эмоции были скрыты, даже для 303-го знающего что под маской. — Прошу прощения Ваше Величество что не осведомил вас, это моя ошибка, — С уважением сказал Энтити, немного кланяясь. — Что ж, вы пока знакомьтесь между собой, — Энтити показал на Налла и Правительницу руками (типа всеми пальцами). — А Чарли я заберу чтобы обсудить кое-что с Некромантом, он как раз хотел.       Не успел никто нечего возразить, как Энтити уже скрылся из виду вместе с Чарли, который сам нечего не осознал.       В библиотеке Энтити ждёт серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.