ID работы: 11178199

kids of the gods of death

Джен
PG-13
Заморожен
12
MirianaB бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Длинные Коридоры в каменном замке. Было много окон из которых солнце светило на пол, задевая стены. Сейчас мы находимся не в адском замке.       Вообще считать что мы где-то находимся немного глупо, ведь, вы, читатели которые находятся у себя дома (или где?), но всё же. В этих коридорах были двери которые вели в разные комнаты. Одна из таких комнат — была кабинетом его величества. Чаще всего он засиживался там, работая, но так же его можно встретить и в других местах этого замка. Вот к примеру сейчас кабинет пустовал. Мы бы поискали его среди этих длиннющих коридоров, но мне уже известно где он. Тронный зал. Там висели разные портреты разных людей. На одной было изображено сразу три человека, которые были детьми. Эта картина была более оживлённой, чем остальные. Пока на других картинах у всех были серьёзные лица, на этой все улыбались и будто радовались тем дням которые незаметно прошли и стали лишь словами для всех троих. Одно лицо вам уже знакомо, рыжеволосая девушка с глазами белой пустоты, второе же лицо с картины сейчас вы и видите сидящего на троне. Наверное эта персона была одна в этом зале. Его называют по разному, но как-то не было, его имя всегда было одно — Хиробрин.       Вообще что вы представляете воображая его? Не знаю как вы, но здесь он выглядит довольно элегантно. Тонкие черты лица и довольно тонкие длинные пальцы. Это всё подчёркивают закрытые глаза и карие волосы, которые были немного волнистыми. Голову держала рука, локоть который соприкасался с ручками трона. Из-за этого казалось будто он спал, но правда ли это я не знаю. Вообще тонкими были не только пальцы, но и конечности в целом. Да и сам он был довольно худым. Его кожа была бледной из-за того что он редко покидает стены дворца.       Двери в тронный зал приоткрылись и в зал вошёл человек с маской на лице. На нём была жёлтая толстовка, так что его можно было бы легко перепутать с Тимом Маской. Знакомьтесь — это Лик, давний и верный слуга Хиробрина. Но если говорить точнее, один из его наёмников. Зайдя в зал Лик начал идти прямо, к трону (и я специально поставила запятую там). Хиробрин приоткрыл глаза и сел прямо, кладя одну ногу на вторую. Руки же остались в том положении что и были. Видимо повелитель ожидал что-нибудь услышать от подчиненного. — Я выполнил всё как вы и просили. Прямо в срок, — сказал Лик стоя уже напротив трона и немного кланяясь. — Молодец, можешь идти. Зарплата уже у тебя на столе.       Лик скрылся из зала закрыв, за собой дверь, а Хиробрин лишь пробежался глазами по пустому залу и устроившись поудобнее вновь закрыл глаза.       К счастью или сожалению, Хиро вновь открыл глаза и встал с трона. Сейчас время работы, долгой и мучительной работы.       К счастью его кабинет находиться не так уж и далеко от тронного зала. Выйдя из этого зала он попал в сеть длиннющих коридоров, которые чем-то напоминали лабиринт; но не смотря на это он легко ориентировался. Спустя несколько минут он уже был в кабинете, рассиживаясь на удобном стуле и читая бумаги. Он понимал слова и содержимое, но его мозг стал кашей из-за того что в нём должно держаться безумно много информации. Хоть он и немного отдохнул в тронном, но отдых за 5 минут для него мало (а школьники как-то держаться). Особенно когда работы (за эти 5 минут) стало в два раза больше. Хиробрин лишь читал различные документы до тех пор, пока спустя пару часов не вырубился. Как ни как он не Божественную сущность или дух, а просто правитель у которого куча дел.

***

      От чего же проснуться наш белоглазик? От того что кто-то поглаживает его волосы. Он приоткрыл глаза. Рядом стоял уже знакомый нам персонаж.       Сейчас будет игра — угадай кто. Как думаете что это за персона?

Это же Энтити!

      Хиробрин лишь вновь закрыл глаза давая Алоглазому гладить себя по головке. Такое чувство, что он был не против, что сущность которая забрала у него правление в Аду (сделав его независимым от обычного мира) трогала его мягкие волосы. — Открывай глаза, чудик, я знаю что ты не спишь~, — ласково сказал Энтити.       Правитель мутит с правой рукой его сестры? Или рассказчик что-то не так понял?.       Хиробрин приоткрыл глаза, смотря прямо на стоящего над ним Энтити, который уже убрал свою руку с головы белоглазого. Хиробрин выпрямил спину, поставив руки на стол. Он не был удивлён визиту врага, а Энтити лишь мягко смотрел на него. — Как спалось? — Довольно хорошо, а как давно ты здесь? — Ну… минут так 30.       И если бы у Хиробрина были бы зрачки то они бы сузились. Сколько он проспал?! Дел накопилось намного больше. Белоглазый посмотрел в пол. — Ой да ладно тебе, меньшую часть бумаг я отредактировал.       Возможно я единственный кого интересует чё Энтити забыл во владениях Хиро или почему автор не может обойтись без него даже в одной главе, но всё же, почему он помогает ему?       Хиробрин посмотрел на две стопки бумаг, они делились примерно как — 20% и 80%. — И какую из стопок сделал ты? — Вот эту.       303-ий пальцем показал на стопку в которой было уж точно больше половины всех бумаг. Хиробрин лишь откинулся на стуле. — Мне вот интересно, что же там такого неинтересного что можно подписать и без моего согласия? — Нечего важного, лишь бумаги со всем что связано с войной и адом.       Хиробрин лишь ошарашено посмотрел на Энтити, но потом опустил голову и прислонив руку к губам начал… смеяться? Ну в принципе нормальная реакция. — Ты, один из помощников моего противника, помогал мне с бумагами о войне? — Иронично, не правда ли? — Энтити тоже засмеялся.       И тут за дверью послышались шаги, и попытка открыть закрытую дверь. Энтити лишь отошёл к двери. — Я передам твоей сестре привет от тебя!       Он открыл дверь за которой стоял один из слуг Хиробрина. Энтити лишь вышел из кабинета и поспешил убраться из этого замка прочь, до того как его поймали. — Это был вражеский генерал или ваш наёмник безумно на него похожий?       С неким подозрением он посмотрел на убегающего Энтити. — Наёмник, да и тот человек о котором ты подумал не генерал, — Хиробрин привстал из-за стола, а слуга вошёл в кабинет. — Так, что тебя привело сюда? — Одно ваше войско было убито, у нас есть подозрения… — Ах он сукин сын! — резко сказал Хиро, подходя к двери и смотря в сторону куда пошёл 303-ий. — Читер чёртов! — сказал он немного улыбнувшись и отходя от двери. Так вот истинная причина визита Энтити. Хиробрин крайне удивлён этим ходом с его стороны. — Раз он делает так… — Хиро повернулся к своему слуге который смотрел на него. —Передай указ о нападении на адский замок. Но только не трогайте генералов, правителей и остальных существ которые имеют высокий статус.       Слуга немного испугался такому ходу. — Вы уверены?! Это же та–. — Я уверен.       Брин посмотрел на слугу слишком серьёзно, можно было бы испугаться или засмеяться, смотря знаете вы Хиро или нет. Слуга лишь поклонился. — Будет исполнено ваше Величество.       Он поспешил убраться из кабинета, оставляя белоглазого в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.