ID работы: 11178199

kids of the gods of death

Джен
PG-13
Заморожен
12
MirianaB бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Что можно рассказать о Войде? Ну он любит тишину, так что все кто её нарушают могут и умереть от его руки. Но к счастью, Налл был одним из самых тихих и незаметных существ мира сего, и замок покинул по собственной воле.       Но что же ещё можно сказать о Войде? Он был безумно серьёзным. Наверное это было одно из его лучших качеств. Он был серьёзным, но безумно добрым к брату. Но самое интересное это то, что он младший. По логике трон должен был достаться Наллу, но тому было неинтересно. Он всегда был тем кто смотрит со стороны, но никак не частью событий. От части было необычным его желания отомстить убийце, ведь он бы никогда нечего не сделал, но осознание что Короля Пустоты больше нет (и видимо не будет) навевает тоску, которая исчезала только тогда, когда он думал о мести, будто бы эти мысли занимали место тоски. Сейчас же ни желания мстить ни тоски не было, сейчас было время сна. Наллу снился разговор с Энтити, который произошёл сегодня. Но вы его не слышали так как это первая глава за день.

***

      Энтити стоит на адском балконе, рассматривая владение его подруги, которые на деле могут легко пропасть без 303-го, как-никак, а Алексбрина была ужасна в правительстве. Кто бы что не сказал, но это так. Самое смешное то, что это всё изначально принадлежало Хиробрину, который даже опомниться не успел как Адская колония стала независимой.       Всё же мы отошли от темы. Энт вглядывался в детали Ада, вновь запоминая каждую из них. В это время Налл бездумно стоял позади наблюдая за 303-им. Он пришёл буквально минуты две назад, не думаю что Энтити его заметил. — Энтити…       Энт чуть не упал с балкона от неожиданности, а потом ошарашенно поворачивает голову и смотрит на Налла. — И как давно ты здесь? — Пару минут.       Энтити выдохнул. — Больше не пугай так, прошу.       Он подошёл к Наллу. —Хорошо.       Энтити усмехнулся. — Ты уже нашёл информацию которая может меня как-то мелко убедить что Хиро и правда убийца? — Нет, но у меня есть вопросы       Тут даже Налл почувствовал азарт играющий в крови Энтити. — И какие у тебя вопросы? — Что вы хотите взамен на помощь?       Внезапный азарт пропал и смениться на негодование. — Что? — Вы помогаете мне, хотя бы собираетесь помочь, а я должен что-то сделать взамен?       Тут Энтити отошёл и повернувшись к Наллу спиной и начал размышлять, при этом что-то говоря себе под нос. Наллу нужен был только ответ, так что он был готов подождать, одновременно пытаясь разобрать, что там Энтити мямлит. Но это было невозможно из-за тихости и непонятности этих слов, а половину из этих слов Налл слышал впервые. Как ни как Энт вновь поворачивается лицом к Наллу и подходит к нему. — Ты можешь стать одним из моих помощников! Это довольно высокий статус.       Налл же возразил бы, но он сам попросил Энта, чтобы тот что-то выбрал. Если он будет занимать высокий статус то придётся участвовать в жизни, а не смотреть на неё со стороны, что довольно сильно изменит Налла и его смысл жизни. Он это понимал. Понимал так же то, что возможно Энтити просто не знает об этом (хотя он знает) и просто ему не хватает рук. Тем более он знает всего двух его помощников, и возможно это все. Но отказываться было бы некрасиво. — Мне нужно будет называть тебя "босс"? — Нет, только если захочешь.       Энтити усмехнулся.

***

      Странная привычка наблюдать была не только у Налла, но и у того кто гладил его по голове. Но в отличии от Налла он в частности и участвует, даже слишком много. Это не была его вина, лишь то что он знал. Сейчас этот мир давно не принадлежит тому кого он запомнил, и он это знал. Смотря на спящее лицо Налла сущность ухмыльнулась, и встав с кровати направилась на выход.       Энтити прогуливался по коридорам поздно ночью. Он только что закончил всю работу, и ему нужен был отдых. Но желание проверить повелителя было сильнее, ведь как никак Хиро доверился ему оставляя сестру, так что теперь у него есть и обязанности старшего брата.       Он постучал в деревянную дверь, а после и зашёл. Алекс стояла около окна, и видимо даже не собиралась ложиться спать. Сейчас ей было не до этого. Энтити подошёл к Алексбрине. — Ваше высочество, не пора ли вам спать?       Она повернулась и глянула на 303-го, а потом вновь начала смотреть на окно. — Я сама решу когда мне спать, я старше тебя. — Сказала она.       Видимо она была без настроения. В любом случае 303-ему надо будет её уложить. — Тебе приснился кошмар?       На эти слова Адский Правитель промолчала — Эх, тогда давай я полежу с тобой пока ты не уснёшь?       Алексбрина посмотрела на Энтити довольно удивлёно. Она конечно ему доверяет, и знакомы они довольно долго… а хотя чего в этом странного? Он же всё равно сам недотрога. — Хорошо.       Алекс уселась на кровать, а потом полностью упала набок. Энтити же присел на край кровати поглаживая рыжую макушку.       Долго ли иль коротко, Алексбрина уснула под мелодию которую напевал 303-ий. Мелодия главного меню. В скоре и Алоглазый встал и вышел из комнаты. Сейчас он заснёт на месте, если конечно не успеет дойти до кровати
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.