ID работы: 11178199

kids of the gods of death

Джен
PG-13
Заморожен
12
MirianaB бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Цветок иссушителя.       Не только ожерельем же заниматься, верно?       Некромант записывал что-то в тетрадь, поглядывая на цветок. Он в очередной раз коснулся его. Ноль реакции. Можно ли назвать его ядовитым? Может для некоторых существ? Вроде бы когда цветка касался Чарли, то тот моментально отстранил руку, чуть подпрыгнув. И вправду, наверное на разных монстров этот цветок по разному реагирует. Но всё же он же визер скелет, никто кроме него никак не реагировал. Удивительно но даже другие визер скелеты не почувствовали боли… Да и вообще с чего Некромант взял что Чарли визер скелет? С того что ему это Энтити сказал? Но из этих раздумий его вырывает скрип открывающейся двери. Эхо раздалось на всю библиотеку, тем самым разрезая её тишину, так что не поднять глаза на дверь было сложно. Некромант лишь остановил руку которая держала карандаш в руках и немного отпустил его вниз. — Вы что-то хотели? — Да, — начал говорить 303, уже подходя к столу. — Как продвигаешься изучение ожерелья?       Некромант лишь выдохнул закрыв тетрадь. — Я решил заняться другими исследованиями. — Может нужна моя помощь? — сказал Алоглазый, ставя руки на стол и немного нагибаясь. — Да, было бы не плохо. Ты мог бы напомнить мне расу Чарли? — Чарли? Я же много раз говорил, что он Визер скелет.       Некромант лишь вновь открыл тетрадку что-то записав. — Не мог бы ты дотронуться до цветка?… — Конечно.       Энтити аккуратно коснулся лепестка цветка пальцем, и тут же резко отдёрнул его. Поэтому и скелет сделал вывод что ему больно. 303-ий начал поглаживать руку. Некромант лишь что-то записал. — Спасибо, на этом всё — Всегда пожалуйста, — ответил Энт, неловко улыбнувшись.       И быстрыми шагами скрылся из библиотеки, оставляя Лорда ужаса один на один с его догадками. У Некроманта не было сомнений, Энтити и Чарли что-то скрывают. Но что? И почему только они двое реагировали на цветок? Неужели они где-то наврали? А вот это ему и предстоит узнать одному. Дописав всё что хотел, он закрыл тетрадь и встав положил её на одну из полок шкафа. Интересно, стоит ли докладывать это её величеству? Не думаю. Это могло было бы закончиться ссорой. Лучше сначала узнать, а потом принимать такие решения. Он сел обратно за стол. Достав из ящика стола то самое ожерелье, Некромант вновь принялся за работу.

***

      —А сейчас небольшая реклама!       Девочка лет 12, с волнистыми волосами под каре и в красной футболке в синюю клеточку начинает говорить в микрофон. — Не описать всей красоты этого мира. Теплота которая может сжечь тебя заживо, не оставив и костей. Хотя жители Ада уже привыкли к этому. Но непонятно почему Энт ходит в толстовке в таком месте. Может она достаточно тонкая для этого? Нет. Она довольно шерстяная. Так в чём же секрет? Может у него есть лёд под кофтой? Всё до боли просто! Он просто — ест Эскимо! Вкусная творожная начинка и что-то на подобии корочки из молочного шоколада.       Девочка достала запакованное эскимо. На её лице была улыбка. — И самое главное, всегда полезен в аду! Так что всё что вам нужно, это Эскимо!       Девочка улыбнулась. Но услышав голос с заднего плана улыбка немного притупилась. — Юпитер. — Это точно был голос 303-его. — Чё тут за дичь? — Я рекламу снимаю! Не мешай! — Реклама? В книге? А тебе за неё заплатили? — Амм… Нет. — Я так и знал. Вот стоило тебе…       На этом запись закончена.

***

      Цепочка ожерелья была уж точно из перекрашенной верёвки. Но что можно сказать о рисунке? Он тоже был нанёс красками? Не похоже на то. Розовые глаза не казались нарисованными. Может этот рисунок связан с способностями ожерелья? Кто знает. Никто, правильно. Но эти догадки Некромант записывал в тетрадь. Все материалы. Писал он на той же странице, где уже были надписи и они были о ожерелье. Но скелета не интересовало ожерелье, его голова была забита вопросами, почему только у Энтити и Чарли были какие-то "разногласия" с цветком. Но Некромант даже не понимает половины того, что от него хотят скрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.