ID работы: 11178199

kids of the gods of death

Джен
PG-13
Заморожен
12
MirianaB бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Хм… что могло пойти не так? Да всё. К примеру, сейчас оказалась что множество слуг и солдат получили глубокие порезы и сильные синяки. А остальные просто умерли. Адский замок можно сказать немного пал. Казалось бы пешки, а без них никак. Энтити рассуждал о произошедшем сидя в кабинете королевы, но Алексбрины там не было. Это большая потеря для адского королевства. Многие из них были детьми или родителями… А хотя это мало кому важно. Но по крайней мере Хиро выставил себя в плохой красе перед всеми. Энтити тоже, но всё же. Ставить друг друга тварями в глазах других — это их хобби. Странное конечно, но это так.

***

      Кабинет её величества, единственное место где он может спокойно порассуждать без тех монстров, которые ждут объяснений. Логичнее просто спихнуть всё на Хиро, ведь так будет меньше вопросов, да и он не соврёт. Но он и сам зарезал одно из его войск, у него есть причины выставить и Энтити виновным в этой ситуации. Сложно придумать хоть какой-то вид событий кроме этого. Можно конечно соврать, сказав что это игроки… но если поймут что это лож будет ну очень плохо. Лучшим вариантом будет не давать комментарии на это счёт. Да, лучше всего промолчать. Хиро ничего скажет против Энтити, если тот сам ничего не скажет. Нужно будет лишь дать компенсацию семьям этих слуг и военных… Не думаю что у адского правительства есть деньги на это. Как всё сложно, да и зачем он вообще пошёл убивать тех солдат Брина? Он сам не знает. Нужна была просто причина чтобы проведать его, ничего не личного в этом не было. А сам Брин даже не удосужился прийти, какой кретин.       Но дверь внезапно открывается. 303-ий быстро встал с кресла, на котором и сидел. Его взгляд был уставлен на вошедшего в комнату. Это была императрица, которая уж точно плоха в плане политики. Она подошла к нему ожидая его ответа. Он знал вопрос, но долго не решался ответить. — Мы должны промолчать.       Удивлению на лице её величества не было придела, но потом оно сменилось на раздражение. — В смысле промолчать?! Энтити, ты хоть понимаешь всю серьёзность ситуации?! — Я понимаю, — нервный вздох случился со стороны алоглазого. — Но это лучшее, что мы можем сделать сейчас. Нельзя постоянно обвинять твоего брата, а то это будет вести подозрения уже на тебя.       У белоглазой не было что возразить. И вправду, она постоянно винила его во всё, и всегда была в этом уверена, но никак не другие. Пропустив воздух в свои лёгкие, она подняла руку и пальцем показала на дверь. Её взгляд был направлен куда-то вниз. Энтити послушно кивнул и направился к выходу чтобы покинуть комнату. Цель выполнена, он вышел и закрыл дверь. Её величество присела за стол, смотря на него. Она доверяет ему просто… порой он ведёт себя странно и необычно, в рамках трёх миров. Но вскоре все забудут этот инцидент и будут жить дальше, а может быть и не забудут.       Всё же когда Алексбрина очнулась от мыслей, часы показывали уже вечер, но сказать это смотря в окно невозможно, ведь в аду нету неба. Вздохнув, её величество встала с удобного кресла и лёгкими шагами направилась к двери. Она спокойно пошла в комнату, даже не заметив что прошла сквозь лагающую дверь. И такое бывает. Не смотря на то, что шагала она свободно, в голове был туман.       Дверь в спальню отварилась и туда вошла белоглазая. Довольно просто было забыть закрыть дверь, но та сделала это на автомате. Она не заметила как уже лежала в кровати, главное что мозги печь не будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.