ID работы: 11178199

kids of the gods of death

Джен
PG-13
Заморожен
12
MirianaB бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Волосы, как мягкая трава, так и хотелось забыться гладя их. Внимание привлекали глаза, ведь сами волосы скрывались под капюшоном. Рука Брина залезла под капюшон уже знакомого нам Энтити. Он поглаживал волосы того. На самом деле он только сейчас задумался, что не помнит как тот выглядит без капюшона. Рука освободилась и попыталась снять с него капюшон, но того остановили, предварительно перехватив запястье и отодвинув руку. Хиро вопросительно посмотрел на алоглазого, будто бы сам не понимает, что тому не нравится своё прошлое. Да и пришёл сюда 303-ий совсем не за этим. Алые глаза всегда читали того на сквозь. Они оба считают что дотягивают до одного уровня, а может и больше.       Задумчивость — это первое что подчеркнул Хиро видя Энтити на пороге. Ему не было жаль того, но он считает они похожи, единственные кто могут понять умысел друг друга. Единственные, кто будут воспринимать всё это как игру.       Розовые зрачки смотрели словно в пустоту.       Усталость. Так хочется провалиться под землю, ведь Брин наконец стал испытывать жалость, конечно только тогда когда Энтити заснул из-за усталости, но факт остаётся фактом. Хиро не был так сильно нагружен после смерти пару ребят из войска, а вот Энт… Он так редко с ним виделся. Сердце будто бы ссужалось пытаясь пропасть в гравитации. Голова будто бы пыталась избавиться от всех мыслей, но физически это невозможно. Когда он лежит спящий на кровати Брин вновь пытается залезть рукой под капюшон, но увидев еле открывающиеся глаза, убрал её. — Спи.       Звучало как приказ. Но всё же сил у него не было. Хиро стоял над кроватью смотря на Энта. Он всегда был странным, но после смерти Правителя Пустоты, это лишь второй раз его появления. Конечно он и раньше появлялся так, но что-то не давало покоя.       Подозрения и неуверенность, эти два чувства связанны как соулмейты. Именно это сочетание испытывал Хиро каждый раз когда Энт стоял спиной к нему.       Ложь. Алоглазый любил её. Лгать — это одна из его привычек. Но сейчас, вину за всё испытывал не 303-ий, а Хиробрин. Почему? Почему это чувство обжигает тело? Почему он медленно сползает на колени? Почему дыхание становиться таким тяжёлым занятием? Почему так страшно?       Страх… Хиро не сразу заметил это чувство в своей голове. Виновен ли он? Или он просто жертва обстоятельств? (УзНаЕтЕ ПоСлЕ РеКлАмЫ).       Несмотря на удобное сидящее положение, Брин всё равно держался за деревянный бок кровати. Знаете, спящий 303-ой на его кровати, смотрелся двусмысленно. С одной стороны хочется посмеяться, ведь он сам понимает что он не был виновником своих дел. Но с другой стороны… чувство жалости не пропало даже с осознанием полной невиновности.       И тут в игру вступает что-то новое. Безысходность. Господи… он не жестокий правитель, и никогда им не был. Он всегда был виновен, но на всё были хорошие причины. А может от виновности не спасают причины? Может только невиновность спасает? Хотя это уже не важно. Усталость на лице не даёт ни заплакать ни посмеяться. Он сам устал от всех этих чувств. Может ему проиграть? Хотя так 303-му перестанет быть весело. Да и благодаря этому тот поднимется на ступень выше. Хотя на самом деле если сравнивать их знания… Брин всегда считал их на одном уровне. Энтити тоже так считал… наверное.       Сейчас ничего неважно. Энтити лежащий на кровати не вызывает никаких эмоций. Лишь желание убивать. Но Брин не убьёт его, он единственный кто и вправду гениален. Единственный кто доказал Брину, что не хлам который можно просто выбросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.